Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон.В 20 лет забеременела.вышла замуж.сначала все было хорошо.потом муж начал выпивать.в итоге я узнала чтотон изменял с моей жеиподругой.простила.потом начались измена за изменой.уходила 4 раза.принимала.случайно познакомилась с молодым человеком.стали встречаться.(муж жил со мной).сынишке в тот момент было 4 года.как то все быстро закрутилось завертелось.влюбилась в него безумно.рассказала все мужу.забрала ребёнка и уехала к нему.почти сразу снова забеременела.Через какое то время стала замечать что отношения между сыном и Олегом неиособо хорошие.Олег его как будет то отталкивался от себя.Периодически выговаривала ему.он вроде бы как становился мягче.Вот я родила.сынишку.столько радости!)Но после рождения малыша,Олег стал ещё хуже относиться к сыну.стал оскорблять,постоянно задевать его.Сын пытается даже самикак то к нему подходить.но тот начинает отталкивать.Своего сынишку он же очень любит .конечно не особо с ним любит нянчиться.но любит.очень часто бывают большие скандалы .пытаюсь объяснить ему чтотпроблем будет больше,сын будет расти если «ты»не найдешь общий язык с ним.но все бесполезно.он постоянно говориттчтотего сын это второй.а первый мой.незнаю что делать.как поступить.второго малыша без отца не хочется оставлять.и первому сынишке понимаю нельзя иине возможно оставаться.очень сложно.посоветуйте пожалуйста.

Ответы

43 ответов в теме “Анон.

Елена

Будешь скандалить ещё хуже будет. Он все равно его не полюбит как своего. На настаивай на «любви» к своему сыну. Главное чтобы они уважали друг друга.

Ответить
Shadow

Так. А писать вы планируете учится связно?

Ответить
Алиса

Это фиаско, никак это не решить, что это за мужик делить детей на твоё моё?! Детей чужих быть не может, баба он…… а вообще попробуй психолога, или ты обречена встать перед выбором испортить первому сыну детство либо уйти и от этого мужика забрав детей, и ждать настоящего мужчину, к слову моя мама нашла мужчину младше себя на 9 лет, у мамы была я и мой младший брат, он до сих пор называет нас своими детьми, не смотря на то что мой младший брат живет со своим отцом, а приезжая к маме первым делом спрашивает «где Андрей» 😐

Ответить
Юлия

Блин, вот уж реально зачесалось, залетела, а головой подумать забыла. Теперь или парню жизнь сломаешь, или одна с 2 детьми останешься. Не полюбит он его. Я бы не смогла так жить, видя как сыночек без папы растёт в полной семье! Братья станут врагами, из за обид! Пацану в жизни не будет места, ведь вы сейчас разрушаете самый важный фундамент жизни — детство. Он не увидит хорошей семьи, и сам не сможет быть любящим отцом, не сможет, потому что не будет знать, как это. Вам нужно уходить, или ставить мужу ультиматум — быть отцом. Если мужчина не был к этому готов, то не понятно как вы сошлись.

Ответить
Алина

Лучше жить одной с детьми,чем испортить ребенку психику,дети чувствуют отношения к себе,вы не хотите оставлять дитё без отца,а второй ваш ребенок должен страдать,мое мнение лучше одной с детьми,да это тяжело,но не стоит губить свое дитё из за хрена который не как не хочет его принимать за своего,это не мужик,взял женьшину с ребенком,значит и люби как своего.

Ответить
Виктория

Алина, +100.

Ответить
Лилу

Уходи. Эта война заранее проиграна. Вы ребёнку всю жизнь сейчас искалечите. Конечно вам надо было сначала посмотреть как он к вашему ребёнку относится а потом уже додумывать хороший он или не очень. Пожалуйста, подумайте о своём ребёнке. Чем старше он будет становиться тем острее между ними будут конфликты, а вы будете разрываться. И однажды вас поставят перед простым вопросом «а ты на чьей стороне?». И так или иначе кого-то вам придётся потерять.

Ответить
Оксана

Ну и конченая баба. Реально. Как можно допустить, чтобы мужик твоего ребёнка оскорблял?? Любить он его не должен, но обижать… Тварь, а не мужик это

Ответить
Ирина

Выйти замуж третий раз и родить еще пару штук … может тогда у вас мозги очнуться … хотя куда уж вам -то..

Ответить
Любовь

Вымаливать обоих, другого выхода нет. Второго сына без отца тоже оставить нельзя.

Ответить
Юлиана

Любовь, мдээээ🤦
Вы реально думаете, что нужно читать молитвы, пока отчим гнобит ребёнка? Я даже сейчас не беру -мужчина, не мужчина. Взрослый чувак давит маленького человека. Cyka он. А она тупая. Уходить в закат — единственный выход. Что это за чел такой вообще?? Правильно написали выше — он не обязан любить мальчишку, но гнобить и обижать.. Да пошёл он в жoпy гоблин!!

Ответить
Ирина

Дети между собой не станут родными. У старшего обида и ревность будет, а малой будет манипулировать папой, если вдруг старший его обидит. И это пока маленькие. Дальше хуже…дети не будут чувствовать себя родными, с мужем очередные скандалы по этому поводу, а Вы будете жить в состоянии войны. Решать Вам конечно. Но не примет он старшего, раз изначально была дистанция такая

Ответить
Галина

Если он обижает вашего ребёнка, он вас не любит. Беги от него не колечь ребёнку психику. Ребёнок вырастит и будет ненавидеть вас, то что допустила такое издевательство над ним. Дети это твоё родное, а мужики как пришли так и ушли. Не держись за одно место.

Ответить
Маргарита

Может у второго сына не будет отца, зато останутся мать и брат. Не вздумай отдать старшего родичам или бывшему, в приют тем более. Моя мамка тоже в молодости влюбилась в батьку, а батька брата старшего не принял. Мать его своей сестре бездетной на 11 лет на воспитание отдала. Думаешь батя это оценил? Пффф… Родили сестру, потом меня. Папа нас тоже любил. Точно любил, только делать для детей и жены ничего не хотел. И развод конечно состоялся. А сын потерян, тётку мамой называет. Когда в 16 лет мать брата забрала, из чувства вины начала лизать ему зад. Он быстро это просёк, и, сейчас ему 30, своими манипуляциями на маминых чувствах вьёт из неё верёвки. ВЫВОД: любите детей, и вылезайте вон из кожи чтобы все дети были в равных условиях. Пусть победнее, но в равных. Да и как можно любить самца, который твоего ребёнка чмырит.

Ответить
Анастасия

Главное не забивай на старшего из за мужика, дети дороже!

Ответить
Екатерина

Он не обязан любить Вашего сына.Он НЕ ДОЛЖЕН его обижать и унижать.Любовь может прийти со временем,но только не заставляйте мужа любить ребенка»из-под палки».А то совсем его «отвернете».Привыкнут друг к другу,а там и взаимная приязнь образуется.

Ответить
Lola

Я не была в вашей ситуации и никому не пожелаю. Но думаю я бы выбрала свою крошку а не мужика.

Ответить
Светлана

Вы должны быть стеной, защитой для своего ребенка, а кто еще кроме Вас его защитит, а мужик Ваш критин!

Ответить
Ксюша

Уйти от этого мужа, бесплатно это животное не нужно. Почему так? Потому что нет у него любви к вам,т.к любовь- это уважение. А ему всё р н на вас,вашего сына и на своего тоже. Любит он? В чём? На словах?😀Вы же возрослая. Любовь- дела, проявление в чем то:постирать,погулять с детьми. Эгоист и мерзость. Фу таким мужикам. Гад.

Ответить
Ани

Нормальному мужчине чужие дети не нужны.. И это естественно.

Если такая ситуация возникает, то это вина женщины , а не мужчины.

Думать надо головой.. Излишняя свобода, женщин отучила думать, отсюда и проблемы у самих женщин, у мужчин и детей.

» нет чужих детей » эта фраза удобна для шлюх.
Мужчине нет смысла тратить жизнь, без остатка на чужих..

Ответить
Татьяна

Никогда. Никто. Не обидет моего ребенка. НЕ ПОЗВОЛЮ. Не понимаю автора, которая ЭТО , позволяет.

Ответить
Виктория

Извините, автор, но пока вы будете думать п..здой, а не головой, вы снова и снова будете попадать в такие ситуации.
«Безумную «любовь я называю «сошлись в период гона». Любовь должна быть с умом.
Вы безумно влюбились и в первый, и во второй раз и вот закономерный результат.
Я таких как ты, не люблю. Вы всех мужиков расслабляете и балуете, они привыкают, что чтобы женщину получить — ничего не нужно делать. Хлобысь — и ты уже переехала к нему.

Ответить
Елена

Виктория, так рассуждаете,будто всю поднаготную знаете.
Коммент не по сути и не в тему.

Ответить
Виктория

Елена, а я думаю, что в тему.

Ответить
Елена

Виктория, осудить проще простого.а по делу совет дать сложно.тут дело не в том сколько и как,а в том,что теперь делать.

Ответить
Виктория

Елена, я бы выбрала ребёнка, а не мужа, которому этот ребёнок не нужен. А если такая уж ситуация, то надо мужа одёргивать, если он ребёнка обижает. Любить он его может не любить, но уважать обязан. Это личность. Но я бы не смогла любить мужчину, который не любит моего ребёнка.

Ответить
Яна

Эта история уже была!!!!

Ответить
Марина

Да, девушки правы- нужно уходить. Подавай на обоих «мужчинок» на алименты. Пусть платит последний еще и тебе на содержание пока сын не пойдет в сад. Ни за что бы не позволила обижать своего ребенка, даже любимому. Подарите детям сами счастье. А мужик — как автобус, подойдет другой

Ответить
Love

Найди третьего мужика и ему тоже не забудь родить

Ответить
Фалька

обязательно каждому eбaрю рожать?

Ответить
Татьяна

Нельзя заставить его полюбить вашего ребёнка, пусть не обижает его и уважает.

Ответить
Наталья

Интересно, а много женщин выйдя замуж за мужчину с ребенком, родив совместного, ребенка мужа любили как своего?🤔 (мысли вслух)

Ответить
Марина

Наталья, я думаю их достаточно и большинство из них тут не сидит (ответ вслух)

Ответить
Маша

Наталья, не обязательно любит как своего можно хотя бы пытаться дружить а не оскорблять ребенка. А автору ужодить от него если не хотите старшему вы всю жизнь сломать. Его и брата будет неновидеть и вас тоже за предательство.

Ответить
Клара

Нах…… Слать и жить для своих детей! И думать о том что старший сын будет всю жизнь страдать рядом с таким » папашей»

Ответить
Таня

Если бы муж вас любил,он бы полюбил и вашего ребенка,т.к ребенок это ваша частичка,кровинушка. Не бывает так,что маму люблю,а ее ребенка не люблю. А вот теперь решайте сами,жить с ним или нет.

Ответить
Гузалия

Раздай детей отцам и роди от другого, главное, сразу же.

Ответить
Ирина

Мама замуж вышла во второй раз,от первого брака была я.Брат родился,отчим практически меня возненавидел.Мама не долго думала,вещи ему собрала и в подъезд.Одни остались,я маленькая и брат грудной ещё и в 90е тяжёлые годы.Выжили.Так,как она нас воспитала,даже в полных семьях не воспитывают,поэтому не бойтесь оставить своего ребёнка без отца.

Ответить
Елена

Первый ребенок осталась и так без отца, отчим возненавидел. Только вы можете ему дать свою любовь и не позволить вашему второму сломать ему жизнь. Я бы не позволила так относиться к своему ребенку. Берите детей и начинайте новую жизнь!

Ответить
Надежда

Я была в такой ситуации. Только детей трое и от первого мужа. Развелась после двадцати лет брака. Встретила мужчину но предупредила сразу » мужика найти непроблема, а детей я больше недам в обиду». В ответ услышала » твои дети это мои дети». Живем уже шесть лет вместе и мои внучата его дедом зовут. Он их очень любит. Так что дорогой автор ничего не бойся

Ответить
Елена

У меня отец и мачеха (с ней у меня прекрасные отношения) , вместе живут, папа меня очень любит, у мачехи от первого брака два сына, старшему 19 лет, но живёт отдельно, а младший сын ему 12 лет, я к младшему отношусь как к брату и к старшему . К младшему папа придерается каждый раз из -за того не помогает по дому, но относится к нему уважительно и старается воспитать как мужчину, сначало со слов мачехи у них были такие непонятки и ненависть к друг другу, но мачеха их сблизила , нашла точки соприкосновения , теперь более менее к друг другу относятся и уважительно

Ответить
Анна

Мой муж рос в похожей ситуации. Конечно, ощущения семьи у него не было, когда мужу было 16 мать с отчимом купили квартиру и с’ехали, а он остался в старой.
Да, ему(мужу) было одиноко, он очень хотел семью и женился на первой девушке, но там не срослось.
Зато сейчас у свекрови есть мужчина и они счастливы, дети все равно вырастут и уедут

Ответить
Светлана

Сына вашего он вряд ли полюбит) следите, чтобы не обижал и любите за двоих) ребенок не должен чувствовать себя ненужным)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.