Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Здравствуйте, очень нужен Ваш совет. Мне 34, замужем 10 лет. Вчера муж сообщил, что хочет развестись, т.к. чувства у него прошли. Подскажите, если ли шанс бороться за семью или лучше мирно разойтись?

Ответы

Один ответ в теме “Анонимно.

Екатерина

Поживите отдельно, возможно сами поймёте, что нафиг вам этот муж не нужен

Ответить
Вера

Развестись

Ответить
Лилу

Конечно наверно если у вас чувства горят огнём, то стоит бороться, но с другой стороны вы можете сколько угодно биться в стену, а он начнёт изменять/игнорировать/плевать ему на вас станет. И как вы будете жить с этим? Для чего унижаться?
Я бы ушла с высоко поднятой головой. Вам только 34, ещё не раз по вашей улице проедет грузовик с конфетами!

Так как о детях и совместно нажитом имуществе вы вопроса не касаетесь, мой ответ такой.

Ответить
Анна

Я бы не стала унижаться…

Ответить
Наталья

Видимо, у него кто-то появился. Мужики не уходят вникуда- кочуют с шеи на шею.

Ответить
Ольга

Однозначно у него кто то есть.Просто так мужчина развод не просит.Мужчинам вообще сложно решиться на развод,значит есть мотивация

Ответить
Анастасия

Разведитесь. Вы только себе морально хуже сделаете

Ответить
Евгения

Не пишите об этом каждый день !!!хватит ныть !!!

Ответить
Татьяна

Зато честно) если он решил, и знает почему и к кому уходит, его уже ничего не удержит! Лучше дать развод по хорошему, что б не тратить нервы) 100% у него есть женщина)

Ответить
Summer

Конечно нужно бороться. Проще сломать чем строить, поговорите, скажите что он нужен, что вы без него не сможете. Что это ощущение нормальное и его еадо перетерпеть. И почему всё чаще «замужем 10 лет» звучит как срок отбывания 10 лет.

Ответить
Regina

Не все время в браке будут чувства, рано или поздно они пропадут, но должно остаться уважение, взаимопонимание, возможно симпатия, а сама любовь приходит позже, ближе к старости

Ответить
Екатерина

Не знаю даже… Зависит от многих факторов-есть ли дети, насколько давно между вами напряжённые отношения… Скорее всего, не мгновенно ваш муж принял такое решение, есть к кому уходить, не в пустоту явно. Одним словом, решать вам!

Ответить
Альмира

Дайте ему последний шанс ,посвятите день себе,сходите в салон,на массаж,накройте красиво сервированый ужин,посидите поговорите,может к чему то единому и придете,.

Ответить
Маргарита

Альмира, ваш совет по сути звучит так: ты страшная, приведи себя в порядок, выстелись для того, кому ты на фиг не нужна, напои, разведи на секс и попробуй уболтать, чтобы он от тебя не уходил.
Автор, разводитесь мирно. Это лучше, чем через пару лет разводиться со скандалом.

Ответить
Альмира

Маргарита, но если уйдет ,то уйдет от красивой🤣🤣🤣

Ответить
Маргарита

Альмира, и униженной.

Ответить
Ирина

Отпусти без лишних слов. Вот увидишь — это того стоит.

Ответить
Mavlyuda

Одной хотеть бесполезно, решил уйти уйдет, отпусти, не унижайся.

Ответить
Маргарита

Считаю бороться нет смысла если Решение его было не на эмоциях ,а взвешенное. Удержите если то на время ! Не стоит терять время , насильно мил не будешь

Ответить
Елена

мне тоже 34 и замужем я где то столько же…но это не я писала))

Ответить
Нелля

Разводись, жизнь после развода есть=)

Ответить
Елена

не, фигня…
я бы с мужем поговорила, что бы он понял, что это просто очередной кризис. Не должно быть ничего эдакого. Все должно быть спокойно. Чувства не прошли, наоборот, они только появляются.

Ответить
Вера

Пипец, в день любви, семьи и верности

Ответить
Маргарита

Вера, а вот забавно. В семейной жизни каждый день должен быть днем семьи, любви и верности, разве нет? ))))

Ответить
Вера

Маргарита, да стараться нужно всегда, каждый день.

Ответить
Лера

Возьмите паузу

Ответить
Марат

Может его в секту завербовали? Малоли что он сказал…это же семья

Ответить
Вера

Если вы так долго вместе, он вас так просто не забудет, будет мыслями постоянно возвращаться к вам, к ващему очагу, к семье, обстановке… Где-то может и лучше, но на месяц — другой… Они всегда возвращаются!!! Дайте ему время разобраться в себя

Ответить
Мария

Вера, бред какой-то ,а потом после измены принять что-ли?🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Ответить
Людмила

если есть что спасать- спасай

Ответить
Мария

Разговаривайте со своими мужьями/женами! Вы семья,а не посторонние люди друг другу! Всем счастья!!!

Ответить
Вера

Напишите мне лично, я вам подскажу куда обратиться

Ответить
Вера

Ой, не в ту тему, сорри!!

Ответить
Ирина

Мне кажется поговорить по-любому надо, в 30 лет у мужчин реально первый кризис начинается,ничего не радует… сама недавно книгу читала психолога. Попытайтесь надавить на совесть, что спустя 10 лет Вы достойны правды, что если есть другая, чтобы Вам не тратить время зря, а начать жизнь заново, уже без него. У нас родственница на днях развелась, потому что муж влюбился в другую, она сказала, что ей так легче начать новую жизнь, зная , что у него есть другая, а так бы страдала, надеялась. Я Вам очень сочувствую, к сожалению, никто из нас от нас от этого не застрахован((. Если всё же , действительно кризис, то сходите к психологу, у них есть программа « медовый месяц». А в совет: спокойно и достойно развестись, я не верю. Это ооочень больно терять близкого человека! Тут без нервотрёпки не обойтись!

Ответить
Ирицкий

Хотел написать что мужчины принимают взвешаные обдуманые решения. Но вспомнил сколько вчера встретил ,,утырков»(пройдя по магазинам)и писать нестал.( какие все люди разные)

Ответить
Татьяна

Мирно разойтись

Ответить
Сергей

Чисто теоретически можно и попробовать вызвать в нем какие-то чувства типа ревности и тд и тп. Но надо в начале взвесить все как следует, есть ли смысл и хотите ли вы этого и как на долго вас хватит и так далее и тому подобное

Ответить
Ирина

Ну попробуй спасти (может повезет). А так знаешь это тоже опыт. БЕСЦЕННЫЙ

Ответить
Маура

Купи красивое платье, сделай маникюр . распуши причёску красивую , надень туфельки, обязательно макияж . Вообщем поменяй имидж на такую женщину! Накрой столик , поставь букет цветов и фрукты. Плавненько садишься, усаживаешь мужа спокойным голосом и говоришь так нежненько : » Я … согласна , Вы свободны сэр . Если мужик надумал, он всё равно уйдёт. А так у него в памяти останется не разъярённая баба , а мудрая женщина к которой он всё равно захочет вернуться.

Ответить
Ксения

Разойтись

Ответить
Екатерина

Покажите, что вам все равно типа ,,да я и сама этого хотела,, начните презирать его всем видом и показывать, что он для вас пустое место. Иногда это помогает и мужчина начинает добиваться, возрощать женщину, по их эгоизму это очень сильно бьет. А там может через время вы сами поймете, что он вам не пара, а может даже и противен станет.

Ответить
Евгения

Развод даш только в том случае, если оставляет тебе квартиру, машину, дачу…..

Ответить
Евгения

Если вас не любят- отпустите!

Ответить
Светлана

Бесполезно сохранять то , чего нет !! Однозначно отпустите его…

Ответить
Вадим

Отпустите его .Любите себя и уважайте.

Ответить
Имбирный

Отпустите… Бороться нужно ради чего-то… А если любви нет, что вы ждёте от возврата? Наоборот, покажите ему, что не расстроены. Высоко поднята голова, пусть даже выть хочется. Наблюдайте, может на понт берёт.

Ответить
Виктория

Он уже всё решил. А вы, автор, не переживайте, в 34 некоторые только первый раз замуж выходят.

Ответить
Александра

Дайте ему развод и живите своей жизнью, шанс есть на возвращение, он там помыкается, поймёт что ему тут было лучше и попробует вернуться…не потому что любит..а вот принимать его или нет уже ваше дело.

Ответить
Аня

Не знаю, у нас с мужем тоже было подобное. Я боролась. Сейчас всё слава Богу. Я думаю, ему тогда так просто показалось, у нас был период ссор, и обоим было очень тяжело. Возможно, и у вас так же.
Правда, мы не 10 лет женаты. Самое главное — не ныть, не начать его упрекать и лишний раз не напоминать ему об этих разговорах.

Ответить
Леди

Я бы однозначно боролась! Попробуйте сохранить семью!

Ответить
Виталий

Хочешь привязать отпусти… Но не со словами пшол вон козёл, а дай ему свободу выбора, и если любишь скажы что люблюбишь и ждёшь домой обратно… Не выедай ему мозга так как
н?ничего уже не изменить…

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.