Анонимный женский форум без регистрации

Всем доброго времени суток) такой вопрос.

Всем доброго времени суток) такой вопрос.. Мне 22, мужу 31 год. В браке уже 3,5 года, и 2 года из них стараемся зачать ребёнка, а ничего из этого не выходит. Уже разговаривали по этому поводу, обследоваться не хочет(хотя и сама понимаю, что это тяжёлый шаг для мужчины), но и силком и скандалом его не затащить, конфликтов не хочу. Я же уже обследовалась, правда, по другому вопросу но все же сказали, что все в порядке. Подскажите советом, как лучше сделать. Хочется ребёночка безумно(

Ответы

78 ответов в теме “Всем доброго времени суток) такой вопрос.

Айсылу

Поживи для себя,куда в 22года ребёнок

Ответить
Светлана

Родила в 26) есть у вас время))

Ответить
Махрипа

Пусть муж пьёт фолиевую кислоту. Она многим помогла. И вообще полезна мужчинам по многочисленным критериям.

Ответить
Шарлотта

Черногория, город Улцинь, женский пляж с сероводородными источниками. Зачали, родила первого сама без патологий. Счастливы.

Ответить
Виктория

Забить болт и наслаждаться жизнью!
Мы с мужем 4 месяца сидели на диетах, пытались, что только не делали… А потом я разозлилась и забила на все (но предохраняться не стали), и о чудо, через 2 месяца оказалось, что у меня 6 недель…
Очень часто проблема в голове, именно нашей…
И кстати, странное поведение мужа — мой хотел детей, и готов был на все, даже на обследование, но до этого дойти не успело. Может, он не хочет детей на самом деле?

Ответить
Екатерина

🤦‍♂️А мысль о том,что муж ребенка не хочет,вам в голову не пришла?….
Вы свои желания выдаете за общие…
Когда мужчина хочет детей,он и обследуется и на приемных согласится,а уж если его и так все устраивает,то хоть об стену бейся,он куй положит

Ответить
Алиса

А зачем вам ребёнок если отце его не желает?…. потому что еси бы хотел сам побежал на обследование…

Ответить
Алиса

Потом остаются одиночками……

Ответить
Ирина

Автор, может мужчину себе помоложе следует поискать?

Ответить
Луиза

Значит муж не хочет… Мы 1,5 года пытались, не получалось, стали вместе бить в колокола

Ответить
Елена

Мужики, конечно, в этом вопросе твари. Сделать себе обследование, им гордость не позволяет. Автор, а может он бесплодный, и знает об этом. А вам голову морочит.
Ставьте вопрос ребром, и пусть он сдает анализы. Или признается, что не хочет или не может иметь детей.

Ответить
Настася

Если мужчина не хочет обследоваться,явно тут что то не чисто

Ответить
Наталья

Может он свинкой в детстве переболел? У меня 1 муж не хотел детей-их и не было. 4 года прожили, я подала на развод. Это ненормально, когда мужчина не хочет от тебя детей. У меня уже двое, 8 лет прошло,а он всё смс пишет, о том,как скучает. Идиот, что ещё скажешь.😏

Ответить
Екатерина

Наталья, кто сказал,что это не нормально😳😳😳
Каждый человек имеет право на свои желания!!!!И если мужик не хочет,то это так же нормально,как и то,что вы хотите…
С чего вдруг,все должны разделять ваши желания?

Ответить
Наталья

Екатерина, это ненормально, если у вас есть взаимные чувства и вы оба взрослые люди.

Ответить
Екатерина

Наталья, кто это сказал?Вы?
Почему вы решаете,что нормально,а что нет?

Ответить
Екатерина

Наталья, есть люди, которые вообще не хотят иметь детей. Н когда. И это тоже нормально. Это их жизнь и им решать, что с ней делать.

Ответить
Наталья

Екатерина, да, и не хотите кто ж против, а я вот думаю, что здоровые люди должны хотеть детей и это нормально. Если бы было иначе- уже бы вымерли люди давно.

Ответить
Екатерина

Наталья, а я тут при чем? Почему люди ДОЛЖНЫ хотеть детей? Кому они должны? Если человек не хочет, то что в этом плохого или ненормального?

Ответить
Екатерина

Наталья, хотеть детей — точно так же, как нормально и не хотеть детей. Я не думаю, что раньше все поголовно хотели детей. Был устой по типу «ну надо. все же рожают».

Ответить
Аля

Наталья, мы не хотим детей. Совсем. И кому мы должны?

Ответить
Егор

Если человек любил вас, но не хотел детей, он идиот?

Ответить
Аля

Наталья, это нормально. Не хотеть детей

Ответить
Ксения

Мужикам вообще проще в этом плане. ЗППП сдал, спермограмму сдал. Вот и все обследование. А мы круги ада проходим. Даже до лапароскопии доходит.

Ответить
Ирина

Более 50% случаев сейчас, что именно мужчина не может иметь детей. Но лечится. Даже если не вылечат, можно и эко сделать. Лишь бы оба супруга хотели

Ответить
Ольга

Усынавите, если уж очень хочется

Ответить
Варвара

3.5 года это еще, а не уже

Ответить
Ульяна

Аааааааааааавввввтоооооорррр!!!!!!!! Куда торопишься?! Ты такая молодая еще,да самореализуйся, работай,развивайся. Успеешь. А не получается,вы зациклены. Вот забудь что ребенка хочешь. Начни просто получать удовольствие от жизни и сразу залетишь.😊

Ответить
Виктория

Окстись и перекрестись, тебе всего 22, радуйся, отдыхай, путешествуй, с детьми всего этого не будет, ты будешь 24на 7 ухаживать за ребёнком, спать по 4 часа в сутки, муж забьёт на тебя, скажет, что ты жирная и уже «не та», начнёт погуливать, помощи со стороны не жди, родственники и родственницы, которые так хотят, чтоб ты родила, будут приходить полюлюкать и подарить ползунки, всё, потом ты один на один с орущим птенцом, ну нафиг тебе это в 22 года?! Плохо живётся?
И всё, потом ребёнок навсегда, ты его уже НИКУДА не денешь, после родов нормальная жизнь полностью заканчивается, потом для тебя будет поход в магазин и в парикмахерскую как событие, как выход в свет.
Всё получится, когда придёт время. Может даже не с этим мужчиной. Он почти на 10 лет старше тебя, тебе будет 30, ему 39, тебе будет 41, ему 50.

Ответить
Таня

Виктория, прочитав вашу писанину ни захочешь детей вовсе. Жуть какая ,жизни нет,нет счастья с ребенком, а кошмар какой-то. Если в 22 родить и уже страшная,да такая что муж сбежит,а что же будет если в 30 родить??? Страх.

Ответить
Виктория

Таня, вот-вот. Я просто малышку отговариваю рожать, у нее муж не очень-то и хочет, раз не обследуется, родит она, точно он сбежит.

Ответить
Таня

Виктория, а может и хочет,но боится что окажется бесплодным. Это же такой удар по мужскому самолюбию. Уж лучше пусть жена любимая окажется не полноценной,чем я. Бывают же такие мужики?

Ответить
Виктория

Таня, бывают( Не знаю, не сталкивалась, я залетаю, если рядом с мужем полежала.

Ответить
Таня

Виктория, 😁. У меня такая же история с мужем. Даже подумывают его на операцию отправить. Вроде даже не против,но не идёт почему-то😂😂😂

Ответить
Виктория

Таня, семенные каналы перевязать?
Будь осторожна. Он скажет тебе, что перевязал, а ты потом родишь четвёртого )

Таня

Виктория, да. Не,четвертого не получится,у нас уже 5. Хватит и этих. Говорю ему если будешь не внимательный- рожу тебе шестова,а сама к маме сбегу. Так что пока не подкидывает,осторожничает😁

Виктория

Таня, а, ну шестого. Ещё лучше.
не внимательный? То есть вы прерванным половым актом предохраняетесь? Не не не. Таблетки пей + презерватив. Только что-то одно не поможет.

Таня

Виктория, не не не. С таблетками два выкидыша были,чистили,мало приятного. Четверо были запланированы. А вот пятым залет,но не решилась я на аборт,д а и старшие сыновья поддержали. Родилась у нас долгожданная девочка. Мужики мои ее очень любят. Но детки это большой труд. Так что лучше не залетать.

Виктория

Таня, мне ли не знать. Ну согласитесь, что нормальной жизни уже не будет и быть не может с таким количеством детей. А потом спрашиваете, чё я авторшу поста пугаю. Я в 20 лет тоже очень хотела детей. Вот дурная-то была)
Пы. Сы. Детей своих люблю, не подумайте. Просто я как белка в колесе.

Таня

Виктория, не соглашусь. У меня вполне нормальная жизнь. Ну может быть потому что мне повезло,дети все здоровые ,без потологий,серьезно не болели,ночи были в полне спокойными, зубы как то легко выросли… Не скажу что все прям гладко,но не в напряг. Да и старшие сыновья мне помогают. Скажу одно,если сидеть дома и заниматься только бытом ,с ума сойти можно. Не важно сколько детей,но надо находить время на себя любимую,заниматься не только бытом ,но каким-то хобби,работать,ну и с мужем устраивать романтику.

Виктория

Таня, пятеро и все здоровые и с зубами проблем не было, и ночей бессонных? Вам не просто повезло, вам так повезло, что аж не верится. Тут с двумя так намучаешься, что ничего не хочется уже, только чтоб все от тебя отвалили и дали поспать в тишине и чтоб еда сама собой приготовилась,
скажите мне, когда старшая подрастёт, станет легче?

Таня

Виктория, вот честно! Может и повезло,что легко как то с малышами было. У меня как то все вчетвером ветрянкой заболели. Вот это было жесть. И то от старших,они тяжело болели,уже подростками были. А так,как то быстро все эти прелести в младенчестве прошли,колики,зубки. Все как то быстро и легко. Тяжелее с подростками,когда у них любовь- морковь,хочу гулять до полуночи,я уже взрослый… А что касается младшей,пока не скажу. Маленькие дети- маленькие проблемы. А тут барышня такая характерная…

Виктория

Таня, т.е. ты залетала, принимая противозачаточные таблетки ? Скажи название таблеток.

Таня

Виктория, давно это было. Более 10 лет назад. Если не путаю то регевидон. Были еще какие-то,но я уже не помню название. Кстати ,мне их врачь назначал.

Екатерина

Таня, а предохраняться? Не?

Таня

Екатерина, у вас забыла спросить что мне делать!

Екатерина

Таня, а чего в штыки воспринимает сразу? Я не указываю, что Вам делать, заметьте. Просто вопрос задала. Вроде, не в каменном веке живем. Средств контроцепции более чем предостаточно. И не нужно на людей нападать. Мне, впринципе вообще все равно. Хоть 25 детей у Вас будет. Просто стало интересно, почему не используете средства. Можно ведь спокойно ответить.

Таня

Екатерина, а кто вам сказал ,что я их не использую? Может мы с мужем так захотели,много детей? Или много детей это что то не нормальное и только у алкашей бывают? Вот мы могли себе позволить 4 х и у нас прекрасные мальчишки. Ну а пятый.. да был по залету. Но оставили и родилась у нас дочка,которую мы все просто обажаем. Но!!! Как многодетная мама скажу что это тяжелый труд! Поэтому если не планируешь,то лучше не надеялся на авось,а предохраняться. Но речь то в посте не об этом,а о том что девушка наоборот хочет ребенка.

Екатерина

Таня, молодцы, что захотели так много детей. Мало кто решается на такое. И хорошо, что есть силы и средства поднять и воспитать детей. Совсем не просто это. Даже с одним, а тут 5! Желаю Вам сил, энергии и здоровья. Чтобы все получилось и сложилось хорошо. 😉

Таня

Екатерина, спасибо за пожелания!

Амалия

Потому что он не хочет детей, тут все ясно…

Ответить
Евгения

Не переживай. Может у вас у обоих все хорошо. Я вот 10 лет не могла забеременеть, хотя и не предохранялись. Результат-сейчас сын 10 месяцев.

Ответить
Екатерина

Хотел бы — давно бы побежал обследоваться. Значит, не хочет он ребенка. А не говорит этого, чтобы Вас не обидеть.

Ответить
Наталья

может он не хочет детей.поговори для начала об этом) а то ведь одного твоего желания недостаточно

Ответить
Агата

Автор,в платных клинника спермограмму можно сдать при помощи вас,а не в ручную.Это не проблема.

Ответить
Алёна

А муж сам то хочет ребёнка? Если да, то ради этот и стоит перешагнуть свои страхи или что там у него за причины не идти и всё-таки пойти обследоваться, а то так пробовать будете до старости а он правда бесплодным окажется

Ответить
Светлана

А вам то куда с ребенком спешить? Завтра климакс, часики затикали? 🙈 Поживите для себя еще пару -тройку лет… Вам всего 22 года… Или работать лень, надо бегом рожать?

Ответить
Татьяна

Видимо он пока не сильно хочет стать папой, поэтому не согласен на обследование. Если б сильно захотел, то побежал бы. В обследовании ничего стыдного и страшного нет)

Ответить
Каришка

У меня с первым мужем так было, я проверилась он нет у меня все хорошо… сейчас второй раз замужем ждём второго малыша и у него на сколько знаю есть малыш

Ответить
Наталья

Вы слишком сильно хотите. Перестаньте хотеть и забеременеете.

Ответить
Елена

У нас тоже детей 8 лет не было. Муж переживал. А потом две дочки — погодки.

Ответить
Евгения

По ходу дела, ему дети пока не нужны … И ты расслабься! успеешь ещё.

Ответить
Людмила

Какой тяжелый шаг. Тоже забеременнеть не могли. Я сходила к своему врачу, он к своему, чтобы исключть патологии. Проблем не нашли. Хотел бы ваш муж ребенка, побежал бы

Ответить
Алёна

Напишите в лс, подскажу способ.

Ответить
Миранда

Ему 31 и от него еще ни одна,ни разк не залетела?)
Я думаю,что тут обследоваться поздно.
Ищите нормального мужика,если хотите ребенка.Не теряйте время.
Он про себя все прекрасно знает.Мужчины в этом вопросе более дотошны,чем женщины.
Поэтому говорить будет все что угодно,лишь бы вы от него отстали.

Ответить
Анюта

Измаген вам с мужем в помощь!!!

Ответить
Вероника

А вы все же тщательно обследуйте себя! Во первых, отследите по узи овуляцию. Убедитесь, что она у вас происходит. Во вторых, сдайте анализы крови на гормоны. Проверьте заодно щитовидку. Ну, и последнее — это расслабиться и меньше париться. Расслабиться по максимуму. А муж, если очень ребенка хочет, пойдет обследоваться. В крайнем случае, баночку отнести можете и вы, если ему стремно. Мужчинам проще, им только один анализ сдать нужно.

Ответить
Ольга

да он будет говорить всё что угодно что бы его молодая не бросила.так как вам 22 года опыта жизненного никакого.у моей подруги дочуша тоже 7 лет ждала . а затем оказалось что он бесплоден.резко развелась.стала встречаться с одноклассником.и вуаля через полтора года девочка.

Ответить
Роксолана

Обратитесь к врачу вам скажут как собрать и сохранить сперму для анализа

Ответить
Ксюша

Чё за фетиш в столь юном возрасте?

Ответить
Самира

В браке 5 лет и тоже не могу зачать 2 го ребенка. Оббегала все больницы, все хорошо, мужа нашли болячку за плечами 2 операции. Шансов 5% зачать самим. Только Эко.

Ответить
Schatten

31 летний , пересарок видно не раз вен болезнями болел 😉еще пусть его на Гепатит проверят 👍 болел ли он желтухой ? если болел то все — детей от него 0 😎

Ответить
Анастасия

Куда вы торопитесь родить ?
Вы достигли личного потолка ? КВ своя , машина , хорошая работа ?
Только дитя не хватает для полноты картины ?

Ответить
Вспышка

По-моему ребёнка хочется только вам, а мужу не оч

Ответить
Галина

Если сильно хотеть то получается.У нас получилась мне 43 и мужу,сынульки 6 месяцев.( У мужа первый ребенок.)

Ответить
Галина

Если сильно хотеть то получается.У нас получилась мне 43 и мужу,сынульки 6 месяцев.( У мужа первый ребенок.)

Ответить
Галина

Если сильно хотеть то получается.У нас получилась мне 43 и мужу,сынульки 6 месяцев.( У мужа первый ребенок.)

Ответить
Елена

Он может быть бесплодным у меня двоюродный сестра пять лет прожила десять лет разница была в итоге выявили бесплодие у мужа развод а она вышла за другого родила двоих

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.