Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Примерно месяц назад в телеграмм у мужа увидела что траву купить хотел,устроила скандал,сказал что просто так писал и не хотел не чего покупать и пробывал только пару раз курить,я ему сказала что еще раз узнаю что то подобное то уйдем и сына больше не увидит,он клялся божился что не повториться ,ночью залезла в его телефон,и увидила сообщения что опять купить хотел! Вот что делать? Я уже не знаю,уходить что ли.

Ответы

100 ответов в теме “Анонимно.

Эльза

ну пусть курит какая разница боже, он же не героин покупает

Ответить
Матвей

Эльза,

Ответить
Александра

Звучит просто как повод развестись…

Ответить
Ксюша

Травка вроде не так страшно, если вы ему не доверяете, то уходите, либо продолжайте на него давить и решать этот вопрос для сохранения семьи

Ответить
Ирина

🐑 тупая, пробОвать- это раз.
И нехер было кудахтать, если уходить не собиралась.
Так что пакуй свои кружевные труселя и вперёд, в закат. За свои слова отвечать надо.

Ответить
Елена

Травка это баловство,правда недешевое. Лишь бы на химию потом не ушёл. Повода для развода не вижу но для профилактики люлей дать можно,чтоб не расслаблялся

Ответить
София

Да, уходи от наркомана

Ответить
Лариса

Дорогие дамы, а вы всегда так со своими мужчинами, как с малыми детьми? Жосткий контроль, и в случае если спалился строгая выволочка?

Ответить
Маргарита

Лариса, а потом жалуются, что «он, как ребенок, ничего без меня не может». Так потому и не может, что разрешение надо получать даже на то, что из холодильника взять можно! ))))

Ответить
Лидия

Лариса, а разве большинство здешних дамочек своих мужей детьми не считает? Одна пишет, что у мужчины своего места в семье нет. Другая счастья видит в ежедневных расслабляющих ваннах и массажа для мужа. Кто-то свежие трусики, маечки и носочки каждый день у кровати мужей оставляют. Это разве не отношение к мужчине как к ребенку? А потом удивляются, что он ей дома не помогает и с ребенком погулять не в состоянии, не комфортно ему видишь ли сына на тренировку отвезти. Бред, да и только.

Ответить
Лина

Не надо так.

Ответить
Lola

Мда в первых 2 коментах женщины не видят проблемы 🙄 странно читать конечно, что женщины готовы жить и с наркоманами😒

Ответить
Ксения

Автор, а вы точно знаете, что там он траву покупал? Спайс,соль тоже через телеграмм покупают. Вот это уже серьезней штука. И да,слово пробЫвал,прям вымораживает

Ответить
Кира

Это конечно не оправдание и безусловно это наркотик, но у нас пол страны курит. Какой это приносит вред вашей семье? Если никакого, то просто прекратите уже лазить в чужом телефоне. Меньше знаешь -крепче спишь. В наглую при тебе не долбит, скрывает. Ну и сделай вид, что ничего не замечаешь. А если уж будут от этого проблемы, тогда и будешь мозг выносить, и решать что делать.

Ответить
Светлана

Я согласна с тем, что трава это не серьезно, да и вообще ее кто только не пробовал в 16-17 лет. Но есть одно,но 1. Мальчику уже далеко не 16-17, таким баловаться. 2. Это уголовно наказуемо. 3. Нафик надо столько денег спускать на дурь? В какой то степени я согласна с автором, чай не дети уже такой фигней заниматься, да и конечно есть риск того что человек может на химию потом перейти и все это страшно. Ну я бы не смогла в такой ситуации не сдержать свое слово, и не уйти. А там посмотрела бы, еси человек хочет семью сохранить то перестанет этой фигней заниматься, а не захочет…, ну боюсь я лично всего связанного с наркотой, с любой.

Ответить
Имбирный

Понятно, почему в стране возрасло число разводов. Молодёжь разводится из-за всякой фигни… Мужчине нельзя ставить ультиматум, нельзя угрожать и брать на понт. Многих это наоборот стимулирует на поступки. Доказать, на зло, вопреки. Вы ж ему не мама, вы жена. Компаньон, друг, а не учительница. Вы если за дебила вышли замуж, то тогда удивляться не надо, что он херней страдает. А если за разумного человека, то пусть делает то, что хочет. Голова на плечах есть, он всё равно попробует, а уж потом решит, что дальше делать. Я пробовала траву в 17 лет, муж в армии. Живы и здоровы, нарками не стали. Детский сад тут какой-то

Ответить
Маргарита

Почему вы без разрешения лазаете по чужим телефонам? Я бы на месте мужа не за траву оправдывалась, а за телефон на вас наехала.

Ответить
Айсылу

Смотря какая трава! Во первых это трата денег,во вторых нахрен этот овощ обдолбанный нужен

Ответить
Людмила

он обещал, что траву не будет покупать, а ты обещала, что уйдешь!

Ответить
Вера

Ну раз пообещали, надо слово сдержать. на время и в воспитательных целях

Ответить
Людмила

1. Не надо пугать, предупреждать. Вы ему уже говорили о последствиях.
2. Уходя-уходи. Но будте готовы, что следом не побежит.
Если готова быть без него- то делайте.

Ответить
Яна

Если подсел то капец, уводите его на лечение, если любите выход есть всегда
А то сразу уходить, ну уходи, что не ушла то?

Ответить
Наталья

Планокур- это тот же нарик. У вашего мужа вместо головы по ходу жопа.

Ответить
Наталья

Блин. Женщины. Не лазьте вы по телефонам своих мужей

Ответить
Юлия

Мне б такого мужа… Напиши как его найти в телеге😆

Ответить
Марина

Юлия, 😳мечта всей вашей жизни — найти мужика укурка?

Ответить
Юлия

Марина, да, бл*, сплю и вижу)). Про иронию что-то слышали? И что сразу укурок, любите ярлыки развешивать? 🤔

Ответить
Марина

Юлия, ирония хороша к месту. На мой взгляд, это как минимум глупо выглядит. И ярлыки я не вешаю. Я не за конкретного человека сказала, а за сам факт, что девушка может осознанно хотеть познакомиться с человеком, который любит курнуть.

Ответить
Юлия

Марина, 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

Ответить
Ксения

Нечего страшного! Остынь… пусть попробует, но дома.

Ответить
Дмитрий

Вот поэтому и надо его к хренам блокировать

Ответить
Виктор

В полицию позвонить можно

Ответить
Таня

Читаю и охереваю! Пусть попробует,что тут такого,трава не наркотик… Такое впечатление ,что мужик конфетки решил поесть. И что значит не лезь в чужой телефон? Она ,что к соседу залезла? Муж вроде не чужой человек и скрывать ,что то там постыдное не должен. А если есть что скрывать,то нафиг такого муженька иметь. Может он по мимо травы еще и девок хочет заказать,а тут нате жена узнала.

Ответить
Лидия

А меня умиляют здешние комменты. Травка-это дескать ерунда, кто её не пробовал по молодости, главное, чтобы на химию не перешёл. Посмотри,что дальше будет и т.д. А чего ждать-то? Пока муж законченным нариком станет или пол-сеиейного бюджета на траву спускать начнет? Или не дай бог их с сыном по квартире гонять? Я бы ушла. Но решать автору конечно.

Ответить
Katerina

Уходи,сначала трава потом на иглу сядет

Ответить
Юлия

Katerina, да, это взаимосвязано🤣🤣🤣 Господи, какие тупые. Как на вас всех вообще женятся?

Ответить
Katerina

Юлия, во первых следите за речью! Я лично знаю знакомых которые сначала траву курили,потом соль брали а дальше по вене! Если вас так устраивает и готовы жить с таким то ради бога! У каждого свои принципы!

Ответить
Юлия

Katerina, да, это значит все такие, как знакомые). Садитесь, 5 за развешивание ярлыков)).

Ответить
Katerina

Юлия, а вы дамочка наверно сами употребляете раз для вас травку покурить это не страшно видно🤣🤣🤣удачи ✌️

Ответить
Юлия

Katerina, я её не люблю, и тут мимо😏 разница между алкоголем и травой только в том, что вторая не опасна, а первое разрешено законом и гораздо опаснее). Но стереотипным не понять)

Ответить
Ксения

Katerina, ты не путай траву,и спайсы, гугл в помощь какая разница между ними

Ответить
Katerina

Просто, на ты мы не переходили 😏и да ,для меня что травокуры что наркоманы одинаковы 👎👎👎

Ответить
Ксения

Katerina, если что,для таких как Ты,канабис является веществом, которое помогает бороться с клетками рака 😏😏😏

Ответить
Katerina

Просто, вы мне тут не тыкайте 🤣🤣🤣🤣

Katerina

Просто, а я то все смотрю как такие заступники травы и т .д ,дохнут потом на улицах страны 🤣🤣🤣🤣

Антон

Katerina, от травы еще ни кто не сдох….от химии дохнут

Katerina

Антон, мне все равно 😬от чего они там дохнут ,один фиг травокур не есть хорошо

Ксения

Katerina, 🤦🤦🤦

Антон

Katerina, а алкоголь хорошо?(в меру если)

Katerina

Антон, а я не пью 🤣🤣🤣

Антон

Katerina, нет ну а вообщем…Ваше мнение..почему алкоголь(для многих) это не страшно..ведь он вреднее и опаснее травы….

Ксения

Katerina, дохнут те, кто спайсы курит и соли, любое их употребление может стать последним, уж я то наверное получше знаю! Я с ними каждый день работаю!

Айсылу

Юлия, воту меня тоже ооочень много знакомых которые начинали с травы,затем дальше,в итоге без работы и бомжи или сидят за «барыжничество» или курят и еб*т все что шевелится,так что не надо тут

Ответить
Юлия

Айсылу, а с нормальными не пробовали общаться? 🤔 🤣🤣🤣

Ответить
Айсылу

Юлия, если знакомые это значит я с ними общаюсь?

Ответить
Юлия

Айсылу, 🤦‍♂️ладно, дамы, тут тупик, ариведерчи, моралистки) надеюсь вы тут все не пьёте и не курите, хотя даже при этом раскладе не имеете права осуждать и клеймить мужика

Ответить
Лидия

Юлия, мы не мужика клеймим, а автора предупреждаем, какие могут быть последствия. Чтобы она реально понимала, в какое болото её может засосать. А вот жить ли ей в этом болоте, это только её выбор, но и о ребенке не мешало бы подумать.

Юлия

Лидия, а у неё мозгов нет?) есть форумы, статьи в интернете и статистика).

Марина

Юлия, или это твой пост или ты неадекват!!! Аж бесит. А коль есть форумы и прочее, почему же аноним сюда пишет??!! Человек спрашивает советом и хочет мнение других услышать. Ты свое мнение высказала, мы высказали. Ты кому тут что доказываешь??А главное зачем?

Лидия

Юлия, видимо нет. Если она нас спрашивает. Просто от мужа уходить не хочет, вот и ищет отговорки. Но правильно говорят, уходя-уходи.

Katerina

А потом вот как в Иркутсе ситуация была,мамаша ушла к соседке а ребёнок с сожителем был дома ,тот обкурился и девочке голову отрезал

Ответить
Татьяна

Что, мля, значит “не лезь в чужой телефон“? Это телефон ЕЁ мужа! Почему она не имеет право его взять? Сначала трава, потом героин и девки, но ты телефон не трогай, ай–яй–яй! Я вот спокойно беру тел. мужа, точно так же, как и он мой! Нам нечего скрывать друг от друга.

Ответить
Татьяна

Что, мля, значит “не лезь в чужой телефон“? Это телефон ЕЁ мужа! Почему она не имеет право его взять? Сначала трава, потом героин и девки, но ты телефон не трогай, ай–яй–яй! Я вот спокойно беру тел. мужа, точно так же, как и он мой! Нам нечего скрывать друг от друга.

Ответить
Лидия

Юлия, видимо. Но, к сожалению, у нас пол-страны с уродами живёт. И такое терпит, что не приведи господь. И это очень грустно. Боятся остаться одни. Стереотипы, мать их.

Ответить
Вика

Уходить конечно, нахер наркоман.
Фубля. Мерзко.

Ответить
Юлия

Какие все умные, слов нет… Пусть курит? Смешно читать. Друга моего на траву подсадила сестра его родная, трава надоела через год, начались спайсы, соли и тд… 13 лет уже сидит на этом. 14ый год пошёл.. Вот тебе «пусть курит». Конечно пусть, это как ролтон заварить. (сестра его подохла 4 года назад, а другу уже фигово)

Ответить
Варвара

Травка то нормально, смотря как часто, лучше чем бухло

Ответить
Диана

Это один хрен наркотики, фу блин он постоянно вам будет врать, а сам будет тратить на это кучу денег, потому что их могут кинуть, развести на деньги, посадить в конце концов!!!! Лучше уходить ничего хорошего уже не будет

Ответить
Антон

Диана, это не вредный наркотик…он не несет вреда организму и к нему нет привыкания…иногда даже полезно ее курить..

Ответить
Таня

Антон, что??? Это когда и в каких таких случаях даже полезно? Это вам Минздрав рассказал?

Ответить
Антон

Таня, это антидипрессант..Минздрав об этом естественно не скажет(она у нас запрещена)…вреда организму она несет не больше обычных сигарет(может и меньше..в ней нет никотина)…а вот нервы ей лечат..в некоторых странах даже есть такая терапия…

Ответить
Таня

Антон, нуну. Курение травы лечит нервы. С таким же успехом можете сено курить,в нем тоже никотина нет😂.

Ответить
Антон

Таня, сено не является антидепрессантом….не верите гугл в помощь…я жил на Востоке очень долгое время..и поверьте я знаю о чем говорю…у вас просто комплекс…

Ответить
Таня

Антон, у меня комплекс? Смешной вы человек. Есть места где листья коки жуют и это норм,но это не значит что полезно. Не вижу с мысла с вами общаться,на востоке были ,а мудрости не набрались.

Антон

Таня, Вы меня не поняли…я сказал,что иногда(в меру) полезно…

Таня

Антон, нет, это вы меня не поняли!

Ксения

Антон, и с раковыми клетками борится канабис, если нет примесей) это доказано ученными

Ответить
Антон

Просто, нет ты што?))так Анашисты только считают))))(шутка)….у людей комплексы просто…я на Востоке жил раньше…мне один дед знакомый говорил,что если в меру она полезна…

Ответить
Ксения

Антон, да я знаю, я наркологом наверное не зря работаю))) Но,куда мне до умных кумушек, сидящих здесь 😆😆😆 они ж все в минздраве работают 😏

Антон

Таня, природа просто так ничего не создает…это природное…спайсы и все остальное вредно(химия)

Ответить
Таня

Антон, ознакомьтесь по лучше с природой. Она много чего ядовитого создает. И табак в том месте. Вот только все ли полезное?

Ответить
Антон

Таня, алкоголь намного опаснее и вреднее…

Ответить
Таня

Антон, я прекрасно разбираюсь что такое хорошо и что такое плохо. Не надо мне писать!

Антон

Таня, госпади…да ради бога..

Диана

Антон, молодой человек, возможно если бы я не видела всей фигни что было у моего бывшего молодого человека, я бы думала что это так, но то что я видела не зависимо что он курил траву, спайс,план, это был не человек, а овощ, который променял свою семью ради того чтобы покурить, и ничего полезного я видела, кроме блевотины и судорог.

Ответить
Антон

Диана, спайсы вредны я знаю…

Ответить
Ксения

Диана, о боже, от растительное такого нет,а от химозы есть. И судороги и блевотина и тд. Скорее всего он употреблял что то ещё, что не имеет запаха, к такому состоянию приводит в основном бутират, если передозировка, то и помереть можно и язык откусить

Ответить
Ольга

Покурите вместе

Ответить
Диана

Ок’ей давайте все будем лечиться травкой, покурили травку и успокоились… Ребенок нервный плохо спит дали ему покурить травку или подышать и он сразу уснул и нервы впорядке, а что ведь чуть-чуть не вредно, а полезно.. так что ли???

Ответить
Диана

Все равно курение травы для меня так и останется злом, ииэта ненависть к травке, спайсу и прочей фигни так и останется для меня неприятной и негативной темой…

Ответить
Katerina

Антон, ну да конечно ,а то что обычная конопля даже мозг сушит и печень кончает ! Не слышали да ?

Ответить
Антон

Katerina, ))))))как это сушит?…влагу забирает что-ли?…в печень она вообще не доходит….это страшилка просто)))))она вредит только легким из за содержания смол…(не больше сигарет)

Ответить
Антон

Katerina, в Голландии вон разрешена она…там что у всех высох мозг?….

Ответить
Katerina

Антон, ой да курите сколько угодно !

Ответить
Антон

Katerina, я уже не курю ее(надоела)….это дело молодости…..и я вспоминаю о нем с теплотой и улыбой, а не со стыдом…

Ответить
Лидия

Повторюсь, от мужа не уходить, БЕЖАТЬ НАДО. КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!? Подумайте о своей жизни и о жизни ребенка!!!!!

Ответить
Лидия

БЕЖАТЬ!!!!!!!

Ответить
Алена

Все это пройденно, сначало травка, так побаловаться,потом нацвай, потом понюхать, а в завершение колёса для скорости, а тут уже всё конец =Конец семье, так как идёт не только деградация личности но и деньги и вещи из дома.
А начиналось все так безобидно , так стресс снять.

Ответить
Рита

Вы ж ему обещали🤣🤣🤣

Ответить
Зинаида

Эмм, а ты подумай от чего он бежит в воображаемый внутренний мир. Не от тебя ли сбегает? Он у тебя не нарик последний, а по-братски натур продукт берёт. Да, это плохо, в плане того что его жизнь скучна и самый дешёвый способ расслабиться-это покурить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.