Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон.Хочу поделится своей историей. Она наверное будет полезна тем кто без памяти любит своих мужей и даже не смотря на то что они полные подонки.
Эта история про мою маму, началась с того что она по молодости выскочила за муж за моего отца. Ей было 18 и отцу столько же. Потом появилась я и через год сестра а ещё через два года они развились и его посадили и больше мы его невидели. Через какое-то время мама нашла себе нового мужа, мне было 9 сестре 8. И тут понеслось он пил, избивал нас с сестрой так что мы по два дня лежали вставать больно было, еды не хватало были только его продукты и то что едят свиньи ( то есть я с сестрой), новой одежды у нас некогда не было, было только то что бабушка принесла с церкви, дом в котором мы жили был похож на сарай. Хотя в другом городе у нас был дом построен с нуля и очень красивый, да и кстати до встречи с отчимом мы жили хорошо и в достатке у нас всё было. Так вот этот дом мама сдала квартирантам а сама похала на двух работах беременная его ребенком. Деньги все он забирал говорил что в «общак» а сам работал на шабашках и всё пропивал. Любила она его до одури. Родственники перестали общаться с ней потому что она их не слышала когда ей говорили беги от него! Нет она любила! А мы с сестрой страдали. Но время идет и мне уже 14 сестре 13 мы начинаем зарабатывать, собирали бутылки банки сдавали, газеты и книги, потом меня взяли листовки раздавать а сестра помогала одной старушки по дому и та ей платила. И тут наш дорогой отчим понимает что мы тоже умеем работать и приносить домой деньги, он каждый день у нас в комнате их ищет и переворачиват всё, что нашёл то забрал. Мы стали тратить всё что заработали либо на еду либо на одежду. Это он у нас не забирал. Мне уже 17 сестре 16, мама беременна вторым, к слову сказать что своих деток он любил всё для них делал а мы были бесплатными няньками. Стали часто убегать из дома, меня офицанткой взяли, а бабушка которой сестра помогала разрешила снимать у неё комноту, но это было не долго,через месяц у неё инфаркт, мы ушли а дом внуки продали. И вот мне уже 18, берут работать в магазин иду учится в коллежд, сестре 17 она беременна пока срок маленький устроилась санитаркой в больницу. Её забрали жить к себе муж и его родители, она сейчас с ним хорошо живёт воспитывает дочку.
А меня отчим выгоняет из дому на улицу забирая при этом всё ценное ноут и серьги золотые. Мама сказала зачем ты ему нахамила может он тебя бы и не выгнал.На работе знакомлюсь с парнем и остаюсь у него а потом и свадьба и малыш, у нас с мужем свой бизнес он меня любит, мне 24. А мама так и живёт со своим алкаголиком и детьми, каждый раз жалуется что всё плохо он пьёт так что забыват своё имя не работает ворует, она его уже не любит. Но всё равно живёт с ним.
Так вот к чему я это всё написала, девушки если вы видите что надо уходить то уходите, не терпить, не ломайте жизнь своим деткам.

Ответы

26 ответов в теме “Анон.

Елена

Мать смотрела как чужой левый мужик избивает её дочерей??? Да она и себя то никогда не любила,не то что Вас с сестрой.уважайте и любите СЕБЯ ,и никто никогда не посмеет Вас обидеть.

Ответить
Анна

Ужос… я такое только в кино видела

Ответить
Татьяна

Бедные девушки, дай Бог вам хоть в дальнейшем счастье

Ответить
Женя

Ох! Девчонки! Автор! Удачи вам! Любви! Счастья! И всего самого лучшего!

Ответить
Альмира

😱😱😱да нелегко вам пришлось,не дай бог кому такое пережить,вот не зря говорят любовь зла полюбишь и козла😱😱,я рада,что этот ад у вас закончился ,счастья и здоровья вам и вашему мужу с ребенком

Ответить
Вера

Мама его еще и покрывала ((( оправдывала. Автор, напишите пжлс какие у вас чувства к матери, ведь она по сути вас передавала. Смогли ли вы простить ее? И какие у вас отношения с другими детьми?

Ответить
Катя

Счастья вам автор огромного.

Ответить
Александра

Бедные девочки, столько пережить…Мужик сегодня есть, а завтра нет. А дети они родные, любимые. Никогда не понимала таких «матерей», которые детей на хер променяли. Никогда никому не позволила бы обижать и тем более бить своих детей!

Ответить
Юлия

Молодец! Смогла вырваться! Жалко только сводных братьев-сестер

Ответить
Елена

Сначала хотела написать о том, как у вас, автор много ошибок, а потом дочитала и поняла, что учиться то, вам беднягам некогда было!!!! Ваша мама-просто пример форменной женской глупости, вы уж простите😏Первый муж балбесина, второй вообще-тварь и животное. Но что у неё с материнским инстинктом? ???!!!!!

Ответить
Фаина

Елена, Надо жить на трезвую голову(я не о пьянстве),не надо привязываться ни к кому-это первое; второе,никогда не надо показывать ,что человек очень дорог , будут пользоваться этим.Всё в меру должно быть.А самое главное: для матери на первом месте всегда должны быть дети.Что бы им никто не причинял боли и унижений.Ни один мужчина не заменит детей,если это действительно мать.

Ответить
Илиза

Что женщины не сделают для своего удовольствия, бедные девочки как так можно вообще не любить своих деток…. Счастья вам с вашими мужьями и детьми!!!

Ответить
Мария

Автор,я рада за вас с сестрой! Вы молодцы,что всё выдержали не смотря ни на что… Всего Вам самого наилучшего!!!!!

Ответить
Зара

Моя мама вообще замуж не вышла когда отца не стало. Сама воспитывала она для нас была и мамой и папой, вышла замуж тогда когда я замуж вышла, 12 лет была одна, может и был у нее мужчина но домой она не приводила. говорит я боялась за Вас всегда, а так предложений много было. Моя мама привыкла к одиночеству и несмогла прожить с мужем полгода пожив развелись. Говорит ни кого не хочу. Скоро мл.брат женится, а она все одна.

Ответить
Светлана

Девочки! К сожалению это сплошь и рядом! Уважайте и цените себя ,вы у себя одна!!!

Ответить
Альфия

Кошмар все детство у вас отобрали,бедные дети у которых в памяти только плохое….

Ответить
Татьяна

Хм, вот это мама… Пусть у Вас все будет хорошо!

Ответить
Катенька

Автор,вы с сестрой просто умницы!!!Прожить такое детям…..бррр врагу не пожелаешь!Счастья Вам и вашей сестре, здоровья и благополучия!

Ответить
Гульназ

Автор вы молодцы, что смогли выбраться из этого ада. Всё плохое позади, впереди только лучшее. Счастья вам и сестрёнке. Берегите своих детей

Ответить
Наталья

Многие мужики считают себя чрезвычайно ценными, уникальными и неповторимыми. И даже если это б/у с раздолбанным «движком», стертыми тормозами и разваленным бампером- в своих глазах он всегда бмвx5. И именно эти членоносцы позволяют себе распускать руки, изменять и унижать. Но после развода с таким растением женщина, как правило, устративает свою жизнь, делает карьеру, расцветает и чудесно проводит время с детьми, а это » сокровище» проводит остаток дней в трениках и с бутылкой. Берегите женщин, любите, цените и восхищайтесь и будет вам счастье= здоровые дети, уютный дом, регулярный секс и поддержка даже в случае апокалипсиса и ( что страшнее) импотенции.

Ответить
Savin

Я бы не общался с такой мамой если честно

Ответить
Виктория

Это тихий ужас.

Ответить
Алёна

о боже, я просто в а.у.е……

Ответить
Виталий

Автор вы большая умница что не сошли сума не опустили рук и не докотиись от такой жизни… Другая сторона медали это то что вы женщины выходите замуж за эгоистов считая что это «мужик» а нормальные парни спиваються от тоски да одиночества…

Ответить
Татьяна

Какая дичь

Ответить
Гульзат

Вы молодцы с сестрой мать жалко но сама виновата(((

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.