Анонимный женский форум без регистрации

Девушки, это по поводу поста ниже про то что муж врёт что у него денег нет.

Девушки, это по поводу поста ниже про то что муж врёт что у него денег нет. Объясню по парядку, живём мы в квартире которую купили мой родители мне когда я училась в городе, я работала кассиром в банке потом забеременела родила ребёнку 3 месяца, ушла в декрет, денег не хватает а тут ещё и муж обманывать стал…. Я не трачу его деньги мне даже тратьть то их некуда я полностью в ребёнке, Я думаю каждая бы обиделись на своего мужа из за этого….анон .

Ответы

17 ответов в теме “Девушки, это по поводу поста ниже про то что муж врёт что у него денег нет.

Людмила

Поговорить с мужем серьезно. Денег нет? Тогда на ужин пустая гречка, на завтрак хлеб без масла. Почему? У меня нет денег! Или списое продуктов ему. Не поймет- на алименты.

Ответить
Shadow

Ну блин, что ж меня такие персонажи обходят, тоже с моим мужчиной в моей квартире живем, но он впахивал пока я в декрете сидела как черт.

Ответить
Ольга

Пусть в декрет идёт он, а вы на работу. Законом такое не запрещено. И деньги сразу будут

Ответить
Евгения

На курсы русского языка попросите. На это точно не зажучит;)

Ответить
Светлана

Вот тут надо с мужем провести беседу, главное спокойную и не говори что в кошелёк залезла, а просто скажи что денег не хватает, и скажи на что конкретно. ( Просто деньги вообще могут быть не его. Может в коллективе на подарок кому скидываются, а ваш муж деньги просто у себя хранит). Все может быть.

Ответить
Елена

Спроси денег на что-нибудь,скажет нету
Притоши его кошелек и открой его при нем(ну коль ты обыскиваешь его) и задай вопрос что это? И зачем он так поступает

Ответить
Юлиана

Люто плюсую.

Если ваш муж не приносит денег, и вы колотитесь одна зарабатывать на всех — у вас нет мужчины. У вас коммунальный сосед, таскающий еду из вашего холодильника.

Если ваш сожитель зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться — у вас нет мужчины. У вас в доме даром гостит знакомый.

Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваш бойфренд бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится — у вас нет мужчины. У вас приятель, и даже не очень близкий.

Если у вас сердечный приступ, а ваш любовник по телефону командует «срочно беги к врачу» — у вас нет мужчины. У вас теплый и участливый интернетный френд.

Если вы плачете, а ваш любимый советует не париться из-за ерунды и не накручивать сама себя — у вас нет мужчины. По степени близости это приблизительно таксист.

Если человек имеет мужскую анатомию и даже время от времени ее в вас засовывает — это не называется «у вас есть мужчина».

Определить, есть ли у вас мужчина, очень легко.
Если он у вас есть, вам не плохо и не страшно.
©

Ответить
Валентина

Юлиана, как я с Вами согласна!!!!!!

Ответить
Юлиана

Валентина, это не моё высказывание. Но я полностью с ним согласна. Фразу «никто никому ничем не обязан» придумали те, о ком никто никогда не заботится. И сравнивать не с чем. Остаётся только смириться с тем, что придётся ипашить до конца своих дней исключительно своими силами. Я , сидя с маленькими детьми, зависела от их отца, у меня в принципе было всё, но меня тут же этим и прпрекали. А потом я ушла от него, сама стала всего добиваться, но в моей жизни есть человек, которой искренне и сам обо мне заботится. И я считаю, что это нормально. Я не пользуюсь им и не «тяну из мужика бабки» как некоторые говорят. Это желание мужчины помогать своей женщине. Всё дело в отношении.

Ответить
Мария

Если ваша жена не приносит денег, и вы колотитесь один зарабатывать на всех — у вас нет женщины. У вас коммунальная соседка, таскающая еду из вашего холодильника.

Если ваша сожительница зарабатывает ровно на себя, а вы колотитесь сами, чтобы прокормиться — у вас нет женщины. У вас в доме даром гостит знакомая.

Если вам срочно и отчаянно нужны деньги, а ваша девушка бодро отвечает, что у всех бывают трудные времена и все наладится — у вас нет женщины. У вас приятельница, и даже не очень близкая.

Если у вас сердечный приступ, а ваша любовница по телефону командует «срочно беги к врачу» — у вас нет женщины. У вас теплый и участливый интернетный френд.

Если вы плачете, а ваша любимая советует не париться из-за ерунды и не накручивать самого себя — у вас нет женщины. По степени близости это приблизительно таксист.

Если человек имеет женскую анатомию и даже время от времени вы в нее засовываете — это не называется «у вас есть женщина».

Определить, есть ли у вас женщина, очень легко.
Если она у вас есть, вам не плохо и не страшно.

Ответить
Туяна

Вы полностью в ребенке… Вот и ответили на свой вопрос! А потому, что муж раньше вас обиделся, что вы «вся в ребенке» и не уделяете ему ни времени, ни внимания. Возможно, он уже нашел ту, которая «не в ребенке» , которая всецело отдает ему себя, свое внимание, время, он чувствует себя рядом с ней мужчиной, а не бесплатным приложением или пустым местом: подай, принеси, купи, дай денег! Нету? Неси!!! Ессно, вы сами понимаете, что ему нужны на это деньги. Она ему внимание и ощущение того, что он МУЖЧИНА, а он ей подарки. Все по-честному. Вы закрыли доступ к своему миру, к себе. Там царит ребенок. Это не значит, что надо бросить ребенка и бежать уделять мужику внимание. Но раз у вас семья, вам надо его привлекать в семейные дела. Поручать ему ребенка время от времени, выпускать их погулять вдвоем. Никто не говорит, что это просто. Жизнь вообще штука сложная. Легче сидеть и ныть, что деньги зажопил. Мозг включите и подумайте на тему: почему он это сделал? Напишите эссе. Шучу. Распишите другие варианты, кроме того, которого я вам расписала… Я же тоже могу ошибаться 😉

Ответить
Миранда

скажи,что придется теперь мужика с деньгами искать,раз у него нет,а то на что жить то теперь будете.)

Ответить
Вика

Денег не хватает? Пусть устраивается на вторую работу.
И врать перестанет.

Ответить
Елизавета

Ты свои бабки не держи на видном месте. А то и украдены будут

Ответить
Mavlyuda

Вы семья? Как в семье может быть раздельно? Я думаю Вы не семья!

Ответить
Анастасия

Писец, аж глаза режет. Автор как тебя в банк взяли ещё, с таким хромым русским.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.