Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно,девочки)поймите правильно.

Анонимно,девочки)поймите правильно.
Было кесарево)прошёл месяц после родов,решили с мужем попробовать заняться этим.А я ничего не чувствую вообще….
Я одна такая?или у кого то было?

Ответы

100 ответов в теме “Анонимно,девочки)поймите правильно.

Мария

Как понять ничего не чувствуете? Удовольствия или процесса самого? У меня не было такого, все было хорошо, правда страшновато за швы, тоже попробовали почти через месяц.

Ответить
Гузалия

После кс половой покой два месяца вобще то😒

Ответить
Катя

Гузалия, месяц

Ответить
Ксюша

Гузалия, после второго кс врач сказала как выделения кончатся так и можно

Ответить
Гузалия

Ещё одна, которая готова рисковать своим здоровьем, лишь бы муж «не убёх».

Ответить
Таня

Гузалия, а риск хоть оправданый? Может и бегут мужики от того ,что не вовремя секс то?

Ответить
Гузалия

Таня, когда на кону здоровье, риск не бывает оправданным. Если мужчина не может потерпеть несколько месяцев, то к черту такого мужа.

Ответить
Таня

Гузалия, вот и я о том же. Согласна с вами полностью😉

Ответить
Елена

Таня, было дело слышала и после аборта трясут секс сразу мужики типа не дашь пойду налево

Ответить
Маргарита

Гузалия, а причем тут это? У женщины не может быть таких желаний что ли? Я через 3 недели взвыла без секса. Правда, занимались мы им, как ёжики, очень-очень осторожно! ))))

Ответить
Лисенок

Гузалия, а подумать о том что самой захотелось? Не,не вариант?

Ответить
Таня

Как это через месяц? Два месяца на востоновление организма надо ведь! Не ужели вам и вашему мужу это по барабану и скорей в кровать?! Сходите к врачу, это не нормально.

Ответить
Ирина

После кесарево минимум 3-4 не было

Ответить
Lola

Странно конечно. Я рожала сама и разрывов много было и эпизио делали но чувствительность осталась хоть и тянули швы. Сходите к гинекологу.

Ответить
Карина

Тут пост не о том сколько терпеть и воздержаться от секса, на восстановление 2месяцп это правда, но если женщина чувствует себя хорошо, жалоб нет, то можно пробовать. Если была эпидуральная анастезия, то забудьте за чувствительность в сексе как минимум на пол года, а то и больше. Такое бывает, это проходит, а если не проходит то к врачу.

Ответить
Маргарита

Карина, что за бред? У меня было плановое кесарево, эпидуральная анестезия, и все у меня отлично было с чувствительностью!

Ответить
Карина

Маргарита, у большинства женщин после эпидарпльной анастезия пропадает чувствительность, я врач по образованию, может мне виднее?!

Ответить
Маргарита

Карина, а я это на своей шкуре испытала, так что может все-таки мне?

Ответить
Карина

Маргарита, ты глупая, я написала у большинства женщин. Ты под эту категорию не попала.

Ответить
Татьяна

Карина, я соглашусь с вами. После эпидуралки до фига знакомых не чувствуют тело ниже пояса

Ответить
Карина

Маргарита, обязательно найдётся умник, который спорить начнёт, что у неё не так, значит и у других не так. Особенность организма у неё такая!!!!

Ответить
Маргарита

Карина, тебе сколько лет, деточка? 25? Ты не врач, ты, в лучшем случае, интерн. Лет через дцать станешь врачом. А пока иди учи анестезиологию.

Ответить
Карина

Маргарита, 25 год назад я закончила мед, и я на ординатуре, а не на интернатуре. Почитай для общего развития.

Ответить
Карина

Маргарита, Господи и эта категория людей штампует детей как конвейер.

Ответить
Маргарита

Карина, да, штампую. 1 ребенок за 30 лет. Хреноватый конвейер. А ты — стажер. Врачом тебя называть, нормальных врачей оскорблять.

Ответить
Карина

Маргарита, слава богу один. Стажёром была ты на кухне, после училища….я с глупыми людьми не люблю общаться.

Маргарита

Карина, не дай бог к такой, как ты попасть. Самые страшные врачи — это те, кто Все Знают.
И, кстати, у меня высшее экономическое образование в лучшем вузе Татарстана.

Карина

Маргарита, видно. Ну ты хоть читай что то для общего развития. Я хоть и стажёр, как ты меня назвала, но те девочки которые ко мне попадают, это самые лучшие девочки на свете для меня. Я не люблю таких зазнаек, которые не имея мед образования усердно пытаются доказать что врач не прав.

Маргарита

Карина, они хоть выживают? 😆😆😆

Карина

Маргарита, представь себе да.

Маргарита

Карина, если никто не жаловался, это еще не значит, что выживают! )))
Все, милая, ты меня повеселила с утра, но у меня дела.

Карина

Маргарита, удачи.

Карина

Маргарита, кстати ниже ещё девочки написали что от эпидуральной анастезии такое бывает, и чувствительность восстанавливается со временем.

Katerinka

Карина, Первый раз рожала с анестезией, Да, наверное там бывают какие то побочки, но не те что внутри ничего не чувствуешь, у меня например, уже 8 лет болит позвоночник в том месте где делали(((

Карина

Katerinka, и это тоже допустимо, просто у каждого все индивидуально. Кому то вообще ничего, не болей, и чувствительность хорошая, а кому то все в куче. А кому то что то из…. Нужно после эпидуральной анастезии следить за симптоматикой, и наблюдаться у врача, если есть жалобы… Все можно вылечить, если вовремя обратиться к специалисту.

Наташа

Карина, у каждого врача свое маленькое кладбище есть (я о пациентах)

Карина

Наташа, есть, люди не вечные, и не всем удаётся помочь… Во многих случаях это позднее обращение к врачу, но процент ошибки врача тоже имеются.

Наташа

Карина, у меня 4 года после родов прошло, рожала естественным путем. Грудью кормила лет до 2 примерно, чуть меньше. И полезло все, как полезло, лечу-лечу, конца и краю нет. Выпила 2 табл. для прекращения лактации, может с этим связанно, тератомные кисты на обоих яичниках появились, частичную резекцию сделали. Кисту саморасасывающую дюфастоном стала лечить, 3 мес. пила, рассосалась. Заболели груди на резкой отмене Дюфастона — мастопатия и протоковая киста образовались и лимфоузел увеличен. Частичную резекцию груди сделала, шов косметический. И вот сегодня опять лимфоузел заболел, я уже в шоке. Конца и края нет. Еще постоянный аднекит, то кольпит, спайки стали образоваться, яичники к матке подтянулись, боли бесконечные, то сверху, то снизу.

Карина

Наташа, по большей части кто рожает самостоятельно, не прибегая к КС потом вылазит все что когда то давало о себе знать, либо не болела вообще… И это огромный минус естественных родов, страдает моче половая система, грудь и придатки(и яичника). Врач должен учитывать особенность организма женщины, склонна ли она к кистам, склонна ли к мамологии в общем, или это единичный случай…. И самое важное, лечение назначается строго для каждой системы отдельно, если назначили одно лекарство от мочевого и груди, то это бесполезное лечение. Мой совет, дюфастоном ничего не лечите особенно кисты, или поликистоз…. Беды не миновать с гормона и и грудью..

Наташа

Карина, здоровая как лошадь была, ничего кроме простуды и сколиоза не было, но может легкая близорукость. И в роду ни у кого по женски проблем не было. Боюсь помереть в свои 30 лет и еще хотела бы 2 родить, как выздоровлю))) А так бегаю, бегаю, как на работу. Врачам не особо доверяю, говорили мне, сиди может сами рассосутся кисты тератомные, может они и не тератомные, приди через пол года — через пол года совсем бы все отрезали, они же растут. И в груди, говорили, подумаешь протоковая киста, ничего страшного, зачем грудь швом портить. Они-то склонны к перерождению, озлокачествениваются, рак может быть. Бегаешь-бегаешь, как милостыню просишь, поличите, посмотрите, подскажите)))

Карина

Наташа, меняйте врача. Если вас не слушают, не берут во внимание все что вы говорите, меняйте врача, если лечение не помогает, меняйте врача девоньки… Всегда говорила. Это же вам дороже выйдет. Всё наладиться я уверена, терпение и силы, и ещё 5х родит)))))

Карина

Наташа, очень полезен при спайках массаж и физ кабинеты…. Это все бесплатно по полис. Если это в стадии обострения то лучше раз в 2 года лапароскопию делать дабы не было фибромальных узлов…. Я сама хоть и медик, но страдаю киста и и спайками…. Но я не рожала. И самое главное что может помочь это юг, море, санаторий вообще лучше всего….

Наташа

Карина, массаж я как-то стесняюсь, а физиопроцедуры пол года уже делаю, там электрофорез с лидазой и глюкозой, магнит и вот назначили на август ультрозвук с гидрокартизоном. Пиявок еще рекомендовали, но там платно, что-то дорого: 4 процедуры минимум по 4-5 пиявок. Одна пиявка 200р стоит.

Карина

Наташа, пиявеи дорого и не всем по нраву, хотя эффект очень даже…))))

Наташа

Карина, боюсь, что не стерильны, там кровь, вдруг заразу занесут. А с кистами нельзя физиопроцедуры, мне до этого не делали, когда кисты были

Карина

Наташа, с киста и нельзя, со спайками можно, но не в стадии обострения… Да бросьте, все стерильно, все при вас делается!)))

Наташа

Карина, денег много уходит, разорится можно) осталось мне с лимфоузлом разобраться, почему увеличен, рядом с грудью и спайки пролечить, аднексит и воспаления часто бывают, прям замучалась. Предложили операцию платно сделать, по спайкам, но не знай, пока думаю

Карина

Наташа, на лапароскопию лучше согласиться, в итоге её все равно делать. А лимфоузел мог воспалиться от того что перемерзли, и там был воспалительный процесс, вот и стукнуло…))) не болейте, и хорошего вам настроения.

Наташа

Карина, спасибо) лимфоузел у меня был увеличен, когда киста протоковая в груди была и мастопатия, вот весной вырезала эту кисту, мастопатия прошла и лимфоузел прошли. А сейчас что-то опять начинается

Карина

Наташа, узи лучше всего покажет, что к чему))лучше перестраховаться и сделать, и найти хорошего врача, и на гормоны сдать… Может идти сбой гормональный и это все лезет и лезет, как рассада…)))

Наташа

Карина, я уж всех врачей обошла, каждый в своем шарит, но не дальше. На гормоны, на инфекции тоже, все как-бы в норме, не знай отткуда ноги растут у моих болезней

Карина

Наташа, лечить лучше все по отдельности… Хотя эндокринологу раз в год можно посещать, так как проблемы с грудью… А это может дать когда нибудь скачек гормонов.

Наташа

Карина, эндокринолог мне посоветовала похудеть, попить метформин, сахар в норме)))

Карина

Наташа, эндокринологу всем советуют худеть)))))))))))))) это у них фишка такая)))))

Наташа

Карина, а хоть кто-нибудь похудел с метформином. Просто мне сказал другой врач, что хуже может быть, кровь потом не сможет сахар нормально регулировать, все время придется пить?

Карина

Наташа, потом будет застой глюкозы в крови…

Наташа

Карина, и как потом быть, надо постепенно отменять, или потом кровь очищать?

Карина

Наташа, кровь очищать, после него нужно будет однозначно, и так по кругу… Очистили кровь, заново пропил дабы похудеть, и опять очистили… Замкнутый круг. Его лучше вообще не пить если нет острой необходимости в нем.

Наташа

Карина, а глюкозой тоже бывает кровь очищают или чем лучше?

Карина

Наташа, лучше инфракрасным лазером очищать её…

Наташа

Карина, это физиопроцедура?

Карина

Наташа, да, но она платная. Но эффективная. Печень не страдает и жкт

Наташа

Карина, вот думаю еще, то что лимфоузел увеличен у меня и немного болит, где грудь. Если я по скорой поеду, меня примут?)) Просто если так идти, надо направление брать у гинеколога к онкологу, там запись, около месяца ждать и узи платно делать: молочных желез — 700 р, потом, если прием платно, чтобы быстрее — то еще 700 р, если гистология платно с пункцией и анализом — 2 тыс. По скорой наверно не получится?

Карина

Наташа, с острыми болями должно получится, они должны принять и обследовать

Карина

Наташа, похудеть лучше лечебные голодание, или если тяжело голодание, обычным правильным питанием…

Наташа

Карина, я не шибко много вешу, 87-90 кг, но одежду уже тяжело подобрать, на 52-56 уже дороже одежда стоит и выбора меньше

Карина

Наташа, попробуй лечебное голодание, если тяжело на соках сиди, вес не возвращается практически, и по женски подле ишь… Очень хорошо помогает… Но опять же все индивидуально. Не пойдёт не муч себя. Лучше тогда пп!!!!

Наташа

Карина, а так, да, у любой таблетки есть побочка, противоспалительные антибиотики пила, врач назначала, тромбоциты в крови понизились, тромбоцетанию ставили, гоняли везде проверяться. Оказалось, что в ручную тромбоциты надо было считать, что после антибиотиков такое бывает.

Карина

Наташа, вот я поражаюсь врачам, которые гоняют из кабинета в кабинет и в ромашку играют… Это жесть… Найдите хорошего врача, не пожалейте отдать один раз денег, но вылечиться, чем носится до последнего дня…

Наташа

Карина, просто каждый в своем шарит: есть гинекологи, они только опирируют, есть маммологи- только оперируют, есть которые прием ведут, есть которые — направления выписывают, простое лечение, процедуры назначают, если к оперирующему придти — он в мелких болезнях не разбирается

Карина

Наташа, я с 17 лет бегала по врачам, до 20 лет перенесла 5операций по женски, 3чревосечения 2 лапароскопию, пи кали просто кучей гормонов, антибиотиков…. До тех пор пока я не попала к хирургу, который мне объяснил все, не пичкал меня гормонами, а все моё лечение было расписано на года, сначала я вылечила мочевой, потом яичника, потом острый сальпинингит. И хожу я сейчас только к нему…

Наташа

Карина, лапороскопию, когда чтобы трубы были проходимы, чтобы детей планировать, а сейчас пока муж не хочет второго, чуть позже может или вообще никогда. Там же не сильно срастется, можно же будет потом отсоединить, что спайками прилипнет?

Карина

Наташа, не только во время планирования её делают, её делают чтобы не истончалась труба от спаек, потому что чем их больше, тем больше болей во первых, во вторых истончается сама ткань на трубе, и к сожалению потом забеременеть повторно очень сложно, на моем веку был случай когда девочке попросту удалили трубы, потому что были ужасные с пайки просто комками, не смогли там разобрать это все.

Наташа

Карина, свечи с лонгидазой хвалят, они дорогие правда

Карина

Наташа, увлекаться этими свечами не стоит, перерыв после курса делать в год. Ещё я могу посоветовать иммунитет поднять, Галавит например, таблетки… Или просто привычный комплекс витаминов, и рыбий жир… Можно рыбий жир не переставать пить, он без вреден вовсе)))

Наташа

Карина, почему, они вроде не горманальные, все хвалят, я за пол года, где-то 50 свечек покупала, там они по 10 или 20 в упаковке шт.

Карина

Наташа, не гормоны, но лучше делать перерыв долгий, дабы был эффект!!! Тоже побочных много, опять же все индивидуально!!!!

Карина

Маргарита, я тебе больше скажу, их никто не любит, а вас таких «умных» пруд пруди, через одну. И жутко не хочется идти на работу, только из за вас, потому что нервов не хватает, а оставить вас и не помочь совесть не позволяет….

Катя

Маргарита, вам Карина правельно говорит.Это всё индивидуально.У меня всё норм было,а у сестры так же к 6 месяцам в норму пришло.

Ответить
Μихаил

Возьми в рот. Если тоже ничего не почувствуешь, значит мужа кастрировали

Ответить
Настя

И у меня такое было, но всё прошло…

Ответить
Юлиана

Этим — это чем? Люди, почему вы боитесь назвать вещи своими именами? Пока вы будете ханжами, вы ничего не сможете чувствовать.🙃

Ответить
Нелля

Юлиана, может они вязали?))

Ответить
Юлиана

Нелля, а, ну может и в шашки играли😆

Ответить
Анна

После любых родов два месяца врачи не разрешают никаких контактов. Со временем непонятные ощущения пройдут. Такое часто встречается, вам не о чем переживать

Ответить
Наталья

Вам нужно сходить к врачу.

Ответить
Ирина

Минет, никто не отменял

Ответить
Татьяна

2 мес полный покой в сексе. До полу года идет перестройка организма если грудью кормите то пролактин подавляет все влечение. У меня где то мес к 6 все встало на прежние рельсы 😉

Ответить
Катя

Татьяна, мы с мужем 3 недели только выдержали.И всё норм.Но правда у меня через 2 недели после кесарева(20 лет было) практически полное востановление.У сестры только через 3 месяца.Это индивидуально,для этого с врачом нужно консультироваться.

Ответить
Елена

Татьяна, да у всех по разному.Может и анестезия почувствовала на героиню,или кормление грудью.или дело в голове…что угодно

Ответить
Ирина

Эпидуралка вообще вещь как повезет, я перед родоми тоже о ней много читала плохих отзывов с побочкой

Ответить
Вероника

Ты бы все же подождала пару месяцев .Лежала в больнице ,девочку привезли месяц после кесарево , в туалет сходила разошолся шов на матке ,кровотечение спасти спасли , но пришлось все вырезать ей 20 лет.Так что если врач сказал 2 мес.поберечся значит 2.

Ответить
Валерия

После кс был половой покой 4 месяца ,после все отлично 👍.

Ответить
Ленок

Тут маленько порвешься боишься швы хоть маленькие но все равно…а тут после кесарово …месяца 2 , 3 точно на востановление….и тт не сильно потихоньку…это позже уже и чувствительность будет …и гимнастику делать надо для укрепьения мышц…блин забыла кегля или что то на подобии))

Ответить
Надя

У меня ни желания, ни удовольствия не было, пока кормить грудью не перестала, до 9 месяцев, сейчас все вернулось. Тоже кесарево было, но, думаю, это не связано

Ответить
Екатерина

У меня было кесорево. 2 месяца воздержания потом по немного осторожно пробовали. Чувствительности у меня не было в районе швов и пупка, а ещё пальцев на ногах не чувствовала долго. Со временем все прошло, где-то через 3 года. Но!!!! Это ведь у каждого индивидуально, невозможно знать как у вас. Лучшей совет — это сходить к врачу.

Ответить
Ксюша

Не было такого, 2 кесарева и все ок

Ответить
Ксюша

У меня такого не было, 2 кесарева , все нормально

Ответить
Ирина

Выписали на 5й день после кесарева. Безумно хотелось мужа. В итоге на 8й день всё случилось. Больно немного, кровь. Но всё было хорошо

Ответить
Вера

Я читала, что через 8мес только можно… Может не так поняла?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.