Анонимный женский форум без регистрации

Мой муж вернулся с зоны.

Мой муж вернулся с зоны… Ждала его 6 лет. Теперь новая беда! Он всё время хочет массаж простаты. А мне брезгливо! Перчатки латэксные купил и заставляет. Говорит, врачи на зоне от застоя рекамендуют. Надо снаружи причиндалы масировать! И что делать??? У нас 2-е детей. А так то он непьющий и работящий. Сама работаю через сутки. Сейчас огород весь день, картошку сажаю. Руки болят, спина отламываится, а я ещё должна его по 2 часа масировать. Мы живем в поселке городского типа. Совета мне спросить не у кого. У него это пройдет или надо разводится? Я хочу разводится уже. Анонимно!

Ответы

82 ответов в теме “Мой муж вернулся с зоны.

Светлана

«Мой муж вернулся с зоны…А так то он непьющий и работящий».Занавес.

Ответить
Вика

🤦‍♂️Такой массаж должен выполняться только доктором на самом деле и никак не два часа.
Очнись родная, ему просто нравится, когда ты его сзади удовлетворяешь. На зоне набрался этого. Заднеприводный у тя мужик то. Скоро страпон попросит.

Ответить
Сергей

Вика, похоже на то

Ответить
Александра

Существуют приборы для массажа простаты

Ответить
Гузалия

Эм…

Ответить
Оксана

А какое отношение к проблеме имеет количество ваших детей?

Ответить
Наталья

че т петушатиной попахивает

Ответить
Гузалия

Он просто бисексуал

Ответить
Аня

Похоже его на зоне опустили

Ответить
Татьяна

2 часа массаж простаты 🤔😳. Многие мужики любят массаж задней точки но не 2часа. Тут что то не нормально. Либо задайте вопрос на прямую и нужно быть готовой к ответу шокирующему. Либо продолжать это делать либо оградить себя от этого тк это вам не приятно.

Ответить
Ксения

Его за это и отпустили оттуда. Весь мед. персонал замучался😄

Ответить
Маргарита

М-да, жена декабриста, блин. Для меня, сидевший — вообще не человек. Чему хорошему он научился на зоне? Зачем вы их ждете, чего ради? Хороший не сядет, а плохого смысл ждать? Только время тратить. Наслаждайтесь своим заднеприводным, потому что как только вы решите уйти, вас изобьют так, что не по 2 часа будете ему простату массировать, а столько, сколько потребует.

Ответить
Имбирный

Маргарита, странная фраза, на счёт Сидевший — вообще не человек… Мой дядька сбил пьяного ночью, посадили… Хороший не сядет?… Очень узкое у вас мышление… Т.е не хрена по ночам работать ради сына и содержания семьи, спи дома и не сбил бы человека… Только не нужно писать, мол это другое… Это не другое, вы своим комментарием всех обобщили… От тюрьмы и от суммы… Дай вам бог не столкнуться с нашей гнилой системой

Ответить
Ольга

Имбирный, согласна с Вами.Человек ,побывавший ,в местах лишения свободы ,это не всегда плохой человек.Обстоятельства разные бывают.

Ответить
Маргарита

Имбирный, я могу основываться только на личном опыте. У меня очень немного знакомых с подобным прошлым, но все 100% из них — это не люди. Их нельзя было выпускать. Они опасны для общества.

Ответить
Имбирный

Маргарита, вот именно, это ваш опыт, ваше субъектное мнение. Автор совета иного просил… А вы уже осудили, за то что ждала, что он плохой, что ничему не научился…

Ответить
Маргарита

Имбирный, ну так автор же все равно в итоге собирается от него уходить. Только перед этим потеряла 6 лет.

Ответить
Маргарита

Имбирный, 6 лет у нас человек сидит за убийство, разбойное нападение или что-то с отягчающими обстоятельствами. Не за случайность. Вашему дяде дали 2-3 года, вышел через год-полтора. Так ведь?

Ответить
Имбирный

Маргарита, так ведь. Меня покоробили ваши слова, что бывший зк не человек. В моем окружении много бывших заключённых, у всех разные судьбы и истории. Цель нашей организации — адаптация человека после пенитенциарной системы. Человек — это человек в любом случае, наше общество, отношение и множество других факторов делают его другим. Нельзя отвергать никого и никогда, нельзя быть равнодушным и высокомерным, вы не лучшая и не худшая, вы такая же. Ваше счастье, что вы родились в благополучной семье и имеете возможность получить достойное воспитание и образование, но это не даёт вам никакого права оскорблять людей и называть их НЕ ЛЮДЬМИ. Удачи вам. Более не считаю нужным продолжать этот разговор. Подобные полемики бессмысленны. Жизнь расставит всё по местам, каждый получит по заслугам и сам будет отвечать за свои слова и поступки

Ответить
Ирина

Маргарита, от сумы и от тюрмы не зарекайся. В жизни все можит быть, вот просто у женщины проблемы .

Ответить
Екатерина

Женщины, вы совсем свихнулись? Лишь бы за кого выйти, и с кем жить, лишь бы был… Лучше уж одной, чем так унижаться

Ответить
Софья

Ахах,муженёк то твой на тюрьме походу заднеприводным был 😂😂😂

Ответить
Ольга

Интересно ,кто ему ,на зоне массажировать,по два часа.?😂

Ответить
Маргарита

Ольга, думаю, там полно любителей. Вот только, думаю, массировали его не пальцем…

Ответить
Ольга

Маргарита, не хочется обижать автора,но в голову приходит ,именно это.

Ответить
Маргарита

Ольга, добрая вы. Правда, я в восхищении. 😊

Ответить
Елена

Походу 6 лет там ему массировали. Привык.

Ответить
Ксюша

Автор пишите в лс,тут несколько вопросов к нему и к вам.
1.Это действительно невозможно терпеть?
2. Поговорить на счёт этого его увлечения. И т.д .решение сложится из ваших ответов

Ответить
Татьяна

По-моему он вас разводит на удовольствие))) Лечебный массаж не делается два часа!!!! Нужен массаж, пусть идёт к опытному специалисту))))

Ответить
Вероника

Какой нахрен доктор на зоне прописал ну пипец.И что значит заставляет?

Ответить
Наталья

Массаж простаты- вещь неприятная и производится только врачом. А то, что вы ему делаете- называется «жопоковыряние», он и сам с этим может прекрасно справится или пусть дружков-зэков попросит — они ему промассируют.

Ответить
Амалия

Придется запастись вам страпоном😞

Ответить
Ахмед

Автор, здесь дело не в массаже. Дело в том, что вам он уже не нужен как муж, скорей всего вы не можете этого признать или не договариваете этого. Вашего мужа имели на зоне, скорей всего, он получает от этого удовольствие. Разводитесь с ним раз не хотите жить, тем более, если заставляет таким заниматься. Вам походу уже противен и он и его дырка🤦‍♂️

Ответить
Алина

Тут проблема не в том что он сидел, проблема брак летит по швам из за непонимание, он кормилец! Вы сможете без него содержать детей? Во вторых вас не устраивает это делать он должен понять вы не робот и не доктор договоритесь чтоб он ходил к специальным массажисткам, за деньги посоветуйте ему как быть, если не поймёт то тогда решать вам проблему по мудрому надо не торопитесь развестись успеете а тянуть на себе детей это не каждой под силу женщине

Ответить
Ирина

🤣🤣🤣отстрапоньте его жёстко

Ответить
Наталья

Знакомый по просьбе хозяина авто ,повез его же пьяного куда-то покататься.но случилась авария и умерли все, кроме водителя.. Непредвиденный случай, смерть по неосторожности, парень срок отмотал, двое детей, сам мухи не обидит, … Хороший не сядет? Раз на раз не приходится так то. Другой знакомый по малолетсву воровать пошел, потому что кушать хотел, а мать алкашка пропила его коттедж, наличку на счету в банке.. Папа хрен положил большой и толстый на сына.. Парня посадили.за воровство. Потому что не знал как выжить и опять же скромный. К родне лишний раз не пойдет, а все не бедные… Мамашу свою стеснялся.

Ответить
Юлия

Простата это мужская точка G. Сильная эрогенная зона, которая не зависит от ориентации. Что вы как маленькие? 🙄

Другое дело, если он принуждает вас к этому.

Ответить
Ольга

Юлия, для чего ей перчатки тогда???не снаружи жеж массировать просит,видать…

Ответить
Юлия

Ольга, гугл откроет для вас удивительный мир анатомии

Ответить
Ольга

Юлия, я в курсе удивительных миров.Но!не попробовав конфетку,не будешь знать ее вкус.
Так что все очевидно.

Ответить
Ольга

Бисексуал ваш муженек (если с вами секс имеет,конечно,если вы ему не интересны,тогда совсем ппц).Тут либо принимать,какой есть,либо уходить.

Ответить
Светлана

Была тут уже эта история.

Ответить
Марина

Чё за бред???!!!

Ответить
Елена

Привык Ваш муж к анальному сексу на зоне и прётся теперь.

Ответить
Mavlyuda

Оторви ты ему причиндалы и не надо будет ничего делать, а еще руки обе сломай чтоб сидел и ждал когда накормишь! Где вы таких уродов только находите,? Поражаюсь, вы себя хоть немного любите?

Ответить
Карина

У него риск рака простаты? Если да, то лучше пусть делает профессиональный массажист

Ответить
Shadow

Купите дилдо…

Ответить
Наталья

Я вообще в шоке пусть сам себе делает …чем хочет …И вообще ушла б от него еслине куда идти развестись надо и пусть идёт на все 4стороны шоркает себе где пожелает.А будет надоедать приходить где вы там живете полицию сразу вызывать пусть заберают или заявление на него написать что заставляет это делать там они решат…как быть…

Ответить
Юлия

видно его там продырявили,стропон купите лучше

Ответить
Наталья

Зачем покупать этой женщине плоха от этого мужика уже ей вообще надо избавиться или уйти или что то предпринять.

Ответить
Елена

Как романтично!!!!

Ответить
Елена

Вы жопоковырялка.Ну хоть не языком там лазите.Руки мойте потом.Фу мля.

Ответить
Юлиана

😅😂

Ответить
Надежда

Он скрытый гей!

Ответить
Мария

Я в шоке. 🙂

Ответить
Оксана

Писец,ковыряться в чужой опе пальцем.фу .а он лежит и кайф ловит😨

Ответить
Оксана

И ещё,да как можно вообще заставить? И смиренно согласиться? Не пойму,автор вы чего?это как же так надо перед мужем преклоняться???

Ответить
Анастасия

Капец автор ты даешь.Я бы такому мужику, если его можно так назвать такого бы хрена прописала, чтоб он реально прочувствовал для чего его опа….А то смотри король епти,голубых закатов😂😂😂😂

Ответить
Юлиана

Анастасия, пусть идёт на огород, и на баклажан жoпoй садится. Будет ему массаж 😆😂

Ответить
Анастасия

Юлиана, во во😂

Ответить
Кристина

6 лет!!! Пистец ! Ради какого то недогея. Ой , кошмар какой то

Ответить
Людмила

Осторожно, еще заклюет 😆

Ответить
Татьяна

Купи страпон

Ответить
Фалька

Вбросятина уже год по пабликам ходит

Ответить
Светлана

Не будете делать вы, помогут его друзья и совсем не руками 😏

Ответить
Анна

Вброс,такой пост уже был месяц назад по всем группам

Ответить
Любовь

Его там, наверное, отпетушили!

Ответить
Анастасия

Был такой пост

Ответить
Мария

Мало ли за что он сидел…не надо говорить, что сидевшие не люди… У нас в городе есть парни, которые оказались в тюрьме, потому что защищали семью или просто незнакомых девушек.

Ответить
Линара

После зоны вы бы его отправили проверяться. У знакомой всяких болезней после зоны нахватал 😑пздц , просто

Ответить
Елена

Видать хорошо вашему мужу на зоне простату массировали 🤣🤣🤣🤣

Ответить
Мария

Петушок вернулся с зоны 🤣🤣🤣🤣 купите ему вибратор на присоске или дилдо и пусть долбится в пукан хоть всю ночь😆😆😆😆 а лучше бегите от этого заднеприводного зека🤣

Ответить
Татьяна

Этот пост уже не первый год по инету гуляет

Ответить
Анжелика

Купи письку резиновую ему, он наверное этого хочет…

Ответить
Ангелина

Ахаха)))) на зоне «массаж простаты» делают только петухам, для нормалтных мужиков это зашквар! Его там опустили походу а ему понравилось)))

Ответить
Евгения

А вы не думали что его в ж..пу на зоне жарили 6 лет и ему ой как нравиться??? Петушок, петушок. И в ж..пу палец и член масируй похоже паровозиком катался, средненький вагончик он. 😂😂😂😂😂😂

Ответить
Леди

Ппц! Я бы не приняла такое новшество, дураку понятно, что это за «массаж». Если так уж нуждается, то думаю уролог поможет. Отвращение прям, фуу!

Ответить
Ирина

У меня был парень, который любил, чтобы во время мастурбации я ему палец в жопу засовывала. Терпела! Счас думаю, на хрена мне это надо было, такой секс, мы ведь не женаты не были, детьми не обременённые были🤣

Ответить
Оля

А -батюшки!!! Тушите свет😂😂😂

Ответить
Маргарита

Ага, массаж простаты 😏

Ответить
Владимир

Муж вернулся с зоны и требует массаж простаты!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣Видимо там он его получал за пачку примы и пачку чая,нагнувшись,с порно журналом на спине и пристроившимся к его каптёрке,возбуждённым сидельцем)))))Петух он🤣🤣🤣🤣🤣

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.