Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон.
Доброго времени суток.
Такая ситуация. С супругом живём уже 5 лет. Есть ребенок. С нами живёт его мама. Свою жилплощадь сдает, живёт с нами.
Все 5 лет пытается насолить. С конца 2017 она начала ходить по так называемым «бабкам» и делать «ритуалы». То не рассорку, то на здоровье, на финансы, подкладывать всякие в виде земельки на полу, то песок в детской кроватке, капли от свечей, недостертые надписи на моём зеркале и и.п. Не может успокоиться в обшем. Регулярно получает откат.
Кстати ребенок ее не останавливает и ей всеравно на него, впринципи как и на сына своего (растила бабушка).
Ее не выправодить, засела как пиявка, съёмное жилье не вариант, квартира мужа и его отца.
Что скажете? Что посоветуете? Поделитесь своими историями, опытом.
Админу 💐

Ответы

73 ответов в теме “Анон.

Любовь

Гоните ее в шею! Раз такая она сволочь! И не задумывайтесь и не мучьте своего ребенка,неизвестно,что она делает вашему ребенку.

Ответить
Аля

Любовь, квартира мужа и его отца(мужа свекрови), то есть, невеста там никто

Ответить
Юлия

Аля, свекровь со свекром в разводе, мне так показалось. Он ведь с ними не живет, судя по тексту

Ответить
Аля

Юлия, да, видимо так. Но квартира то не невесты в любом случае 🤷🏻‍♀️

Ответить
Юлия

Аля, это да

Ответить
Любовь

Аля, хм….»невеста там никто» тогда нафиг такая семья?

Ответить
Аля

Любовь, спросите у автора. Гнать из чужой квартиры она никого не имеет право. Пошла на съем, если что-то не нравится и все. Либо пусть муж с мамой разговаривает. А то на квартиру не заработали, живут с родителями, ещё и вякают

Ответить
Любовь

Аля, семья,это там где не делят-вот твое,вот мое,тогда надо уходить и начинать все с ноля. Это не жизнь,а козни какие то…

Ответить
Аля

Любовь, вы написали, что надо гнать в шею свекровь. С какого такого волшебного то? Из чужой хаты то? Как бы её не погнали

Ответить
Любовь

Аля, знаете,написано,что у свекрови есть мвоя квартира,которую она сдает,а квартира, в которой автор с семьей живет- мужа автора и свекра. Так? А с какого тогда фига это не их жилье?

Ответить
Аля

Любовь, невестка каким боком, ещё раз? Она дочь свекра? Или что? Её жильё то, которое либо приобретено в браке, она туда вкладывала, либо то, которое она купила

Ответить
Любовь

Аля, жилье ее мужа.этого должно быть достаточно. Значит он ее не любит,раз позволяет так ихголяться над ней и своим ребенком.

Аля

Любовь, жильё не ее, а мужа и свекра. Она никого отношения не имеет к нему. Значит так. В любом случае, пусть уезжает на съем или к своим родным

Любовь

Аля, это уже не семья.

Аля

Любовь, а какой выход? Пусть тогда зарабатывает на своё жильё. Гнать она может только себя

Любовь

Аля, 👍

Любовь

Аля, всего вам доброго.

Любовь

Аля, будет,а Бог знает что

Любовь

Аля, вы видимо какая то родственница свекрови,раз так яро гоните невестку?

Аля

Любовь, я вообще не отношусь никак к посту. Я никуда не гоню, а размышляю логически. Она никто там, поэтому не имеет право гнать никого. Невесты нахалки, плодятся на чужой территории, ещё и возникают. Зарабатывайте на своё, не живите со свекровью и будет вам счастье

Вика

Аля, так то оно так, если по закону… А если разбираться по человечески, то она в квартире своего мужа, законного… И пока она там живет, она вправе считать жилье своим домом…
Мы же не тянем с мусорки весь хлам в квартиру…
Так почему они позволяют маме устраивать в жилье, где они живут, бардак…
Девушке надо поговорить с мужем, чтоб решить эту проблему…
Причем решить таким образом, чтоб мама с ними не жила…
Либо она уйдет, либо они…
Если муж не захочет решать проблему, то придется уйти жене…
Если он вдруг маминькин сынок, то пиши пропало…

Аля

Вика, она слова там не имеет. Квартира не её. А муж да, он может поговорить, так как он хозяин. Изначально жить с родителями это не очень

Вика

Аля, это я понимаю, что слово не имеет… Пускай муж решает, она и не должна решать, если он мужчина…
А вот если тряпка или маменькин сынок, то тогда…

Аноним

Любовь, Привет Как оно ваше ничего? Я прочитал ваши комментарии и пришел к выводу что вы самый активный и позитивный Подписчик мне такие как раз таки нужны, если вы посчитаете нужным то я был бы рад вас видеть в своей группе, и удачного дня вам!

Ответить
Любовь

Аля, не понимаю

Ответить
Вера

Аля, и что дальше??? извините, это жена, а не просто знакомая…и ребенок между прочим тоже общий

Ответить
Аля

Вера, да, но жильё не её. Пусть разговаривает с мужем. На съем идут, продают квартиру, делят её. Либо ипотеку 🤷🏻‍♀️

Ответить
Аля

Вера, жена, не жена, но она не хозяйка этой квартиры. Если муж нормально к этому относится, то что тут сделаешь? Нервы тратить?

Ответить
Нелля

А мужу по барабану что ли? У неё же есть жилье? Пусть валит к себе

Ответить
Ахмед

Ого. Автор, от таких вещей надо держаться подальше. Уверенна не раз с ней об этом говорили!!! Выпроводить тоже не вариант, ведь она мать вашего мужа, пусть и бабушка воспитывала. А что говорит муж по этому поводу? Я бы нафиг выставила ее за дверь, раз есть свое жилье. Мало ли чем это обернется эти ритуалы!!! У каждой ситуации есть выход и вы если дорожите своей семьей а тем более ребенком, вон!!! Ведьму за дверь!!!

Ответить
Евгения

Юлиана, из этой бабки ведьма как из меня одуванчик.но правы вы тоже-вдруг бабка границы перейдет

Ответить
Евгения

Насыпь ей песок в трусы

Ответить
Елена

Евгения, а лучше красного перчика

Ответить
Ольга

Поговорить с мужем. И решить вопрос совместно с ним.

Ответить
Анастасия

Больная какая-то. Надо гнать ее срочно. У нее поди уже шарики за ролики…

Ответить
Оксана

В дурку такую бабку!!!Подальше от неё держаться надо.Старая тварь!!!

Ответить
Екатерина

Все эти ритуалы ересь конечно, но у бабки с мозгами беда, её психиатру надо показать. Муж, что с отдельной планеты и не видит какую дичь творит его маманя?

Ответить
Маргарита

Меня всегда удивляет, что мужья в этой ситуации не принимают участия. Вообще. Типа «сами разбирайтесь». Что за трусы бесхарактерные? Или его устраивает, что у него дома песок в детской кроватке и воском понакапано?

Ответить
Елена

Я бы разбила лицо ей только за то что увидела в кроватке какие-то капли, песок и прочее!!! От таких людей можно ожидать все что угодно!!! А муж почему игнорирует такие то вещи? Ведь это серьезно!!!

Ответить
Ксюша

Пните ей под зад…

Ответить
Анастасия

Муж тряпка🤣

Ответить
Маргарита

А вообще, в порядке бреда, выучите любую фразу на латыни, гаркните ее на свекровь, руками изобразите, будто что-то из нее тянете, а потом скажите, что теперь ее душа у вас. Отдадите, если свалит. )))
Я так цыганку однажды напугала. Как мышь от меня улепетывала! 😆

Ответить
Юлия

Нарисуйте ей краской пентаграмму на всю простынь
Вот она аhyеет

Ответить
Вера

Юлия, А лучше нарисовать самой себе, на своих простынях месячной кровью например …и на бабку свалить… Тогда муж точно зашевелится, а её жалкие отмазы «это не я» не прокатят

Ответить
Анастасия

А бабка можно каждый день слабительное в чай капать😏а по вечерам делать «ритуалы » на понос😅

Ответить
Екатерина

А муж то что об этом говорит? Взять его за шиворот и ткнуть во всё это носом, и перед выбором поставить либо «мама» либо жена с ребёнком!

Ответить
Ирина

Такие мамы рано или поздно обычно добиваются своего, так что выпроваживайте её как можно скорее… Или уходите сама, страшно же с такой жить под одной крышей..

Ответить
Кристина

С такими дебилками надо их же методами!)))выше интересные варианты☝👍или просто еб@ло «начистить». Что не свекровь,так обязательно дичь какая-то….😠

Ответить
Вера

Кристина, нельзя — статья(((( увы и ах.

Ответить
Елена

Вот делюсь историей. Моя двоюродная сестра вышла замуж по большой любви, за друга моего мужа. Мы очень близко дружили, поэтому знаю обо всех событиях из первых уст. Итак, парень хороший, положительный во всех смыслах, красавец, косая сажень в плечах, руки золотые, юморной и вообще все превосходные степени о нем. Сестра, кстати, ему соответствует. Девка эффектная, высшее образование и т.д. По началу, в романтический период, его мама будущую сноху боготворила. Задаривала подарками, при встрече целовала, называла «моя доча». Свадьбу отгуляли, жить пошли к нему. Жили не в одном доме, но в одном дворе (частный дом и у родителей был домик на той же территории). И тут началось: свекровь приходила и заглядывала в кастрюли(брощ г — но, хлеб будь добра сама пеки, т.к. сынуля плюшечки любит, стираешь ты не правильно и т.п.). Дальше больше, пока сынуля дома мамаша еще как-то держит себя в руках, когда сноха одна, пипец. Дошло до рукоприкладства, маманя пыталась сеструлю мою выпорать ремнем. Это была последняя капля, собрала моя бедняжка вещи, вызвала такси и уехала к родителям. Возвращается с работы муж, а ее нет. Он к мамке своей. Та ему объясняет: ушла твоя дура, сказала, что ты убогий инвалид и жить с тобой больше не хочет(в то время у парня были серьезные проблемы со здоровьем). Слава богу хватило ума у обоих послать маму по известному адресу и уйти на съемное жилье. Через некоторое время маман одумалась, звала назад, естественно не вернулись. Помаялись по квартирам, купили дом, народили двоих детишек, счастливы. Мамашка к ним не лезет, внучек любит

Ответить
Лана

В психушку её сдайте. Или гоните в шею. Пусть квартирантов провожает и у себя живёт, а у вас дома не пакостит.

Ответить
Аля

Лана, у неё дома? А где это её дом? Вы пост читали?

Ответить
Лана

Аля, там написано, что СВЕКРОВЬ СДАЁТ СВОЮ ЖИЛ ПЛОЩАДЬ. Вот там и есть её дом. Я пост читала.

Ответить
Аля

Лана, да, но дом не является невесты, а свекровь имеет право. Квартира её мужа и сына. Но невеста там кто? Ещё раз?

Ответить
Лана

Аля, если мужа воспитывала бабушка, и у свекрови со свёкром раздельное жильё было, пока свекровь не на думала к ним вселиться… Хм, не думаю, что муж автора пылает сильной любовью к своей маме-кукушке, ну, и соответственно, если в квартире автор и ребёнок прописаны, ну или хотя-бы ребёнок автора, то часть жилья так и так принадлежит им по закону. Кроме того, если «мама» творит что-зря, совместное проживание может быть опасным для несовершеннолетнего. А очевидно, что с головой там беда. Так-что обговорив ситуацию, полное право имеют или попросить покинуть помещение, или к психиатрами обратиться. На самый край, участкового уполномоченного привлечь.

Ответить
Аля

Лана, нет, по прописке ничего не принадлежит. Прописка не даёт право на жильё. И тем более если до брака квартира, а она до брака куплена. И что? Он скажет, что невеста там никто

Ответить
Анастасия

Аля, там походу квартира ее бывшего мужа и сына
То есть свекруха сама там ни кто
А проблему должен решать сын со своей маман

Ответить
Аля

Анастасия, не факт, что бывшего. Может и она имеет долю, кто знает 🤷🏻‍♀️ сын и только он должен решать эту проблему

Ответить
Анастасия

Аля, тогда и свекр ебобо раз не может своей жене мозги вправить

Аля

Анастасия, пусть сами разбираются. А ей лучше съехать

Анастасия

Аля, с маленьким ребенком?
Тогда уж лучше развестить и забыть эту семейку

Аля

Анастасия, либо так. Ну, пусть отцу оставит тогда. Пусть на съем идёт, к родителям едет

Анастасия

Аля, кого отцу оставит?

Аля

Анастасия, ребёнка отцу и стараться как-то жизнь налаживать

Анастасия

Аля, да нафиг ребенка в этом маразматической семье оставлять🤔
Там две тряпки мужского пола и шизанутая мадам

Аля

Анастасия, тогда к родителям 🤷🏻‍♀️

Татьяна

Ладаном ее и святой водой кропите мож сгинет нечистая

Ответить
Звезда

девочки фигня чьё жильё ..проблема не маленькая. .пока ,судя по посту свекровь ходит по делитантам и только деньги впустую тратит , но рано или поздно она наткнётся на бабку сильную и умеющую …и начнутся проблемы настоящие , болезни серьёзные …можно уйти на сьёмку с мужем , но не факт что свекровь адрес не узнает и не начнёт гадости под дверь носить …муж почему молчит , да очень просто он не верит в это ,так мужчинам удобно , мать как никак …могу посоветовать автору ничего подобного не делать , чтоб напугать , а то она ламанётся еще в 10и кратной силой по бабкам бегать …
улыбайтесь как бы вам не было больно обидно или страшно и искренне делайте ей добра и здоровья !!! поверьте нет силы этой сильнее чем та , когда ты искренне !!! желаеш своему врагу добра и здоровья …возьмите то что найдете (только не голыми руками ) спросите у неё -«возьми принесли положили «? и ответьте в глаза «ну а я вам желаю добра благополучия и здоровья » а потом выйдите на улицу и сожгите ту гадость

Ответить
Людмила

если у вас есть возможность- берите малого и уходите- а муж пусть решает сам, куда идти- с вами или нет

Ответить
Татьяна

Сыпте, автор, всякую фигню ей в ответ, в комнате, пошли гулять с ребёнком, набрали песочка и в комнате у свекрови насыпали, дальше ваша фантазия, ,, она сама свалит 😉

Ответить
Иринка

А скажите ей тоже что будете сдавать квартиру… и надо собирать вещи, скоро приедут квартиранты… Вы уезжайте возможно вообще в другой город… И на самом деле можно так поступить… сдать свое жилье и снять квартиру… или продать… и купить в новом районе или дом в этом районе но чтоб она не знала а к ней приезжать если «соскучитесь»…

Ответить
Анна

Попробуйте обратиться к Юлианне вот ее страница
и номер +7952-976-65-41

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.