Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон.
Не стала продолжать отношения с мужчиной, т.к. как бы это не звучало смешно (если бы не было так печально) член маленький, меньше среднего, в длину (и не надо говорить, что главное любовь, а размер не имеет значения, я тоже до этого не совсем понимала что это такое пока не столкнулась лично). Мысль о том что не будет хватать не давала покоя, а ощущение того что мужчине придется каждый раз дорабатывать пальцами или языком дает чувство неполноценности, к тому же многие позы под запретом (поскольку функционал ограничен, маленького друга можно повредить или сломать вовсе 😔), совета не прошу, интересно мнение как бы вы поступили? При том что изначально парень нравился и тд, но после первой ночи постигло большое разочарование…. Зачем мучать друг друга. Ему об этом не сказала естессно.
Ps: при том не любитель больших размеров.

Ответы

100 ответов в теме “Анон.

Юлия

Ты честна, уже одно это достойно уважения. Я бы поступила также.

Ответить
Таня

Повредить или сломать- это как? Тоесть что же такое можно делать,чтоб это случилось? А вообще что у члена может быть перелом? Или я чего то не знаю?

Ответить
Кира

Таня, Да, вы чего то не знаете) член сломать можно) Гугл в помощь😉

Ответить
Олеся

Таня, может быть, перелом пещеристых тел, но обычно это касается нормальных размеров

Ответить
Виктория

Таня, да, перелом может быть.

Ответить
Вероника

Всем нужно брать с вас пример , а то жалко было ,,а потом и броблемы в семьях и разводы.Вы молодец

Ответить
Анна

ну если в сексе изначально разочарование, так смысл продолжать отношения

Ответить
Вика

Ну хорошо, что сразу расстались,а не тянули кота за хвост.он тест драйв не прошёл)
По мне-мелкописечники не оч.
Тоже рассталась бы.

Ответить
Юлия

Правильно поступила!я поступила так же👌🏻сексуальная жизнь женщины очень важна!👌🏻зачем жалеть и ходить злой!

Ответить
Ксюша

На фига нам без х.., если с х… дофига…..

Ответить
Ирина

Не скажу было раз и с большим разочарования, скидку дала возможно переволновался ещё что мало ли, всякое бывает, со 2все было огонь, тут главное как он умеет им управлять и с мальким может быть такой огонь что не один средний несравится, если мужик норм я бы после 2раза решила

Ответить
Ани

Совершенно не важен размер.
Главное насколько важен человек.. И хочешь ли ты решать совместно с ним Ваши проблемы.
Без этого размер всегда будет не тот..))

Ответить
Ирина

От своего ожидала намного большего, если честно. А оказался тоже маловат. И сам он это понимает. И почему то бывает то норм по размеру, то маловат. Не пойму.

Ответить
Дмитрий

Ирина, это зависит от степени возбуждения,степени прилива крови и т.д.У меня он в обычном «стоячем состоянии 20 см.Но по утрам иногда доходит до 23(но мой рост при этом всего около 1.6м,так что на фоне моего роста и меньшего роста моей подруги это не существенно).Я не знаю почему так.Ну а вообще бывает так,что у партнерши ну просто,прости господи,»ведро» вместо влагалища(одна моя партнерша раньше вела развеселую жизнь(групповухи,свинг и даже немного салонная проституция!!)что помимо растянутого влагалища к своим 21 году имела еще и не закрывающийся анус!!Короче с клизмой не расстается,иначе возможен «конфуз».У нее из-за этого большая проблема с выбором партнеров).А бывает наоборот очень узко.Тут с размером проблем почти и не возникает.

Ответить
Дима

Фу мля.

Ответить
Аля

Для меня размер и секс имеет немаленькое значение. И темперамент чтоб подходил

Ответить
Олеся

Наверно вопрос все же не в размере, а в его отношении к этому размеру. Он, по ходу, сам себя чувствует не полноценным. Да и любви то особо нет. Так чего держаться то???

Ответить
Дима

Внатуре, чем жить с той, которая помешана не секосе, то лучше самому. Облегчила жизнь и себе, и мужчине.

Ответить
Алёна

Дима, при чем тут помешана? Желание секса — такое же естественное, как голод. Если вы переодически хотите есть, это значит вы помешаны на еде? Женщина хочет полноценной интимной жизни и сексуального удовлетворения. И это нормально!

Ответить
Дима

Нашли что сравнивать. Без секоса можно жить, и вполне нормально. Поверьте на слово.
А вот без еды… Без неё долго не проживёшь.

Ответить
Алёна

Дима, ну да, бывают и мужики-брёвна, им секс не нужен. А бывают нормальные женщины, для которых секс неотъемлемая часть жизни.

Ответить
Дима

Тем, которым он не нужен — это не брёвна. Низкое либило у человека, тоже от природы.

Ответить
Алёна

Дима, не от природы, а от недостатка половых гормонов. Им лечиться надо.

Ответить
Дима

А если нет надобности в этих гормонах? То есть, человек и без них себя хорошо чувствует.

Алёна

Дима, ну если живет один или с фригидной женщиной, то нет проблем

Дима

Фригидную и обнять проблемно. Или нет?
В любом случае, есть люди, которым секос в принципе не нужен часто. Раза два в месяц более чем.

Анастасия

Дима, автор не помешана на сексе. Нормальная чувственная девушка. Это ее выбор. Правильно сделала, главное честно если ее что то не устраивает — не имитировать же… Вы вот тоже, я так думаю, предпочтете даму с третьим размером нежели с нулевым. Не так ли?!😊

Ответить
Дима

Вот за честность ей +, да. Сказала, как есть.
Но могла бы и не начинать вовсе, знаю ту или иную проблему.
И нет, вы не угадали, на размер груди мне в принципе пофиг, да и не люблю большие, визуально не нравится, как выглядит. А вот единичка самое то.

Ответить
Анастасия

Дима, ну вот видите каждому своё.😊

Ответить
Дима

Тритий не красиво смотрится, а потом и обвиснет. И всё же, зная проблему — можно было ничего не начинать. Странные люди.

Ответить
Анастасия

Дима, автор же изначально не знала этой проблемы. Как вы себе это представляете?
— Привет,давай познакомимся?!
-привет, если у тебя маленький,то нет!
Так что ли????

Ответить
Дима

Уважаемая, мне кажется, что от момента знакомства до момента секса может пройти не мало времени. 3-4-5 месяцев. Да даже если один месяц, всё равно можно как-то спросить, узнать. Человек по-любому имеет комплекс на что-то.
Конечно, если они оба лёгкого поведения, то это могло случиться за пару дней.

Анастасия

Дима, я думаю не этично спрашивать такие вещи. Тем более пока не попробуешь не узнаешь. Автор после первой ночи приняла такое решение. Не стала обманывать или ждать чего то ещё… Ну если ей не по нраву в чём проблема я не пойму?! Тем более она никак не унизила достоинства этого мужчины, а поступила более чем благоразумно. Я уверена что и он и она ещё найдут «своего» человека. Который будет во всем устраивать. На ее месте я поступила бы точно так же.

Дима

А прикинь, если бы мужчина написал, что его женщина не устроила в этом плане? Мол, там слишком узко/широко. Какая была б реакция?
И да, что тут не этичного? Обычно, такие темы обсуждают, прежде чем будет первый раз, тем более, взрослые люди.

Дима

Знаете, это как бросить парня только потому, что он, например, девственник, опыта нет. Не приятно будет, полагаю.

Анастасия

Дима, сам мужчина при этом не в курсе из за чего на самом деле они расстались. Ваша точка зрения мне ясна. Повторюсь ещё раз — каждому своё!

Дима

Люди банально разучились говорить и понимать друг друга. Это тоже ясно.
Да, каждому своё. Конечно.

Анастасия

Дима, но и оставаться с мужчиной который не устраивает тебя это глупо и автор это понимает, и приняла правильное решение.

Алёна

Дима, как вы это себе представляете ? 😂как женщина должна узнать размер члена? 😂хоть сколько они встречаются. Она что через полгода должна была спросить «слушай, а какой у тебя размер члена?» 😂или как? В самый первый секс женщин всегда ждёт сюрприз, потому что не знаешь чего ждать. Мужчинам с этим проще, они размер груди сразу видят.

Дима

Рукалицо. Да, именно так. Представь себе

Алёна

Дима, чего??? И сколько же женщин спросило у вас про размер члена? 😂

Девочки, вы слышали, спрашивайте размер члена, оказывается это нормально 😂а то что мужики (особенно молодые парни) склонны врать и преувеличивать свои размеры, это так, фигня)))

Звезда

Алёна, он при знакомстве сразу всю инфу выдает 😄 «Дима столько-то см «😄😄😄

Алёна

Звезда, я такие трусы в продаже видела))) надо чтоб теперь ещё и майки выпустили. И обязать мужчин носить, не преувеличивая 😂тогда таких сюрпризов не будет)))

Звезда

Алёна, 🤣

Анастасия

Алёна, то есть, спать на первом свидании, как тут советуют — это не стыдно, а спросить размер до полового акта — стыдно?
Забавно.

Алёна

Анастасия, а что вы у меня это спрашиваете? Спросите у тех кто советует. Лично вы у всех своих мужчин размер члена до первого секса спросили?? Мне такая дикость в голову не приходила. Даже после секса, не то что до)))

Анастасия

Алёна, но вы же лайкнули этот коммент, а это значит, что согласны.
Извините, а в процессе секса, когда люди раздеваются, девушкам глаза завязывают и они ничего не видят или как?
И нет, не спрашивала.

Алёна

Анастасия, л- логика 😂я лайкнула, потому что считаю, что когда и на каком свидании заниматься сексом — это личное дело каждого. У каждого свои границы дозволенного. И никто тут не указ.

Алёна

Анастасия, начали раздеваться , как вы говорите или в процессе секса девушка увидела маленький член (сюрприз блин) и что она должна делать? Срочно начать одеваться ? С криками «ты мне не подходишь, у тебя маленький член»😂 или что вы предлагаете?
Дима, например, предлагает спрашивать мужчину ещё до первого секса, какой у него размер 😆

Анастасия

Алёна,
Да, можно и с криками, зато честно, а вы предлагаете идти на такие мучения, раз девушке не нравятся маленькие и так это важно, только потому, что неудобно отказать?)
Еще лучше.

Алёна

Анастасия, я предлагаю все таки секс попробовать раз уже разделись 😂вдруг случится чудо и он сможет ее удовлетворить? Тем более когда человек очень нравится и давно хочется близости с ним. А если делать как вы говорите, у мужика комплексы останутся на всю жизнь.

Анастасия

Алёна, думаете, у таких мужчин и так комплексов нет?)
И когда женщины уходят после первого секса — все они понимают.

Алёна

Анастасия, и вы предлагаете комплексы усугублять ))

Звезда

Анастасия, если все понимают значит пусть учатся и не обламываются во второй раз или точнее в следующий

Анастасия

Алёна, и правильно предлагает, зато таких казусов не будет.

Таня

Фигово когда маленький член, согласна

Ответить
Алёна

Блин, врагу не пожелала бы такой выбор… Даже не знаю, что сделала бы я… Маленький член это большая проблема. Особенно если ещё и тонкий.

Ответить
Дмитрий

Алёна, может он из аристократов??Голубых кровей!!У тех тоже также было.А вообще это особенность всех европеоидов.Мать природа так сделала.У негроидов,кавказцев и среднеазиатов либидо в целом побольше.Следовательно достоинство статистически побольше.Но там надо понимать,что уровень математического и аналитического мышления у данных народов и рас близок к нулю.У них почти нет изобретателей,инженеров и техников.Следовательно шанс построить устойчивую систему выживания крайне низок(т.е инфраструктуру;заводы,фабрики,науку,экономику и т.д!!).Значит данный подвид людей склонен к вымиранию в определенных неблагоприятных условиях.Значит это компенсируется повышенной рождаемостью(либидо усилено до предела!),физической выносливостью,агрессией(сексуальной в том числе!!)а также сплоченностью и организованностью(так проще им выжить.По одиночке они просто теряются.Показателен случай с одним гастарбайтером из Средней Азии,захватившим в заложники ребенка по моему в Петербурге и потребовавшим помощь и деньги.Просто потому,что у него не было денег,не смог найти работу и не оказалось в Питере друзей и знакомых.Да и представители его диаспоры не захотели помочь землякуПоэтому он пошёл на такой шаг.Притом от отчаяния!!)

Ответить
Ума

Дмитрий, по поводу уровня математического и аналитического мышления ,вы неправы.Никогда не проводила параллель между либидо,рассовой принадлежностью и мышлением.В нефтехимии и органической химии куча учёных не славянского происхождения…почитайте учебники для технических ВУЗов.И не надо судить о математическом мышлении той или иной народности по гастрбайтарам…..они тоже не от хорошей жизни так живут

Ответить
Виктория

Дмитрий, какие познания в данном вопросе!

Ответить
Юлия

Жаль парня(если конечно он человек хороший)Мужики себе не выбирают,это все природа.😔

Ответить
Дима

Неужели, неужели есть женщины, которые это понимают.. Как же это приятно.

Ответить
Татьяна

Дима, вы так защищаете из солидарности к мужскому роду или у Вас тоже такая проблема есть ?) Создается впечатление что второй вариант 😀

Ответить
Дима

Допустим, что второй вариант. Тогда, каково будет продолжение?

Ответить
Татьяна

Дима, какое продолжение?))
О чем вы ?)))😆

Ответить
Дима

Может, шутки какие-то будут, пожелания. Или угнетения. От вас зависит.

Ответить
Наталья

Ну так и уходи от него. Нашими советами- у него не увеличится. 🤣

Ответить
Варвара

Вы имеете полное право не встречаться с тем, с кем не устраивает сексуальная жизнь, вы найдете подходящего, он найдет под свой стручек)

Ответить
Алёна

Варвара, принцессу на свою горошину😁

Ответить
Варвара

Алёна, 😂😂😂

Ответить
Лена

Все правильно. Как ни крути, а ЭТО неотьемлемая часть жизни. Тем более неудовлетворенная женщина( и физически и морально) становится неврастеничкой. А то, что не сказали, тоже правильно я считаю. Не нужно травмировать человека. Тем более, есть женщины которым просто физиологически он подойдет ( один знакомый рассказал, что была девушка, которая даже маленький член задерживала пальцами, чтобы глубже не проник, так как больно).

Ответить
Татьяна

Лена, у девушки знакомого скорее всего вагинизм, там в принципе любое проникновение болезненно..

Ответить
Татьяна

Да, возле не удовлитворенной женщины опасно ходить) Ищите спутника жизни, с которым вам будет приятно во всех смыслах)))

Ответить
Любовь

Нам зачем ваша постельная грязь?!

Ответить
Миранда

Вот поэтому и надо сексом заниматься на первом свидании.
А то потом попривыкнут,влюбятся,а с сексом беда.
А некоторые еще и девственниками женятся,потос всю жизнь страдают.

Ответить
Дима

Популяризируем промискуитет? Правильно, пусть слабых на передок будет больше.

Ответить
Анастасия

70 % отношений и семейной жизни зависят от секса… А потом встретишь у него будет не толстый не тонкий, не длинный ни короткий, за то от удовольствия вирищать будешь.

Ответить
Дима

Не много ли?

Ответить
Анастасия

Дима, нет не много

Ответить
Дима

Верно. Эт дохренища.

Ответить
Анастасия

Ну кому дохренища кому нет.

Ответить
Звезда

Анастасия, мой муж говорит , что 90% в семье держится на сексе )))

Ответить
Анастасия

Ну вот хоть один человек со мной солидарен)))

Ответить
Звезда

Анастасия, 😄 а еще говорит не важно какой уй ))) важно как им владеешь 😄 тут я с ним согласна 😊

Ответить
Анастасия

Ну вот и я про то же)

Ответить
Дима

Отобрать его у вас, и что останется?

Ответить
Звезда

Дима, 😄 вообще-то он не вещь

Ответить
Дима

Физическое действие

Ответить
Звезда

Дима, ааа ..Вы об этом. .я конечно не в курсе, но это действие резко ведь не пропадает , а значит можно решить проблему по мере поступления

Ответить
Звезда

Дима, раз за 23 года так никто и не ….»отобрал «😄 то наверное буду и дальше …кхм 😄 сама «пользоваться » аж неудобно как-то в таком ракурсе его рассматривать …

Ответить
Дима

Ты это, главное, эти физические лица не меняй.

Ответить
Звезда

Дима, я …это что ????😳 а можно выражаться пояснее ?

Ответить
Дима

муДиков часто не меняй, вот что значит

Звезда

Дима, как я в браке прожила без твоих советов 23года теперь и не представляю 😄

Алиса

не в члене счастье

Ответить
Дима

Для этих вот попрыгуней именно в нём.

Ответить
Алиса

Дима, та ну, можно купить резиновый и не заморачиваться, раз так член важен

Ответить
Елена

Повредить или сломать невозможно у вас познания просто отпад первая ночь не показатель попробуйте ещё физиологически не подходит увы не надо

Ответить
Виктория

Вот и правильно. Оставьте его девушкам с маленькими влагалищами.

Ответить
Виктория

Как бы я поступила? У меня было не так уж мало мужчин (хотя по современным меркам, наверное, мало), никаких ни супер больших, ни маленьких не попадалось. У всех одинаковые. С маленьким наверное бы рассталась тоже. Нафиг страдать. Жизнь одна.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.