Анонимный женский форум без регистрации

Хочу написать свою историю, и незнаю что больше нужен совет или просто хочу выговориться.

Хочу написать свою историю, и незнаю что больше нужен совет или просто хочу выговориться. Прожили с мужем 10 лет, все эти годы я догадывалась об изменах, часто дома не ночевал, гулял с друзьями. Я незнаю по какой причине боялась остаться одна и уйти от него. Потом я узнала, что у него роман с коллегой по работе. Устроила скандал он ушёл к ней, но мне жизни не давал возвращался домой, а через некоторое время опять к ней. А потом его посадили в тюрьму, и тут я поняла что свободна, я развелась с ним, было тяжело но я справилась, вышла на работу , встречалась с другими. Но через 5 лет он вышел, и начались его ухаживания, в ногах валялся просил прощения, подарки дарил, дети умоляли его простить и я сдалась. А теперь незнаю что со мной, я жалею о своём поступке, нет к нему доверия, я боюсь что его измены повторяться, хотя он клянёться ,что понял, что семья важнее всего. А как мне верить ему???? Как доверять мужчине который уже вытерал один раз ноги об семью.

Ответы

45 ответов в теме “Хочу написать свою историю, и незнаю что больше нужен совет или просто хочу выговориться.

Аленушка

Если вы его любите то простите,забудте все,может правда изменился,ну а если нет и вам без разницы не надо лудше связывать жизнь с не любимым.

Ответить
Вероника

Доверия не будет.И любви нет пустила ты его из за детей и жалости.Увы ,но нечево хорошего из этого не выйдет.

Ответить
Юлиана

Конечно «всё понял»: с таким прошлым он теперь точно никому не нужен, а жена привыкла быть ковриком, и всё равно простит и примет, проверено уже много раз, так чо дёргаться? ))
Щас задобрить её красивым периодом, а потом можно и вновь во все тяжкие, потому что она всё равно проглотит)

Ответить
Светлана

Он продолжит изменять,а к вам вернулся только потому,что податься ему больше некуда.Все просто.

Ответить
Анна

Никак. Я узнала об измене мужа когда была на втором месяце беременности. Ребёнку сейчас 2,5 года. До сих пор не могу простить. Противно даже смотреть на него. Это не закончиться, надо либо смериться либо уйти.

Ответить
Наталья

Вы терпила — диагноз пожизненный и неизлечимый.

Ответить
Марина

Ни в коем случае не прощать и даже не жить вместе. Он вас предал, какое прощение? Позволить вытереть о вас ноги и жить как ни в чем не бывало? Поговорите с ним, объясните что так жить вы не можете. И детям не лучше будет, видя как мать страдает. А мужик 98% что пойдет опять налево

Ответить
Елена

Доверять не надо, и уши подставлять под лапшу не надо,
пусть он работает, детей обувает, одевает, ремонт в квартире делает, домашней работой занимается наравне с вами.
После всей этой пахоты ему не до измен будет.

Ответить
Имбирный

Вы же уже сделали выбор? Зачем вам слушать кого-то. Делайте, как считаете нужным. Мы вашего мужа не знаем лично. Знаю несколько примеров, когда гулены вдруг прекращали гулять, один с появлением дочки после 40, другой, после аварии, когда жена его выходила. И знаю массу козлов, которые не меняются, хотя им под 50. Я первого бросила и развелась после измены, тоже валялся в ногах,и что? Сейчас замужем уже 17 лет и дети, счастлива. А тот всё гуляет, 3 раза был женат, так и блядует. Может вашего зона изменила, а может и нет…

Ответить
Юлия

Люди не меняются.Изменил раз,изменит еще .

Ответить
Анастасия

Да он не знал куда податься после тюрьмы, кому он нужен то ещё будет? Как бы жестоко это не звучало, но по-моему лучше вообще быть одной чем с таким человеком. Когда ему было хорошо он и не думал о Вас, а как только прижало сразу хвост поджал

Ответить
Олеся

Анастасия, куда податься из тюрьмы ему было. У него две квартиры , дача, машина. На работе востановили, работа перспективная и прибыльная. Обстирать и накормить, он сам себя спокойно может.

Ответить
Татьяна

Автора жизнь ничему не учит,на одни и те же грабли….без комментариев

Ответить
Таня

Простить и отпустить… А с детьми пусть видется,помогает,занимается ,если детки к нему тянутся.

Ответить
Вика

Во дура🤦‍♂️

Ответить
Вика

Зек нахрен никому не нужен, вот он и прибежал к тебе. Обстирают, накормят, ещё и потрахаться можно, а он в обмен новую лапшу навешает . 😄😄😄Во блин, как можно так себя не любить??

Ответить
Виктория

А нахера прощала? Ещё и сидевший. Причина в тебе, а не в его навязчивых ухаживаниях. Над самооценкой поработать надо.
Ну и классика жанра. «Херово было всегда, но я родила ему детей».

Ответить
Нелля

Я думаю тут вопрос «как мне избавиться от него?»

Ответить
Надежда

Ему просто нужно где-то пригреться отъесться

Ответить
Олеся

Надежда, он хорошо зарабатывает и обеспеченный, не думаю, что не нашёл бы где пригреться.

Ответить
Ирина

Как верить!? А чего вернули его тогда? Нужно было подумать до этого, а не сейчас. Какие-то бесхребетные люди. Всё бы на кого вину свалить, дети её уговорили, ну да. Сама такая, куда ветер подул, туда и повернулась.. Мало изменял, ещё теперь и отсидевшего приняли. Позор!

Ответить
Зимфира

Ирина, а по вашему отсидевший человек не человек??? Может он и в правду изменился,пусть автор сама присмотрится

Ответить
Дмитрий

Зимфира, конечно нет 5 лет реального срока дают за реальные подвиги

Ответить
Кристина

Так и скажи ему,что он рядом лишь по воле детей,и вся его жизнь уйдет на завоевание вашего доверия,припомните все что он сделал,после такого может сам отсеится.

Ответить
Ирина

Никак прощать не нужно. Детям объяснить, что это из-за поступков папы. Всю психику себе нарушите и детям тоже. Уже переболели раз,хватит. Да и чувств тут явно нет. Разбитое не склеить.

Ответить
Ирина

Ни одна сволочь в этом мире ещё не поменялась

Ответить
Зимфира

Ирина, вообще-то я писала Версаевой а не вам!

Ответить
Ирина

Зимфира, дак я вам и не отвечала

Ответить
Дмитрий

горбатого

Ответить
Гюнель

Дура года 😂😂😂😂😂

Ответить
Мария

Без комментариев 🤦‍♀️

Ответить
Вера

Эта тварь всё равно будет изменять..таких меняет только могила.

Ответить
Артем

Никак, держите руку на пульсе. Сто процентное доверие не получится. Если вы опять с ним, доверяйте, Но проверяйте !!!!

Ответить
Гузалия

Фу, шл@ханистый зекуля, это просто бинго. Надо было детей то к нему отправить пожить, что б больше не лезли во взрослые отношения.

Ответить
Елена

Автор, если мужик один раз налево пошёл, он пойдёт и ещё раз рано или поздно, а вамэто надо!? Трепать себе нервы и ждать его и ради детей прощать , лучше никакого отца детям, чем такой бабник , который только научит гулять где попало , простите за мой французский .

Ответить
Светлана

Если отношение к вам и детям хорошее : помогает, деньги зарабатывает, внимателен, секс со страстью и регулярный, то живите и радуйтесь!!! Хватает нюни разводить и психовать без причины!..

Ответить
Вера

Пускай докажет

Ответить
Shadow

А оно вам надо?

Ответить
Ксения

Никак не доверять. Предатель он и есть предатель. Живите дальше.

Ответить
Облачко

Да никак.

Ответить
Ольга

Зачем сдалась?дети вырастут и свалят.А вы будете до конца дней с этим товарищем мучиться.Готовы к этому? Просто представьте себе это счастье лет через 20

Ответить
Summer

Дайте ему последний шанс, но объясните что он реально последний. То есть даёте ему понять, что никаких компромиссов и прощений не будет в случае: …. и перечисляете. И детям также скажите, последний раз прощаете, а потом из сердца вон навсегда

Ответить
Марина

Никак, это вопрос времени. Извини, но ты сделала большую ошибку

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.