Анонимный женский форум без регистрации

Девушки, милые.

Девушки, милые. Читаю ваши истории и шерсть дыбом иногда встает! Учитесь себя защищать. Учитесь себя любить и уважать. Вас бьет муж, а вы терпите. Таким образом, вы поощряете его садизм. Вас насилуют, но вы и это терпите! Зачем? Почему? Я не могу этого понять и принять.
Политика «жертва сама виновата» и «бьет — значит любит» — не правильная. Не бойтесь осуждения и косых взглядов. Только вы можете себя защитить. И посадив мерзавца за изнасилование вы, весьма вероятно, спасете другую женщину от этого ужаса! Ведь преступник, не понесший наказания, как правило, снова идет на преступление.
Берегите себя, любите себя и цените.

Ответы

66 ответов в теме “Девушки, милые.

Анна

Абсолютно согласна с автором!🤘

Ответить
Маргарита

Анна, ☺

Ответить
Екатерина

Все правильно, но это надо вбивать с детства

Ответить
Екатерина

все верно😌
Только такой вопрос,как супруг может изнасиловать то жену🤔?
Так то семейный кодекс есть🙄
На заметку всем.

Статья 33. Обязанность супругов по исполнению супружеского долга (Семейный кодекс 2003г.)

1.Супруги, состоя, как в гражданском, так и законном браке обязаны исполнять супружеский долг не реже 7 раз в неделю, если иное не предусмотрено ст. 33 п.3 данного Кодекса.
2.Ответственность за неисполнение либо некачественное исполнение супружеского долга влечет за собой штраф в 10-кратном размере минимального размера оплаты труда.

При регулярном нарушении обязанностей — привлечение к уголовной ответственности либо предоставление потерпевшей стороне возможности смены партнера.

Кроме того, при нарушении п.1 ст.33 Семейного кодекса более трех раз в течении одного года совместного проживания супругов карается более жесткими мерами наказания (кастрация, сексуальное изнеможение, принудительная операция смены пола)
1.Обстоятельства, при которых супруги освобождаются от исполнения супружеского долга при физиологических обстоятельствах (но не чаще, четырех дней в месяц)
при отсутствии одного из супругов в стране проживания (командировка), но не чаще, чем 10 дней в год при иных обстоятельствах, подтвержденных Справкой психиатра, заверенной нотариально.

Обстоятельства, смягчающие наказание за нарушение п. 1 ст.33 Семейного кодекса

арест одного из супругов
смерть
ишемическая болезнь двенадцатиперстной кишки или правого яичка
клаустрофобия

Супруги не освобождаются от исполнения супружеского долга, находясь в алкогольном опьянении.

Ответить
Зарина

Екатерина, УК РФ не отменяет своё действие по отношению к семейному кодексу. В первую очередь,понятие изнасилование подразумевает под собой деяние совершенное к гражданину с использование физической силы,либо расправы.. Ст. 131 с изменениями от 2018 года,раскрывает более подробное понятие содеянного..

Ответить
Екатерина

Зарина, 🤷‍♀️Насколько мне известно,сейчас наказания даже за побои(мужа жены)отменили🙄Но это не точно…слышала где то,что в семейные разборки более не лезут,мол слишком часто жены забирали свои заявления

Ответить
Мария

Екатерина, сейчас все недо#баные кинутся тыкать в ваш коментарий своим вторым половинкам😂😂😂

Ответить
Екатерина

Мария, 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Ответить
Зарина

Екатерина, с этим согласна.. В большинстве случаев, так оно и происходит.. Но блюстители законна обязуются принять заявление, с подписания этого документа, они обязанны завести дело, но… это Россия и да,многие гражданки как правило,на след.день бегут забрать заявление. Не раз такие персонажи в практике встречались, потом у них все происходило по кругу,но ума им это не прибавляло..

Ответить
Екатерина

Зарина, Я считаю,что им это все нравится😌А нытье,это так…показуха…желание,что бы их пожалели…не более🙄
Дуры,одним словом

Ответить
Зарина

Екатерина, это точно.. Дабы привлечь внимание посторонних, но хорошим, по статистике это редко кончается. Одна дама на протяжение,двух лет строчила заяву на своего суженного, потом он ей сломал нос попала в больничку, ну тут уж и дело было подмыленно(так было подумали мы),ан нет, после отказной в мед учреждение,она написала что сама упала..

Ответить
Екатерина

Зарина, у нас в городе все печальнее закончилось😔
Буквально месяц назад,муж жену убил😢
Двое детей остались без матери,а отца посадили

Зарина

Екатерина, тоже всякое приходилось наблюдать. Один мужик,зарезал жену на глазах сына. У таких людей, в первую очередь включается чувство отомщение(не адекватно,не оправданное) и совершенно в последнюю очередь включаются мозги(а точнее мысли о детях)..

Наталья

Екатерина, так вроде в настоящее время ст.33 говорит о имуществе супругов? Поняли законодатели, что закон про 7 раз в неделю не потянут и те, кто вносил такую статью.🤣🤣🤣 Посему уголовный кодекс- ст.131. Ну и побои можно, в довесок.

Ответить
Екатерина

Наталья, 🤷‍♀️
Ну давайте не будем портить малину,тем,кто на моем коменте супругу(супруга)на секс разведет😆😆😆😆😆

Ответить
Наталья

Екатерина, вы коварная🤣🤣🤣

Ответить
Екатерина

Наталья, 😆😆😆😆

Ответить
Ольга

Екатерина, вы что курите?

Ответить
Светлана

Екатерина, это что все правда 😂😂😂

Ответить
Зарина

Конечно,кроме случаев(искл.), применение физической силы обоюдного согласия всех сторон..

Ответить
Дмитрий

че шумим девки?

Ответить
Светлана

Девочки у меня соседи есть, у них сын, вместе они бог знает сколько. И муж систематически бьёт жену. Она его выгоняет и сама же потом пускает. Ей и все соседи говорили послать его, и ментов вызывали, и скажем так почти врывались в квартиру их разнимать и все бесполезно. Как жили так и живут. Только крики сына ихнего переодически слышу , — Пап не бей маму!. Всем сейчас уже просто надоело вмешиваться, а что толку если её походу это устраивает. Вот в этой ситуации скажите что не жертва сама виновата.

Ответить
Маргарита

Светлана, дура она, соседка ваша, вот и все. Но и ее поведение объяснить не трудно, на нее давят штампы и стереотипы:
«Ребенку нужен отец»
«Все так живут, потерплю»
«Он же без меня пропадет!
«Родного мужа в тюрьму? Ни за что!»
Сломанная психика, жертва по духу.

Ответить
Светлана

Маргарита, так я и не , писала что она умная. Просто сломанная или не сломанная психика, а инстинкт самосохранения то должен быть. Я и говорю сама она виновата, тем более сын усыновлен, какой её муж ему папа?

Ответить
Маргарита

Светлана, я такого не понимаю. И не прощаю. Если один раз поднял руку — все, всю жизнь бить будет. Вот оно надо? Что за болезненная вера в то, что «он обязательно изменится»?

Ответить
Светлана

Маргарита, у всех на самом деле по разному, мой на меня как-то попытался руку поднять и огреб с три короба, так и поехали на юга, я счастливая и он в чёрных очках, чтоб фингалы в поезде никто не видел. С тех пор попыток больше не было и врятли будут😂. Было это 6-5 лет назад. А если не можешь ответить то лучше уходить, а то так реально бить будет регулярно и прибьет ещё не нароком.

Ответить
Маргарита

Светлана, я не дерусь без крайней необходимости. Силушка богатырская, удар поставлен. Прибью еще ненароком, а дадут потом, как за человека! 😆

Ответить
Светлана

Маргарита, ну у каждого своя нервная система, у вас хорошая вам повезло👍, а у меня сбитая напрочь, так что любую подобную агрессию с мужской стороны, да и вообще с чьей нибуть не терплю, как учил папа давай в нос и делай клоуна😊

Маргарита

Светлана, меня папа жестче учил. В пах, в кадык, по коленям, а потом в висок.
Теперь понимаете, почему я не дерусь? ))))

Светлана

Светлана, это называется садомазохизм))). Просто многие женщины по ходу сами от избиения получают удовольствие. Более того ещё и сами выпрашивают. Видала и таких. Как не печально этот все звучит…

Ответить
Елена

Ой, девчонки, насиловать по разному можно. Есть в кругу моих знакомых семейная пара, вместе лет 25 наверное. Мужик не пьет, не курит, симпотяга, руки золотые, прикольный. Но это все на людях. А дома деспот. Он ее унижает, пашет как рабыня. Слова она не имеет. Девочки, она его каждый вечер купает, затем массаж, секс. Дальше барин почивать изволит, а у нее еще куча дел. Утром подъем в 5 утра, чтобы приготовить завтрак и обед( вчерашний суп или котлеты он жрать не будет). Это не перескажешь быстро. Ей богу, я бы его уже давно задушила. А она молча терпит. Нравится наверное.

Ответить
Зоир

Что за группа все говорят про секса???

Ответить
Светлана

👍 Ну ваш папа наверное борьбой занимался?

Ответить
Маргарита

Светлана, боксом. А меня учил максимально быстро выводить противника из строя.

Ответить
Светлана

Маргарита, 😊 Ну а наша школа улица. Бей, кусайся, рви на части. Звучит конечно не ахти, но тоже выручает и пока не подводило😊

Ответить
Маргарита

Светлана, лучше один раз дать отпор, пусть даже и словив по морде, чем всю жизнь терпеть и бояться.

Ответить
Светлана

Маргарита, это да. Главное не убить😆

Ответить
Роман

Маргарита, и вы так били??

Ответить
Маргарита

Александр, дважды.

Ответить
Роман

Маргарита, так вы имеете ввиду по лицу, или в пах вы дважды били?

Ответить
Маргарита

Александр, я имею в виду, что мне в жизни дважды приходилось себя защищать от подонков, смеющих считать себя мужчинами.

Ответить
Роман

Маргарита, да уж, к сожалению бывает.. и какие удары вам пришлось применить, если не секрет?

Ирина

Некоторым очень нравится позиция жертвы и они не готовы жить по-другому. Лично знаю много девушек/женщин, которым есть куда идти и на что жить, но терпят насилие и побои.

Ответить
Вика

Согласна с автором, но дуры этого не поймут.
И будут далее терпеть, терпеть, и терпеть.
Пока им не отрежут руки, как Рите Грачевой, или как там её.

Ответить
Милана

Автор,мне вот интересно вы то замужем?сначала сами поживите,потом учите жить остальных

Ответить
Варвара

Милана, я замужем, уже можно начать учить?😆 А вон ещё дама, у нее 4 брак, ей наверное вообще можно заучить всех?😂

Ответить
Милана

Варвара, вы автор?

Ответить
Милана

Милана, будь хоть сто раз замужем!учить просто не нужно людей жить

Ответить
Варвара

Конечно я, а ещё девушки выше которые автора поддержали, тоже авторы поста😂 логика огонь))

Ответить
Милана

Варвара, не учи ученого поешь г@на толченого

Ответить
Варвара

Вот это у вас познания, сразу видно интеллектуально развитая женщина 😂😂

Ответить
Милана

Варвара, за себя ответить смогу!но смайлики детские во всяком случае не ставлю,от того что ответить то нечего

Варвара

Милана, да тебе уже докалупаться не до чего, то говна поешь, то смайлы детские, все, давай до свидания!

Милана

Варя,нервные клетки не восстанавливаются!

Варвара

Милана, так перестань нервничать😆

Милана

Варвара, мда!бывает!на не далеких не обижаюсь

Варвара

Я не обижаюсь на тебя, не переживай)

Милана

Варвара, с тобой не интересно даже вступать в диалог!своих мыслей нет!отвечаешь моими словами мне же!

Варвара

Я на дураков не только не обижаюсь, но ещё и не общаюсь с ними) Удачи) (это на случай, если ты ещё не поняла, что общаться с глупой бабой я не хочу!)

Милана

Варвара, не хочешь,но пишешь!говно наверное закипело от злости!бывает!

Варвара

Милана, я спокойна как танк) Говно кипит у тебя, раз написываешь мне)

Милана

Варвара, ты по общению как малолетка!что высказывания,что отвечаешь мне же моими словами!поэтому девочка милая замолкает в этом не лепом диалоге кто умнее!

Варвара

Милана, не лепый😂 хорошо, отвечу твоими словами «пожри говна»😂

Туяна

Уважаемый автор, вы видите только одну сторону медали. Наверняка вы росли в нормальной семье, в нормальной обстановке. Говоря «нормальной», я имею в виду, что вас не били в семье, не унижали, не издевались, не самоутверждались за ваш счёт и тп. Для людей, которые не могут за себя постоять, терпят побои и унижение реальность немного другая. Нам с вами с нашей колокольни искренне не понятно их поведение. Чтобы их понять, думаю, надо почитать психологию, возможно психиатрию, посмотрите фильмы про подобные случаи. У них есть своя логика. А мы с вами, «нормальные» 😊 не смеем их осуждать. Эта их модель поведения, возможно , кажется им наиболее выгодной, ведь есть зависимость жертвы от истязателя …. Почитайте, думаю , вам будет интересно, узнаете много нового и нам, может быть, расскажете 😀

Ответить
Маргарита

Туяна, я ни в коем случае никого не осуждаю. Скорее, я агитирую нерешительных девушек на борьбу с угнетателями.
Но и с вами о «позиции жертвы» я согласна. Видела таких. Когда это не пострадавшие от насилия, а именно осознанный выбор поведения, типа «я такая бедненькая-несчастненькая, пожалейте меня все!»
Мне — противно, стараюсь с подобными не общаться. Мне их хочется добить, чтоб не мучились… 🤦

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.