Анонимный женский форум без регистрации

Что делать если у вас безумные соседи?

Что делать если у вас безумные соседи?если они психически больные люди и они ведут себя безумно ,а ты соушаешь из днем и ночью через стену. Слышно так будто они рядом сидят.у кого так было и куда обратиться за помощью?

Ответы

44 ответов в теме “Что делать если у вас безумные соседи?

Вика

Никуда. У нас нельзя госпитализировать против воли.
Тем более, если они не буйные.

Ответить
Андрей

Ставить звукоизоляцию ,так как они слышат то же самое,но не пишут сюда.

Ответить
Наталья

Андрей, вполне остроумно, согласна. Но иногда такое соседство бывает реально опасно. Ведь человек не осознаёт, что он болен. А степень его безопасности для окружающих весьма условна, даже если до какой то поры и ведёт себя спокойно.

Ответить
Андрей

Наталья, это не остроумно,у меня такие же соседи,думаем друг о друге ,что психи. Мне пох ,что у них творится а им нет,звукоизоляцию ставить не хотят,дорого. Я думаю что у них пропадет повод для обсуждений и сплетен если они её поставят.

Ответить
Наталья

Андрей, если это просто обычная неприязнь соседская, как в вашем случае, подозреваю, то и волноваться не о чем. А вот в случае автора непонятно, что там. У моей свекрови в соседях есть реально нездоровый человек. В течение нескольких лет наблюдаю обострения, и хотя особой агрессии нет, но некоторые вспышки эмоциональные реально напрягают. А близкие родственники человека не предпринимают никаких мер. И такое соседство в самом деле вызывает беспокойство. Так что автора понимаю в силу своих обстоятельств

Ответить
Андрей

Наталья, авторы ставили им диагноз? У нас сосед на съёмной раньше дурачек очень тихо варил на газовой плите воду в валенке. А тут если им круглые сутки все слышно,повторяю звукоизоляция, а не нытье в инете.

Ответить
Наталья

Андрей, я и говорю, что из поста не ясно ничего, есть диагноз или нет))

Ответить
Андрей

Наталья, если спросить их соседей,что они про них скажут?

Наталья

Андрей, вероятно, ответят тем же))

Андрей

Наталья, бинго!

Наталья

Андрей, бинго или нет, нам неизвестно. Так как ситуация изложена без какой либо конкретики

Андрей

Наталья, все таки настаиваю на бинго!

Наталья

Андрей, я была бы только ЗА ваше бинго)) пусть лучше это обычная неприязнь, чем реально неадекватный человек с диагнозом в соседях.

Ольга

Наталья, а какие меры могут предпринять родственники? У нас все на личном добровольном согласии делается. Убить что ли больного человека?

Ответить
Наталья

Ольга, родственники банально могут не знать о состоянии близкого. Могут не знать, что усугубилось течение заболевания. Могут не знать, что человек бросил приём назначенных препаратов. Мало ли , что может быть.

Ответить
Ольга

У меня соседка больная, но благо что дома частные и ч /з стенку хоть не слышно, зато днем орёт на все село. И не чего с ней не зделаеш.

Ответить
Алёна

Переезжать надо))))))

Ответить
Маша

У нас соседка вызывала полицию когда нас нет дома, якобы мы шумим 😄🙈 Сейчас (тьфу-тьфу) притихла.

Ответить
Светлана

Менять квартиру!

Ответить
Ани

Потравить, как тараканов.
Другого способа нет.

Ответить
Ольга

Мне кажется ничего тут не сделаешь…у подруги моей мамы муж нужду справлял в квартире где угодно,мог убежать на улицу раздетым,ее периодически пытался убить. Она вызывала и психушку, и милицию. Ничего не делали,никуда не забирали. Дали понять ,пока что-то действительно не случится…а так мало ли что вы тут говорите. У нас вообще сосед как напьется все колонку газовую ремонтировал,аж страшно в квартире было оставаться… тоже ничего не могли сделать. Он пьяный вообще неадекват был,песни орал куглые сутки ,внучке голову пробил,жена в синяках ходила. Отсидит и по новой. Такие люди есть везде,это сосудистые или психические заболевания. Страдают близкие и соседи…

Ответить
Татьяна

На знаю как в других городах,но у нас если опасен то вызываешь полицию и они доставляют в мед учреждение больного для решения дальнейшего,т.е.на принудительное лечение.так же можно пойти к психиатру на прием рассказать что как к чему он даст совет при каком поведении забирают на лечение.могут и родственников привлечь если у них больной без должного лечения.

Ответить
Ольга

Татьяна, у вас это где

Ответить
Милана

Люди совсем с ума сошли?пишут о соседях в этой группе

Ответить
Наталья

Если они не опасны для себя и окружающих — ни одна бригада их не примет. Если наоборот- вызывать дурку.

Ответить
Aksinia

У меня раньше за стенкой групповым сексом занимались и пьянки-гулянки устраивали, потом съехали. Полицию вызывали и ничего им не было. Даже участковый был на их стороне. Сказал: «раз вам звуки мешают, вешайте ковёр на стену».

Ответить
Алёна

Aksinia, это видимо участковый на лапу от них получал, или там в этой группе и развлекался )))))))

Ответить
Елена

К неврологу обратитесь автор!Пусть успокоительное Вам пропишет

Ответить
Вадим

Пиздюлей им надо дать,если сильно шумят.Животные понимают только силу.

Ответить
Оля

В психиатрическую больницу и соседей проверить. Вдруг у вас глюки 😂

Ответить
Дмитрий

Купляешь микроволновку. Заклиниваешь датчик и включаешь в направление соседей. Все

Ответить
Дина

Дмитрий, а можно поподробнее о такой микроволновке ? Что это дает ? У нас псих больной сосед и он изобретал какую якобы микроволновку в нашу сторону , но мы его и не трогаем (

Ответить
Дмитрий

Или напиши в ютубе:средство против шумных соседей

Ответить
Туяна

Почему вы решили, что они безумны? Сидите целыми днями и ночами слушаете соседей… Похоже, это вы безумный. Устройтесь на работу- днём не будете их слышать. И купите телек — вечерами будете смотреть. Вот и все

Ответить
Светлана

Покупаете звукоизоляцию и оббиваете ей стены, сверху гипсокартон и обои — и будет вам счастье… Я так и сделала…Я, например, считаю, что если хотите абсолютную тишину, то сами ее себе и обеспечьте… Или в глухую деревню заселитесь, где нет соседей… В многоквартирном доме каждый лень то ремонт, то день рождение, то ребенок родился, то глухая старушка телевизор на всю громкость слушает : никто под вас подстраиваться не будет и всем пофиг нравится это вам или нет…Кстати, всю квартиру не обязательно изолировать, достаточно комнаты в которой вы спите и что бы туда дверь плотно закрывалась 😛

Ответить
Нелля

Только съезжать ну или звукоизоляция

Ответить
Павел

безумие соседей не лечится — продавай хату и переезжай за город в отдельно стоящий дом у леса, либо терпи.

Ответить
Мария

🤦‍♀️админ,где мой коментарий? Я в шоке!!!

Ответить
Вероника

Как я вас понимаю! У нас соседи индусы квартиру снимают… Я уж и участкового вызывала — всё бесполезно. Шумные, капец. Но днём ничего с ними не сделаешь. Я им в 7 утра на сильную громкость сериал включаю бразильский, у нас благо комп стоит прям где их комната находится))) на пару дней затихают 😂😂🙈

Ответить
Алёна

Вероника, ))))))))

Ответить
Яна

Съехать, или уж сделать шум.изоляцию. Дом поди старый

Ответить
Анастасия

Безумные соседи 🤣

Ответить
Анастасия

Нужно купить дом, но есть ли возможность.

Ответить
Григорий

Соседи эти соседи снизу.насрать им под дверь☝😏👍

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.