Анонимный женский форум без регистрации

Прошу анонимности.

Прошу анонимности. Живем с парнем более 6 лет, без детей, есть и хорошее, и плохое. Пару лет назад он приревновал меня к коллеге по работе из-за его сообщений мне в соц.сетях, звонках мне, было приятельское общение и не более, вплоть до нашего расставания, не верил что не было измены, но ее и не было и быть не могло ( бурная фантазия моего парня). Жили раздельно некоторое время. В этот промежуток времени я не заводила даже знакомств с мужчинами, был сложный период для меня. С коллегой конечно же прервала общение. На днях узнаю что в том самом году он лечился от венерической болячки, острой. Но тогда мне не сказал об этом. Позже сам наладил наши отношения, вернул меня. У меня эта болезнь не была обнаружена, недавно обследовалась. И что то как говном облили. Обидно, и пока не знаю что делать с этой информацией? Получается воспользовался свободой и нашел повод, либо просто изменяет в командировках (по работе часто бывает)?

Ответы

27 ответов в теме “Прошу анонимности.

Ахмед

Ничего не поняла.

Ответить
Вика

Бросай его на хер, Спид не спит…

Ответить
Дмитрий

свои измены ищет в тебе. какой молодец. но странное общение с прочими мужиками нежелательно.

Ответить
Светлана

Так не вместе ж были… И не муж… За что обижаться? То, что вы были в это время одна — это ваш выбор… Да и врядли кто-то из вас думал в этот момент, что вы снова помиритесь…

Ответить
Лана

Ну так, вроде, ясно все- гуляет ваш мужик, не факт, что в командировках, но учтите — веренические болячки не сразу дают о себе знать, прошло время… Поговорите с ним.

Ответить
Tata

Таких историй не мало. Вопрос…почему женщины этих гуляющих козлов обратно принимают….а их так много

Ответить
Наталья

Так обычно и бывает у ревнивцев — они «зеркалят» свое собственное бл..ство на вас.

Ответить
Иван

ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ БЛУДОМ И ПРОПАГАНДИРОВАТЬ ЕГО !!!

Ответить
Вероника

С вами не изменял ,тогда бы вы тоже лечились, а что было в период расстования как бы вас не косается ,а он помоему сделал выводы и поэтому вас вернул.

Ответить
Елена

Вероника, как это не «косается»? Я ща с мужем поскандалю, доведу все до драмы специально, скажу, что мы расстаемся на месяц, а сама пойду до*усь, где по жизни не до*алась. Мужу скажу, что его это не «косается» с кем я и что, ведь мы тогда были в ссоре! И кто я буду после этого, а Вероника?

Ответить
Вероника

Елена, они не просто посорились ,а разошлись и жили отдельно ,как я думаю не меньше чем пол года .Потому что ,заразится ,понять это, и выличится нужно время.И да он просто нашел повод и придрался к невинной переписке.

Ответить
Алексей

Девочки. Вот мужское вИдение ситуации.
Стандартное поведение мужика, который сам облажался.
Так скорее всего было.

Переспал с кем-то. Два-три дня лучше со своей не спать, а то вдруг заразился (ну или сразу было подозрение, что заразу подцепил).

Потом понял, что заразился.

Что делать? Лечиться долго. Три месяца чтоль со своей не спать? Как отмазываться?

Придумал ревность (хотя нечего вообще с другими мужиками общаться, переписываться, но это другой вопрос). Нашел повод расстаться.

Вылечился. Вернулся.

Всё просто.

Причина — вензаболевание.
Повод — ревность к коллеге.

Сам накосячил, но красиво постарался вывернуться.

Ответить
Мария

И зачем он вам нужен? Мало того,что истеричка ревнивая,так еще и намотал что-то венерическое при первой же возможности

Ответить
Оксана

Ой девочки, меня муж тоже заразил и сказал что ты сама ходила налево…. Была беременная, лечилась долго, родила, все хорошо и с ребёнком и со мной, а у него ничего толком и не обнаружили, итог испорченные нервы, переживание за ребёнка, и нах этого мудилу, живем с сыном спокойно уже 7 лет) и никому ничего не обязана. Так что выбирайте, что вам надо в этой жизни, либо гулящий, ревнующий муж, либо свои спокойные нервы.

Ответить
Jel

я автор поста. Хочу немного ясности внести)) не жили мы с ним около 2 недель. Я уехала в отпуск к родителям, потом он за мной следом. И все это время он писал мне, звонил. Сначала просто мотал нервы, мол признайся, но я не признавалась в том чего не было (измены с моей стороны), потом просил вернуться.Вот от этого больнее, выходит человек пытался наладить отношения и попутно развлекался. Если бы не жили полгода и не общались, тогда понятное дело..

Ответить
Елена

Jel, за 2 недели заразился, диагностировал и вылечил?

Ответить
Jel

Елена, вот этого и не знаю, это лишь мои домыслы, потому что в остальное время уличен не был, ну а в командировках не могу уже ничего сказать. Теперь ни в чем не уверена. Лечение было один антибиотик думаю возможно такое

Ответить
Ирина

Jel, если Вы его так сильно любите и готовы простить и забыть все его оскорбления и обвинения в свой адрес и за одно его измену тогда дерзайте и налаживайте отношения, а вот если не можите тогда не стоит… так как себя изведёте по полной и ему жизни не дадите. Это моё мнение но решение в любом случае принимать Вам самой. Удачи Вам и железного терпения!

Ответить
Jel

Ирина, спасибо Вам. Жалею что время прошло, было 3 года назад, а я только узнала на днях что он лечился в то время.

Ответить
Ольга

Jel, все просто.Лучшая защита-нападение.Сам ходок.Поэтому и нашел повод перевернуть ситуацию.Так что думайте.

Ответить
Jel

Ольга, наверное вы правы

Ответить
Маша

А может он когда поссорились, в этот день напился и в качестве мести автору переспросил переспал с кем-то.А когда сошлись узнал что болен сказал что в командировку а сам лечился

Ответить
Людмила

ну когда вы расстались, он же был свободный

Ответить
Светлана

Ну во первых помоему (могу и ошибаться, перепроверте инфу) инкубационный период у спида до 8 лет может длиться. Проверте инкубационный период его болячки так же в инете ии у венеролога спросите. Ну и поговорите на чистоту с ним. Если дело плохо то сами решайте прощать или послать, а если это до вас было или в момент вашего расставания, ну тут уж извините он свободен был. Такое вот случается когда мужики свободные ну не берегут они свою честь и иной раз спят с женщинами.

Ответить
Вера

Вы же расставались с ним… Что ему надо было, в монастырь уйти? Мужчины они такие хотелки. Им предложили — они пошли, тем более что вы были не вместе

Ответить
Вера

Есть болезни, которые передаются не только половым путем!!! Например, сифилис и гепатит!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.