Анонимный женский форум без регистрации

Всем привет!

Всем привет!!! Анонимно!!! Печальное дело… Складывается ощущение, что муж меня не хочет. Да даже не то что бы именно меня. А от слова — совсем. Я здоровая молодая девушка, организм требует регулярного секса. Организм к этому привык. Раньше все было в этом плане у нас хорошо. Живем 3 года. Вместе 3,5. Женаты 2,5. Ребенку 1,5. Мне 21, мужу 22. Когда только начинали жить, раз — два в день и каждые день два был секс. Во время беременности тоже все было хорошо. После родов первые пол года тоже замечательно. работает он сутки через двое, во второй выходной секс, дальше может неделю не быть, потом может быть он в оба выходных. И последнее время ощущение что он это делает ради одолжения…и вот эта недельная передержка…. Брр. Бесит. К тому же без близости я начинаю становится стервозной, злой, срываться без повода. Говорю уже прямо в этот перерыв , что хочу, что полноценной женщиноЙ себя не чувствую, желанной, самооценка падает… Он то говорит не хочу, то спать хочу,то бывает объясняет что лень, то отшучивается что старый, и так много не может. Любовницы нет, дома в выходные всегда с нами. Такое чувство что я перестала интересовать его как женщина… Да, моя ошибка была в том что дома я не так привлекательна , как на выходе куда либо… Да запустила немного себя после родов.. хотя никогда не отличалась шикарной фигурой… Но я не сказать чтобы совсем заплыла жиром. Грудь была и есть твердая троечка . Вес 65. Рост 167… 10 лишних кг набрала. Похудеть не могу. Хожу в зал, питаюсь правильно. Ну не уходит вес и все тут. Еще и эти растяжки после беременности… Смотрю в зеркало и самооценка ниже плинтуса падает.
p. s. Когда все было регулярно и всегда, оба были худенькие, он тоже набрал 15 кг. Слышала что с лишним весом тоже тяжело заниматься любовью, может он нагрузок физических не хочет? Тяжело может от лишнего веса ему?

Так вот как вернуть горящие глаза мужа? Или дельше будет хуже?

Ответы

54 ответов в теме “Всем привет!

Мария

О Господи…зачем я это прочла🤢

Ответить
Ирина

После слов «любовницы нет»- не читала.
Есть она. Смирись. При чем давно.
И да, мужики ночуют и выходные проводят дома при наличии любовницы. Рога пили себе.

Ответить
Ульяна

Ирина, а это точно так? Может просто домоседы бывают?

Ответить
Алёна

К врачу его. Уровень тестостерона проверить. И тебя туда же. Сдай гормоны и проверь щитовидку, иначе так никогда не похудеешь.

Ответить
Вера

Девы ей 21…..

Ответить
Людмила

Может, поменять время и место доя секса? Часто у вас спонтанный секс? Не говорите, что некогда и прочее

Ответить
Ольга

Рост 167 вес 65 и это НЕ ОТЛИЧАЮСЬ НОРМАЛЬНОЙ ФИГУРОЙ???? М-ДА Пили рога моя дорогая!!!! Ты в афигенной форме и в 22 ОН НЕ ХОЧЕТ???? Повторяюсь ПИЛИ РОГА.

Ответить
Екатерина

Ольга, я тоже парюсь при моих то скромных параметрах😁 все говорят, что для родившей двоих у меня идеальная фигура, но мне то надо как до родов (фигура модельная была) а сейчас меня не устраивает мой маленький животик😁 хотя вижу школьниц современных и понимаю, что о моей фигуре им мечтать и мечтать. Очень тяжело привыкнуть к небольшому жирку, если до родов была как с обложки журнала.

Ответить
Елена

Екатерина, его легко можно убрать) жирок этот)

Ответить
Екатерина

Елена, не очень легко когда муж пекарь)))

Ответить
Елена

Екатерина, ааааа) тогда понимаю😄Блин,аж булочек захотелось ))) Сама пожрать люблю))))

Ответить
Екатерина

Елена, Ага, а смотреть как все едят пиццу, маффины и булочки — это испытание, на такое я не способна😁

Ответить
Kin

Екатерина, Вы до родов не были как с обложки журнала. Но респект Вашему мужчине за столь высокую самооценку.

Ответить
Екатерина

Kin, Видимо вы лучше знаете какой я была до родов😁

Ответить
Kin

Екатерина, я смотрю Ваши фото там и близко не чего модельного нет

Ответить
Екатерина

Kin, эти фотографии сделаны после родов))

Ответить
Kin

Екатерина, 2011год тоже после родов ?

Екатерина

Kin, вы судите по одежде))) поверьте параметры у меня были модельными, фигура ,,песочные часы,, 2р грудь и без живота.

Татьяна

Автор.Ваш муж слишком молод для семьи. Он скорее всего просто устал от бытовухи. В 22 быть отцом очень сложно. Какая бы прекрасная жена рядом не была. Перестаньте на него давить. Ребенка бабушкам и как минимум на пару недель вдвоем на море. Нужен хороший «молодежный» отдых.

Ответить
Маргарита

Ему 22, а у него жена, ребенок и лишний вес. Бедолага. Я бы на его месте тоже ничего от вас не хотела.

Ответить
Мария

Рано женились автор

Ответить
Алексей

Автор, слишком много нюансов в вопросе секса, нужно глубже изучить вашу ситуацию, предлагаю написать мне в лс. Я психолог любитель. Попробуем разобраться вместе. Без оплатно, для меня это просто ценнейший опыт.

Ответить
Лера

Правильное питание вам обоим в помощь.
И лучше секс раз в неделю, но хороший (если хороший), чем каждый день лишь бы был)))

Ответить
Екатерина

Ты же сама на свои вопросы ответила.Он тебя не хочет потому что ты себя запустила

Ответить
Марат

Вес не играет роли в половой системе мужика…если там конечно не гиппопотам.Женщины любят накручивать себя

Ответить
Вадим

Фигню какую то пишите))))Внешность не главное))))

Ответить
Наташа

Сами иницуативу проявляйте)

Ответить
Надежда

Возьмитесь за себя, не доводите до краха, сама после 2х родов запустила себя и превратилась в мамочку, теперь вот пожинаю плоды. Вы молоды и вам действительно нужен совместный отдых. И хоть и говорят внешность не главное, но в действительности это оооочень важно, мужчина любит глазами, картинка очень важна.

Ответить
Ида

Такое ощущение,что это писала я.вообще все сходится и у меня.правда мы живем не расписаные два года.и такая же беда.хоть ищи на стороне мужика .чисто для секса.блин вот только люблю своего.пока не могу решиться на это.что уж делать,только крепиться.просто у нас с тобой мужики фригидные попались.

Ответить
Валентина

65кг для вас это 10кг лишнего веса? Офигеть) что мне за свою беременность со своим весом говорить) вешу 80кг при росте 168см. Роды в августе. А после планирую скинуть до 20-25кг. Дико комплексую по поводу веса. Никогда так много не набирала.. Муж весит 58кг при росте 170см. Это еще больше давит)

Ответить
Ирина

Валентина, не переживай, я до беременности весила 58 когда беременная ходила тоже набрала 20 кг,на 3 сутки выписывали с роддома с весом 64кг, правда оставшиеся кг удалось не сразу сбросить да и пока грудью кормила набрала парочку, сейчас снова в своем весе, так что не переживай

Ответить
Светлана

Я себя запустила ппц. Весила 122кг. С середины мая до сего дня похудела до 95. Рост 170. Ещё 35кг планируют скинуть. Вот у меня проблемы с весом а у вас автор проблем нет. А растяжки можно убрать самодельными скрабами или покупными и проблем не будет с самооценкой.

Ответить
Маргарита

Светлана, поделитесь своим волшебным средством! 🙏

Ответить
Светлана

Маргарита, диетой или скрабом?

Ответить
Маргарита

Светлана, диетой )))

Ответить
Светлана

Маргарита, тут вот сложнее😊 я совместима несколько диет, дробное потание, раздельное питание и примерный подсчет ккал ( специально у таблиц не считала) купила себе 6 контейнеров по 300мл и питаюсь 6 раз в день. Утро каша любая но на воде с сухофруктами, через 2 часа любой фрукт со жменькой орехов любых, так же через 2 часа овощной салат с отворным или запеченым мясом ( мясо любое кроме свинины), через 2 часа тушеные или запеченые овощи, но без мяса, ток же можно белковые (фасоль, грибы, горох , можно консервированные), потом опять любой фрукт с орехами и на ночь стакан кефира или немного обезжиренного творога или маложирного молока, в промежутках между едой чередовать чай без сахара и воду простую не газированную. + по утрам делаю зарядку и на работу и с работы хожу пешком ( расстояние от дома до работы 3км примерно)😊

Ответить
Маргарита

Светлана, супер. Спасибо, попробую ))

Ответить
Нина

Светлана, а рецептом скраба поделитесь ?☺️

Ответить
Светлана

Нина, так же ванны с содой хорошо помогают. На ванну воды пол пачки соды и отмокать минут 30.

Ответить
Нина

Светлана, спасибо)

Ответить
Вера

ему всего 22!!! какая такая хворь??? Он должен на бабушкину ночнушку хотеть!! Давайте, приводите себя скорее в порядок и заинтересуйте как-нибудь!!

Ответить
Вера

Вам всего 21, а не 50!!! вы не можете выглядеть плохо априори!!!!!!! вы ещё даже пахнете по-другому — молодостью и здоровьем.
p.s. может есть у него причина? у моей близкой девочки то же самое, но там партнеру больно((( нужно оперативное вмешательство… а может он какую-нить хрень курит??

Ответить
Лёлличка

Говори » хочу тебя» вместо «хочу секса», и полным вес в сексе совсем не мешает!!!!!

Ответить
Je

Тут много разных мнений, выскажу и свое. Поговорите с мужем. Возможно, человек просто очень устаёт. Ребёнок это трудно, даже если муж почти им не занимается. Все равно приходится слушать плач, недосыпать, недоедать. Плюс вес тоже

Ответить
Виктория

Дальше будет хуже — это факт. То, что ему всего 22 и уже ничего не хочется — это печально. Но со всего вашего поста я так и не поняла, какая у вас сейчас регулярность? Раз в неделю? Чаще, реже? Если раз в неделю — мне кажется, это нормальная регулярность. Не всю жизнь же каждый день этим заниматься.

Ответить
Вероника

Он чувствует себя на 50 дом,работа,ребенок,однообразный секс раз в неделю по расписанию .Ему 22 он хочет драйва,адренолина,чтоб голова кругом.Не вини себя работай над самооценкой и дай ему драйв и вскружи голову

Ответить
Светлана

Соль смешайте с молотым (не растворимым ) кофе или кофейной гущей и с льнаным маслом (для аромата можно эфирное масло добавить с любимым запахом, мой любимый жасмин) консистенция не должна быть жидкой, а напоминать влажный песок. Натерать проблемные места до лёгкого покраснения и в душ. Главное избегать ранок если имеются и если решили побрить ножки ну или интимные зоны то лучше это сделать после того как смыли скраб, а то я один раз так уже прыгала по ванной🤣

Ответить
Юля

Светлана, а подскажите это скраб такой??? И от чего он?

Ответить
Светлана

Юля, от растяжек и целлюлита.Для ускорения регенерации кожи ( ну впрочем для этого все скрабы сгодятся).

Ответить
Юля

Светлана, спасибо большое) буду пробовать)

Ответить
Елена

Сходите в секс Шоп.сменить обстановку.может у мужа или у вас есть фантазии сексуального характера?удачи)))

Ответить
Екатерина

если едите правильно и ходите в зал, а вес не уходит -значит неправильно. И муж может устает всё таки?

Ответить
Виталий

Может быть обычная «аппатия» может вам нужно найти другие общие интересы, сменить некоторую обстановку, плюнуть на некоторые проблемы… Может вы слишком много требуете снизив его самооценку.. В любом случае проблема в голове и это никак не связано с внешностью…

Ответить
Валентина

Ирина, а я просто запустила себя до беременности и на учет стала с весом 69,800кг и набрала 12. При чем 6кг я набрала на Пасху:) ела, как не в себя. Мой доктор не доволен, говорит чтобы я прекращала так набирать вес.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.