Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. Недавно меня любовница мужа написала что он ей писал, долго общались и всякое более и при том он со мной общался и хотел с нами (со мной и двумя нашими детьми) жить. Естественно я вдыбы…давай ругаться спрашивать что за фигня. Естественно он отрицал а меня всю аж тресло(ревнивая я очень да и обидно…) потом ему что то в голову вдало и полез на меня любовью заниматься. ЕСТЕСТВЕННО я не хотела,не до чего было и ревела в три ручья. Он меня Силом взял и спать.и по фигкак там я реву не реву…ладно….а на утро мне заявляет что я в постеле БРЕВНО!! так обидно сталр,девушки… Это же какая я должна быть после таких разговоров…

Ответы

44 ответов в теме “Анонимно.

Андрей

Зато не утонешь.

Ответить
Анна

Он вас изнасиловал. Вас это не смутило?

Ответить
Shadow

Разведенной.

Ответить
Алла

Муж мачо однако…..Сексуальный монстр…

Ответить
Татьяна

Без 🍷не разобрать.

Ответить
Маргарита

Вы узнали, что у вашего мужа есть любовница и… занялись с ним сексом? А он ожидал от вас страсти и пыла?
Жесть. Я бы его выгнала в тот же момент или сама бы ушла. А то, что он на вас полез трактуется законом как изнасилование. Вызывайте полицию, снимайте следы преступления и по этапу этого «любвеобильного»!
А самое главное, единственное, что вас волнует — что он вас назвал бревном????

Ответить
Shadow

Маргарита, так же абсолютно.

Ответить
Маргарита

Shadow, я… это… в аху… упс, в шоке, мягко скажем. Семейка идиотов. Они друг друга стоят.

Ответить
Shadow

Маргарита, вообще тут уже надо охранников правопорядка задействовать.

Ответить
Маргарита

Shadow, и я о том же. Жена, не жена. Это не важно. Для изнасилования достаточно слова «нет». И проститутку можно изнасиловать.
Но ее больше беспокоит, что она бревно.
Как думаете, это шок, посттравматический уход от проблемы или банальное отсутствие мозгов?

Ответить
Shadow

Маргарита, ну мы с вами чуть более образованные женщины, тут снисходительно надо, что бы человек не только понял что он не прав по отношению к своей жизни, но и понял что делать. И за помощью в дальнейшем обращаться не боялся.

Ответить
Нелля

Ахереть, бревно с рогами получается)

Ответить
Диана

Напиши заяву на него об изнасиловании и скажи «я бревно,а ты петух»)))))

Ответить
Виктория

Дааа, я вот думаю….что у нас девушки с грамотностью. Пять раз перечитала,чтоб понять о чем речь. В школе стоило все таки учиться…мб и мужья тогда » Силом»( чудный эпитет) не брали бы …..

Ответить
Маша

Виктория, Может расшифруете если поняли?)

Ответить
Виктория

Маша, да вроде тут и без меня расшифровали….В целом ситуация — то плачевная. Любовница, жена, муж, дети там у них еще…Мрак какой — то….Не хочу показаться снобом, но подобные рассказы вызывают помимо сожаления о низком культурном уровне, ещё и чувство крайней брезгливости.

Ответить
Людмила

Вы уверенны, что она именно любовница, а не со зла это написала. Может, конечно, что и было. Есть наивные дурочки, которые полагают, что если жена узнает, то мужика выгонят, и он к ней придет. По итогу так ничего вы и не узнали, но муж вас изнасиловал. Но после каких слов? Ревность часто глаза затмевает.

Ответить
Анастасия

Ни черта не поняла…кто может на русский язык перевести?

Ответить
Евгения

Анастасия, если я верно поняла,автору написала любовница мужа,рассказала как муж с ней общался,автор к мужу тот нет такого не было,мне нужна ты и дети,а автор кричит на мужа плачет,короче муж ее изнасиловал(взял силой) а она не хотела,а утром муж ей сказал,что в сексе автор бревно.но это я так поняла

Ответить
Анастасия

Евгения, ох ты ж….

Ответить
Евгения

Анастасия, это то что я поняла прочитав это пост 7 раз

Ответить
Анастасия

Евгения, я пару раз прочла..не поняла вообще ни чего( надеюсь девушка успокоится и напишет еще раз без истерики с желанием разобраться в ситауции.

Ответить
Елена

Анастасия, это не переводится. Фольклор.

Ответить
Виктория

Анастасия, это бесполезно… Мысленно представляю себе, в какой глубинке нашей бескрайней страны происходит сии мексиканские страсти….Русский там ни к чему….

Ответить
Елена

Виктория, 👍👍👍😉

Ответить
Наталья

Вы сами с этой помойкой живете, с блд.ми его общаетесь и в постель пускаете. На что жалуемся?

Ответить
Лиана

Ну вообще смешно все это читать,семь раз там необязательно читать, смысл написанного ясен с первого раза,а смешно именно то,что она сюда такое написала,»взял силой, против её воли,назвал бревном»мне просто интересно сколько лет этой девице (детский сад) «написала любовница»не понятно одно,для чего сюда писать, неужели сама не может разобраться….🤣

Ответить
Мария

Господи, нашла о чем реветь..
Бревном её обозвали! А то, что муж тебя силой берет, нет, не смущает? А вообще, виноваты тут и вы и муж ваш.

Ответить
Елена

оооооо мои глаза … еле прочла,еле сложила всё воедино 😂, автор тупая ,безмозглая овца

Ответить
Асель

Кошмар

Ответить
Александра

Авторка, муж Вам изменяет и насилует Вас. Зачем такой муж???

Ответить
Туяна

Ну и сладкая парочка- бревно с рогами и петух ! 😁
Весело живёте, автор! Надо что-то менять, не кажется? Или так удобней?

Ответить
Наташа

Не буду критиковать сумбур, что Вы написали. Девушка не переживайте,что Вас бревном назвали, это не в последний раз. Вам нужно сейчас пути отхода продумать. Жилье, работу,детей определить. Видимо Ваша семейная жизнь дала трещину. Можете спустить на тормозах и активизироваться,но ситуация неутешительная

Ответить
Вера

Интересно, а чего он ждал, что вы ему стриптиз станцуете и начнёте доказывать, что вы лучше, чем она??? Бред!!!! Да ему надо было откусить по самое не балуйся, и яйки отбить, морду расцарапать… а ну или лучше спину )))))) И вообще теперь ничего ему не перепадёт от вас ни в жизни… Даже не думайте на его слова обращать внимание!!!!
Вы не переживайте сильно, у них там пока что цветочно-конфетный период, и всё новое и интересное, бельишко там красивое, охи-вздохи. Через полгода она ему приестся и уже он не будет так по ней страдать. Это пока в новинку у них, да и она старается во всю.

Ответить
Елена

Маргиналы какие то пишут.
«Полез на меня сексом заниматься» свидетельствует не о горизонтальном, а о вертикальном бревне))

Ответить
Людмила

скот он и есть скот

Ответить
Елена

Сначала заканчиваем школу,потом выходим замуж,потом рожаем детей.Именно в этой последовательности,а не наоборот,и тогда все у Вас будет отлично)))

Ответить
Вера

Честно, если бы я захотела мужика увести, я б даже нашу переписку сфабриковала. Взять его фото со страницы, зарегить левый аккаунт… Вуаля!!! Пишешь сама себе пошлости, себе же отвечаешь. Потом отсылаешь скрин принт его половинке. Тем более, я погляжу особенно жены не хотят разбираться что к чему, а сразу посылают мужчин, не верят им

Ответить
Вера

Даже бороться не хотят ((( отпускают на все 4 стороны

Ответить
Вера

Конечно жена плакала, такое узнала, а ему хоть бы что да еще и так повел себя. Видимо, хотел таким образом доказать, что любит ее и хочет только ее. И все у него на жену как надо функционирует

Ответить
Ксюша

Автор,напишите в лс, найдём выход

Ответить
Ольга

Ксюша, вы семейный психолог?

Ответить
Ксюша

Ольга, У меня широкий диапазон работ,отношения в том числе.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.