Анонимный женский форум без регистрации

Анонимно.

Анонимно. С мужем в браке всего три года. Есть дочь. Последний год с мужем стали чужими. Он таксист. Вечно шутит про любовниц и дамочек предлогающих натуру за проезд. А у меня нет никакой реакции потому что сама влюбилась в парня с работы. Как быть не знаю. Вроде и мужа не люблю а уйти боюсь так как он намекает что останусь без ребёнка ((((помогите дайте совет. И не судите строго плиз

Ответы

52 ответов в теме “Анонимно.

Маргарита

Не останетесь. В нашей стране в 99% случаях ребенок остается с матерью. Если вы не состоите на учете в полиции, психиатрии или наркологии, бояться вам нечего.

Ответить
Светлана

Маргарита, ну если у мужа есть подвязы хоть в одной из этих структур,то есть,чего бояться

Ответить
Маргарита

Светлана, всегда свидетелей можно найти, доказать, что это знакомые мужа, т.е. заинтересованные лица. Но если есть какие-то сомнения по данному вопросу, тогда можно обратиться к адвокату и предоставить вести дело ему.

Ответить
Светлана

Маргарита, так-то да,но сколько случаев,что матерей обвиняют ни пойми в чем:наркомания, шизофрения,алкоголизм; — чтобы только ребенка забрать себе

Ответить
Маргарита

Светлана, и, как правило, бездоказательно. А это уже сразу две статьи: за клевету и оскорбление личности.

Ответить
Светлана

Маргарита, я вас умоляю,деньги творят чудеса в нашей стране.Но я абсолютно согласна с Ириной,которая выше писала коммент,что вряд ли у таксиста они есть,и он полюбак просто пугает автора.

Ответить
Маргарита

Светлана, вот вот. Был бы бизнесмен или политик, тогда я бы с вами спорить не стала, а таксист точно пугает )))

Аноним

Маргарита, Привет Как оно ваше ничего? Я прочитал ваши комментарии и пришел к выводу что вы самый активный и позитивный Подписчик мне такие как раз таки нужны, если вы посчитаете нужным то я был бы рад вас видеть в своей группе, и удачного дня вам!

Ответить
Юлиана

Маргарита, почитайте про актрису Ольгу Тумайкину. У неё, у актрисы, муж отобрал дочь через суд, сфабриковав лжесвидетельства.

Ответить
Маргарита

Юлиана, ну так муж-то у нее явно не таксист! )))

Ответить
Юлиана

Маргарита, а в наших судах плевать, кто ты . деньги тащи и норм.
Как-то помню, по своим делам была в суде, сижу в холле, жду. И рядом зал заседаний. Дело об определении места жительства ребёнка. Я не видела главных героев. Слышала, как женщина воет. Спрашиваю у охранника,мол, что там случилось-то? Ну он мне и говорит,мол, каков предмет иска бывшего мужа к жене. В итоге её под руки, воющую на весь коридор, вывел отец. Успокаивает её, говорит,мол, это из-за того, что у тебя на данный момент работы нет..и т.д. Вроде норм девка, с виду, не алкоголичка. Уж не знаю, как там и чего, но слышать этот плач было невыносимо. А у нас люди — не воешь,значит тебе пох.Значит реально отстойная мать. Всё как в «Грозе» Островского. Ничего не поменялось.

Ответить
Надежда

А какого это х*я спрашивается он у вас ребёнка заберет?! Вы пьёте спиртные напитки? Употребляете наркотики? Ведёте развратный образ жизни? Я думаю нет! Так что не бойтесь на счёт ребёнка. Пусть сосёт……леденец

Ответить
Shadow

Отлично живете, спите по разным койкам. Весело у вас там.

Ответить
Маргарита

Shadow, у меня пара знакомая есть, так они через месяц после свадьбы начали спать по разным комнатам. Чего женились? 🤦

Ответить
Shadow

Маргарита, не ну кому что нравится, главное что все довольны.

Ответить
Маргарита

Shadow, так недовольны они. Потому и непонятно, зачем женились…

Ответить
Shadow

Маргарита, так надо сексом заниматся, а не недовольства показывать.

Ответить
Маргарита

Shadow, моего совета не спрашивают, лезть с ними сама, я считаю неуместным. Остается слушать жалобы прекрасной половины этой пары под коньячок 🤐 не спиться бы 😅

Ответить
Shadow

Маргарита, а вот жалобы и коньячок нам всем порой нужны

Юлия

Я вообще удивляюсь, как вы умудряетесь? Я в браке всего 5 лет, ни 1 ссоры… Вы блин вообще не смотрите за кого замуж идёте?

Ответить
Екатерина

Семья бдядей, зачем ребёнка рожали, раз не нагулялись

Ответить
Александра

Екатерина, какой интересный вывод

Ответить
Ирина

Нет мне вот интересно не которые пишут куда раньше смотрели, зачем рожали, нам что показывают изначально что будет впереди, не всем так везёт как не которым, он может в начале быть идеальным а потом меняется что муж и жена, не сразу не которые раскрывают какой он есть на самом деле. Не которых работа жёстко просто меняет.

Ответить
Лана

Ирина, согласна с вами.

Ответить
Кира

Ирина, во во… некоторые расчленяют спустя 15летней совместной жизни.
Вот как это выглядит:

— Её муж убил.
— Дак сама дура! Надо было смотреть за кого замуж выходишь..

Ответить
Ирина

Кира, вот вот это ещё не факт что щас 5л как там пишут не одной соры, а что ещё будет через 5л не известно дай да бог конечно долгой жизни вместе, но не кто не застрахован.

Ответить
Ирина

Если деньги есть можно все купить, но работает таксистом хз, он может просто пугать, не которые мужчины любят такое, чтоб не рыпалась а я буду гулять типа, как вариант поговорить с парнем если он в курсе всего в которого влюблена. Может он чем поможет 😁

Ответить
Лёлличка

Женятся котики с зайками, а разводятся козлы с коровами..

Ответить
Ахмед

Автор, смелее, действуйте. Работаете, значит и ребенка прокормите и воспитаете. Ращводитесь и дышите полной грудью. Никто не святой в этой жизни, и не обращайте внимание на критику. Лишь бы вам было хорошо. А так жить, не любя, зачем оно нужно. Любви вам и счастья!!!

Ответить
Тамара

Юлиана, согласна с вами. А то что заберёт ребёнка это просто блеф и желание сделать больно. За 57 лет жизни не знаю ни одного случая,,, кроме кино,,,,

Ответить
Юлия

А может мужик просто чувствует, что она разлюбила, и пытается всеми силами ее расшевелить, вызвать ревность, угрожает ситуацией с ребенком, но ей же пофиг, она же ж разлюбила, что за люди, не знаю.

Ответить
Лёлличка

Автор, может муж такими рассказами хочет пробудить в вас ревность? Может ему вашего внимания не хватает?

Ответить
Светлана

Он ребёнка не сможет отнять, суд всегда на стороне матери

Ответить
Dashka

Зачем жить с не любимым и тратить своё время ,мы не моложе а лишь наоборот стареем ,уходи и ребёнок останется с тобой ,по закону в основном оставляют с мамой с папой совсем редко :это лишь бывает в тех случаях когда мама пьёт или ведёт разгульный образ жизни ,а если мужчина к которому ты испытываешь чувства взаимно относиться и к тебе то ребёнка он полюбит как своего

Ответить
Женя

Так бывает в браке. Бывает что влюбляешься в другого. Это не значит что не любишь мужа. Муж, конечно отталкивает вас, а может просто пытается увидеть, что он вам еще нужен, своими историями. А нового мужчину, вы легко забудете, не стоит сгоряча рвать отношения ради новой влюбленности. Дайте себе год. Если через год не забудете новое увлечение и он вас не забудет, то может это и будет нечто большее, чем попытка выбраться от рутины в отношениях.

Ответить
Женя

Эта влюбленность угаснет если ее не поддерживать

Ответить
Светлана

Вот многие пишут, какой папа плохой забрать ребёнка хочет. Ну во первых он тоже родитель и вполне может любить своего ребенка, а во вторых ну навсегда такие угрозы беспочвенны. Конечно все может быть, но тут ситуация настолько поверхностно описана, что создается впечатление, что автор чего-то недоговаривает про себя. Мне так показалось.

Ответить
Каришка

Кто ему ребёнка даст? Таксист это не работа по сути, и вообще если ребёнок маленький да и чаще всего ребёнка матери оставляют

Ответить
Гузалия

Ну даже, если случится такое чудо и он все же заберёт ребёнка. Он ведь через месяц обратно вернёт. Вы просто нашли отговорки, что б не менять свою жизнь.

Ответить
Людмила

Без ребенка? Вы работаете? Он таксист, а значит, подтвердить доход не сможет и ребенок будет без присмотра, поскольку день не нормирован.

Ответить
Линара

Одно скажу
Не тратьте своё драгоценное время на то, что вам не даёт полного счастья. Разлюбили? Уходите,живите , радуйтесь . Будет вам счастья. Жизнь она одна. Ребёнка никто не заберёт, если вы работаете🙏

Ответить
Наталья

Ребенка он у вас не заберет ибо нахер рахведенному мужику ребенок? Мужик на свободу летит без детей, а женщина приобретает звание «РСП». Сделай его » с прицепом», сломай систему .

Ответить
Ольга

Да не нужны им дети!А их «дамочкам» тем более))Успокойтесь!Если только отомстить…суд ВСЕГДА оставляет ребенка с матерью,если мать адекват.

Ответить
Екатерина

Поговорите с ним откровенно. Скажите что уважаете, и не можете больше удерживать его так как любви нет, и живите дальше. Может он как завоюет вас

Ответить
Лилу

Даже если муж и заберёт ребёнка Вы с ним сможете встречаться и общаться. Вообще по хорошему суд решает с кем останется ребёнок и зачастую это всегда мать (при условии что она не ведёт аморальный образ жизни и считается психически стабильной). Если ваш муж действительно таксист и нет подушки в качестве бабушек то врятли он с ребёнком справится.

Ответить
Валентина

Вы так смело говорите, раз таксист, значит ребёнок останется с мамой. А может он хороший отец, а она никакая мать поэтому и боится? И говорит ей про девушек, пытаясь вызвать ревность. Он ведь не хочет развода, шантажирует её ребёнком. Услышьте, это она влюбилась…

Ответить
Валентина

Три года в браке и смотрят по сторонам! Ужас! Зачем тогда все?! У вас ребёнок! Работайте над отношениями, в браке смотрят в одну сторону.

Ответить
Дмитрий

если он таксист скорее всего официальная зп низкая никакой суд ему никакого ребенка не отдаст . да и вообще девки не связывайтесь с таксерами суки они

Ответить
Ольга

Дмитрий, 🤣🤣🤣 из каких опытов вывод?

Ответить
Ксюша

Если муж мстить возьмется автору в случае её желания ускакать от него,то последствия плачевные могут быть. Заберёт и ребёнка и всё, что надо! Мстительные люди очень опасны. Они живут планами и деньги находят без особых проблем. ( таксисты имеют хорошую материальную платформу)

Ответить
Анастасия

Я бы не стала все так резко обрывать, дайте себе время, пол года или год, может это просто мимолетное увлечение, легко все разрушить, легче простого, но построить будет намного тяжелее. Возможно это увлечение скоро пройдёт и все забудется.

Ответить
Вера

Для мужчины ребёнок — это трудности, это прости-прощай свободная жизнь, пиво, друзья. Детям готовить нужно, с ними нужно уроки делать, разговаривать… он просто пугает. Еще и официально небось не работает. Ой, сколько бывший орал, что дитёнка отнимет, я поначалу тоже очень боялась, что заберёт. В итоге — с глаз долой из сердца вон. Звонит сыну раз в месяц по две минуты. Вот и вся любовь.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.