Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно

Анонимно 😊

Привет, девочки!
История такая.
Вчера с друзьями ездили отдыхать на озеро. Естественно , там полно девушек в бикини, но в основном худышки. Мой прям взглядом провожал этих девушек. Потом мне ляпнул: «Когда я встретил тебя, тогда ты была худая, стройная и миниатюрная». Я спросила , сейчас , что со мной не так . Он такой : « Теперь ты жирненькая стала». Меня это задело. Да, раньше я была очень худая (40 кг) , а сейчас 54 кг, и меня все устраивает , получаю много мужского внимания. На лицо я красивая . В душе я рада , что сейчас у меня грудь большая, талия на месте, и попа ок. Но почему то мужчины вечно в чем то недовольны. Он ещё часто сравнивает меня с девушкой нашего общего друга. Она худая, стройная. Мой тоже хочет, чтоб я была такая стройная. Занимаюсь спортом, но худеть я не хочу. Как объяснить этому дураку? Я его люблю. Терять не хочу
Он сам по сути худой. Думаю может у него комплексы, когда рядом с ним я при хороших формах??? Дайте совет, пожалуйста

Ответы

84 ответов в теме “Анонимно

Звезда

скажи ему что когда отростит еще пару см тогда подумаешь над его желанием 😄

Ответить
Валентина

Ну просто Ваш муж хочет, чтобы Вы стали стройнее, поэтому и говорит об этом. А Вам уже решать хотите или нет. Вы кстати, тоже ему говорите, о том что с возрастом в нем что-то поменялось, чтоб берега не путал.

Ответить
Звезда

а вообще он специально хочет занизить твою самооценку , это такой комплекс у мужиков у многих (чтоб думала , что никому кроме меня не нужна )

Ответить
Яна

Ох! Я бы даже прислушиваться не стала. Зачем тебе дистрофия? Мучиться и болеть? Лучше быть норманой и жизнерадостной! С больной ему вряд-ли будет больше нравиться! Не вздумай худеть. Лучше парня поменять. Тем более что мужским вниманием не обделена)

Ответить
Вика

Бесят мужики, которые считают женщину вагиной на ножках. Чуть что — бегут налево, тыкая недостатками жене в лицо.
Я б не стала жить с человеком, которому мои лишние 10кг позволили бы так по свински себя вести.

Ответить
Кристина

Откорми его

Ответить
Наталья

Сравнивает с другой, с другими? А любит ли он вас или придуманный идеал? Если не гордится женой,если все весла глазами ест,зачем вам эта лодка любви? Пусть гребет к другим берегам. Вы только на пути к унижению. Дальше превратитесь в свинью,корову,бегемотихуи пр.Оно вам надо?

Ответить
Татьяна

Наталья, нашим девушкам ой как трудно «отдать» свое просто так)))

Ответить
Татьяна

Наталья, жиртрест

Ответить
Анжела

Никак не объяснишь. Был знакомый — для Него идеал фигуры женщины больной анорексией. Чтобы все ребра были видны и впадина вместо живота😳😃 Прикалывался надо мной типа я жирная- на тот момент была 50-52 и носила s размер))) Каждому свое))
А вообще если этот парень ваш муж — это плохо ( А если после родов гормоны поскачут и вы будете какое-то время 50 размера? Он что уйдет от вас из-за лишних кг? Встречаются и замуж выходят не за фигуру а за человека. В общем я бы задумалась☝

Ответить
Римма

Дурак он у тебя 😏👈 54 отличный вес

Ответить
Екатерина

Смотря какой у вас рост

Ответить
Юля

Дрыщ обосанный, не слушай его

Ответить
Анна

«Да, раньше я была очень худая (40 кг)» — Это когда было? Я в 18 бегая каждый день, скинула до 44кг. при росте 158. Так мне и муж и окружающие говорили, что это перебор 😵 что у твоего за вкусы такие? Цифра 40 для подростка только норма, но явно не для девушки (женщины).. С таким раскладом только парня могу порекомендовать сменить, с головой очевидно не в ладах🤷‍♀️

Ответить
Диана

Анна, 40 кг был в 17-19 лет, сейчас мне 24 года. ☝🏽

Ответить
Анна

Лилия, вот именно, 24! Или парень этот рассчитывал, что ты в этом весе до смерти самой будешь? 😂 На протяжении всей жизни мы все худеем — полнеем, это норма☝Что в таком случае после родов этот парень скажет? 🤷‍♀️🤔

Ответить
Анна

Анна, я когда встретила парня в 19 весила 52, потом он просил спортом позаниматься, похудела , стала весить в 21 год 47 кг, угробила здоровье. Потом психанула и стала потихоньку вес набирать. Сейчас мне 26 вешу около 60 кг. Недавно я от него уже услышала фразу жирненькая🙄 это он видимо реальных жирненьких ещё не видел! Мне было обидно. Посещают мысли,что я когда то давно совершила ошибку,что выбрала его. И кстати сожительствуем два года, а штампа в паспорте всё ещё нет.. обидно..

Ответить
Лидия

Анна, да плюньте Вы на него. Не нравится, пусть идёт лесом. Или дождитесь, когда у него появится пивной животик и обзовите жиртрестом. Пусть на своей шкуре прочувствуют каково это.

Ответить
Яна

Во мне 40 было в 13 лет)))))))

Ответить
Яна

Во мне 40 было в 13 лет)))))))

Ответить
Яна

Во мне 40 было в 13 лет)))))))

Ответить
Яна

Во мне 40 было в 13 лет)))))))

Ответить
Яна

Простите глюк в телефоне

Ответить
Яна

Простите глюк в телефоне

Ответить
Наташа

Засматривайтесь на качков и под..бните: мда раньше ты вроде поспортивнее выглядел😉

Ответить
Татьяна

Наташа, кубики на животе))🤗

Ответить
Наташа

Татьяна, вот, точно. Пусть пресс качает,а не на бикини чужие поглядывает

Ответить
Татьяна

Наташа, бицуха))) в меру !

Ответить
Наташа

Татьяна, да пусть по полной качает😂 времени вагон,раз отвлекается

Ответить
Галина

Попы много не бывает 😉

Ответить
Вера

Он просто решил от нее свалить…Намеки о внешности и взгляды на других девочек..Он свалит,а тебя оставит с чувством вины и с заниженной самооценкой..Это типа подготовка у него идет. Он тебя по немногу обрабатывает..

Ответить
Татьяна

Смотря какой рост при этом.
Мой бывший тоже любил тощих, чтоб прямо колени острые были и ноги как палки. А я для него была упитанной женщиной. При 52кг.

Ответить
Виктория

смотря какой рост. мне при моем росте 155 см 44 кг уже не нравится, а при 42 мне комфортнее. а вот с весом 54 я себя не представляю и для меня это было бы очень много. а если ваш рост 165, то 54 вообще нормальный вес

Ответить
Наталья

Не отдают.Много лет.Потом после череды измен и возвращений с снопом мёртвых цветов,потом после моря слез,ящиков вина ,выпитого с подругами,потом эта любовь померкнет и останется она сама с собой. А себя то она любить то и не научилась

Ответить
Вера

Какой совет вы ждете? Вам мужчина прямо говорит, что его не устраивает. Прислушаться или нет это ваше решение.

Ответить
Любовь

Терять не хочу! А на х*я тебе такой мужик, которого ты тупо не устраиваешь! И он еще имеет наглость ставить тебе кого-то в пример! На х*й он нужен!

Ответить
Вера

Любовь, точнее она уже скоро будет не особо нужна

Ответить
Агата

Капец 54 кг, мне бы такой жирненькой быть, автор фигней не занимайтесь, жирненькая это от 80 и выше, все остальное норм.

Ответить
Наталья

Он вас сравнивает и по сути унижает. Оставьте этого дистрофика, пусть ищет свой суповой набор. Вы должны купаться в комплиментах мужчины, а не слышать упреки.

Ответить
Алсу

Девушки для сравнения, я для одного мужа была плюшкой при росте 175 см- 65 кг, а для другого фотомодель, когда мужчина любит — вы для него сколько бы ни весили прекрасны. Может вам начать его сравнивать с другими, а там вдруг будет тот кто оценит?

Ответить
Мария

Заставьте его ревновать себя,он быстро изменит свои мысли и сравнения

Ответить
Зоя

Скажи ему что я похудею,если ты накачаешь бицепсы,А то, что мне тоже нравятся накачанные мужчины,а ты сильно худой.А так люби себя

Ответить
Зоя

А так нужно знать себе цену и Галактику,откуда ты ЗВЕЗДА такая свалилась

Ответить
Танюша

Люблю,терять не хочу,тфу вас унизили,опустили так сказать ниже плинтуса,на фиг такой мужик к чертям его на все 4 стороны,пусть ищет себе супер модель,которая ходит гремит костями и радуется…если он щас себе такое позволяет,то дальше уважения уже не ждите,будет еще хуже…

Ответить
Ирина

Любви у него не было, нет и не будет. Не далёкий. Пусть куклу себе тогда купит и радуется

Ответить
Лидия

Я бы не стала заморачиваться и тем более оправдываться. У вас прекрасный вес. У меня такого не было даже в ранней юности. Живите и наслаждайтесь жизнью. А если кому-то не нравится, вот бог, а вот и порог.

Ответить
Вероника

Я просто уверена ,что мужчины худышек на тебя облизываются.

Ответить
Лидия

И перестаньте позволять себя унижать. Какой-то дистрофик будет вам диктовать, как выглядеть? Пусть ищет себе свой суповой набор если охота. Кстати, какой у Вас рост?

Ответить
Диана

Лидия, 158-160 у меня рост

Ответить
Варвара

Лилия, на фотке вполне аппетитная мадам, у меня рост 164 при весе 52, пару месяцев назад весила 58 и чувствовала себя баржей😆 Спросите прямо, нафига он вам это все рассказывает и что хочет увидеть вообще, на мой взгляд мужчина может высказаться по поводу внешности женщины, но крайне мягко, при условии, что женщина выглядит не ахти. Подружка весит 48 кг при росте 160, так ее муж переодически ей напоминает, что когда она была в весе 40 он в восторге был🤷‍♀️ мб вашему тоже кости нравятся?

Ответить
Лидия

Лилия, у вас прекрасные данные. Живите и наслаждайтесь!

Ответить
Валентина

Полюбил он вас за фигуру в 40 кг, потому что для него идеал фигуры именно худоба. Вкусы его не изменить. Так и будет смотреть на других. Если б искренне любил как женщину, то не сравнивал бы, а наоборот замечал, что другие мужчины слюни пускают. Выбор за вами, подстраиваться или нет под его идеалы. Но думаю, все равно будет мимо вас смотреть.

Ответить
Галина

Брал то он вас красивой и стройной ,это он вас испортил 😊

Ответить
Яна

Да уж, я после родов за год набрала 10 кг, при росте 157 весила 67, вот это да, свинтус, при том я чувствовала себя прекрасно, потому как супруг не терял ко мне интереса. Но когда я фотки свои увидела!!! Ужаснулась и взяла себя в руки, скинула до своего нормального веса. Ваш же мужчина мне кажется вас не любит, все правильно говорят, когда любишь, принимаешь человека любым.

Ответить
Агата

Это у него комплексы

Ответить
Оксана

Партнёр может похудеть, потолстеть, заболеть, лишиться ногирукиглаза…За жизнь может случиться что угодно.

И каждый решает для себя сам.
Либо он рядом до конца
Либо он тут временный гость, до первого некрасивого прыща на попе жены.

А вы думайте сами, нужен ли вам временный вариант. .

Ответить
Татьяна

Фото в студию. Не понятно же. Если ты 54 при росте от 1.65 то ты стройняшка а если при 1.50 то не факт, если конечно это не сухие мышцы так как спортом занимаешься.

Ответить
Ирина

Мне пофиг, во мне 67 с ростом 167, и меня и любят и хотят, и каждый сантиметр возбуждает.

Ответить
Катя

Скажи,чтобы подкачался))И начни тоже сравнивать))

Ответить
Виктор

носите при нем то, что сильно подчеркивает Ваши формы)). Быстро сравнивать перестанет)

Ответить
Юлия

Смотря какой рост.
Я 44кг при росте 160. С весом 50 я себя даже не представляю

Ответить
Варвара

А рост у вас 120см?

Ответить
Диана

Варвара, 158-160

Ответить
Нелля

Советую при нем обсудить какого нибудь красавчика

Ответить
Любовь

Любят не внешность, а душу. Если бросит, то никакой любви и не было, а подделки и не надо.

Ответить
Ольга

Мой супруг сказал что если сброшу хоть килограмм разведётся. я маленькая толстенькая и ушастенькая .

Ответить
Марина

Терпеть не могу девушек, у которых кости выпирают и вместо груди прыщики, извиняюсь. Все мы разные. У Вас хорошее телосложение. Как говорит мой знакомый : девушки — щепки это ужасно. У мужа тело Апполона? Мне было бы все равно на его мнение, я знаю, что у меня все в порядке. Всё хорошо в меру. У Вас как раз все в меру.

Ответить
Екатерина

Не знаю сколько Вам лет и какой рост, но думаю что 40 кг это совместно мало. Да и девушка с формами выглядит эффектно, но это моё единоличное мнение(как говорится, каждому нравиться своё). У меня бывший тоже вечно шпынял, когда после родов не смогла похудеть(по медицинским показаниям). А вот нынешний муж сейчас в восторге. Так что главное любите себя!

Ответить
Олеся

Я бы прислушалась !

Ответить
Ксюша

Банально: но это не любовь

Ответить
Диана

Вы уверены в его чувствах? Когда вас любят — ни с кем не сравнивают. И других не замечают. А если и замечают, то вы всегда лучше других кажетесь тому, кто вас любит. Потому что любовь слепа и делает таковыми же влюблённых, не даёт увидеть недостатки даже тогда, когда они действительно есть.
А если их нет как в вашем случае и с фигурой той же все ок, а он нос воротит… я бы задумалась не только ли красивая картинка его интересует.

Ответить
Дмитрий

Ну а как ж старое правило мужчины любят глазами а женшины ушами? А потом почему муж/парень ушел к подружке

Ответить
Анна

Дмитрий, вроде речь идёт не о +30-50 кг. и запущенной внешности, а значит повода «разлюбить» и нет🤷‍♀️😄

Ответить
Наташа

Что за комплексы)) Я 87 кг вешу, рост 174 и то, жирной себя не считаю, но похудеть не получается, может мне мой вес нравится, хз, хотя на худых больше одежды продают и стоит дешевле))) не забивайте себе голову, нормально у вас все с весом. Тут дело в вашем муже, не знай что у него там в голове, что он имел ввиду?)

Ответить
Самира

Я тоже весила 50. До 27 лет. Муж говорил, когда ж ты поправишься🤣🤣🤣🤣🤣и вуа ля. В 28 я побабела🤣🤣🤣не знаю с чем связано. И он теперь как кот на сметану смотрит и любуется. Ну мне попался мужчина, который не смотрит на пляжах, на девочек в бикини. Это я вечно разглядываю, и в душе думаю, вот бы быть как раньше, стройняшкой.✋✋

Ответить
Natali

Начни ему втирать чтоб мышцы накачал. Тоже пару раз носом тыкни в качков каких нибудь офигенских.

Ответить
Юлия

А какой у Вас рост, лично я с 56 пытаюсь нажрать ещё хотя бы 3 кг(170). 😃 40 это вообще скелетон, а не худенькая и стройная…
40 размер блин девочки в 8 классе носят, и я, мать 2 детей, взрослая тётя вроде. (((

Ответить
Мила

Когда любят, целуют растяжки на дряблом обвисшем животе после родов. Вас же разлюбили походу.

Ответить
Светлана

А не пошел бы он к черту..не нравлюсь идите лесом ..Не скажу что надо весить сто кг но 54 ..много..ну извините…По моему это не любовь..

Ответить
Ирина

Да ужжж…правильно говорят: была бы ты чужая баба, тебе бы не было цены!!! Есть такие зажравшиеся морды!!!!

Ответить
Алтынчы

Мне 36 и я мама пятерых детей .При росте 160 вешу 50 кг .если наберу хоть два кг. у меня будет трагедия.

Ответить
Лидия

Алтынчы, пусть в вашей жизни всё будет хорошо, и такая ерунда никогда не станет трагедией. Поверьте, трагедия-это совсем совсем другое. И никому лучше их не переживать.

Ответить
Яна

Ему другой типаж нравится, вешалка называется, у вас и так все хорошо, уж 40 перебор. Кому то подавай мяско, кому то кости, а кто то любит что то среднее. Спросите мужа, любит ли он вас такой какая вы есть или же он полюбил 40 кг ваши

Ответить
Екатерина

Эх,девушка,мне бы ваши килограммчики!! Я всю жизнь хочу набрать хотя бы ещё 5 кг,но нифига…. В 35 лет вашу 48-50 кг,при росте 168 (двое детей,даже роды не помогли).У меня из-за этого сплошные комплексы,мужу нравлюсь,но сама себе нет…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.