Анонимный женский форум без регистрации

Ппошу анон Здравствуйте девочки,

Ппошу анон Здравствуйте девочки,
Такая ситуация мне 29 лет двое детей сын и дочь встречаюсь с парнем ему 33 года. Мы с ним разговаривали я говорила что не хочу больше детей но сегодня узнала что беременна, защита подвела. И по глупости сказала ему он счастлив прыгает до потолка но я хочу прервать беременность мне трудно будет с тремя детьми одной. И вот не знаю что делать он хочет этого ребенка Я вроде тоже но понимаю что не потянучто делать?
Сделаю аборт потеряю его не сделаю аборт фиг его знает что меня ждет.

Прошу прощения за возможные ошибки, не живу в России с двух лет

Ответы

100 ответов в теме “Ппошу анон Здравствуйте девочки,

Елена

А зачем тогда говорила ему?

Ответить
Ирина

Глупо ребенком удерживать мужика, может и родите бросит кто знает, а вы что одна будете его ребенка воспитывать ты не протянешь это же не игрушка, он тоже должен нести отв раз вас взял со своими и ещё его вот пусть и тянет

Ответить
Надежда

Сделаете — потеряете. Не сделаете — а может, все сложится у вас пятерых замечательно? Вы только гадаете. К тому же: сейчас третьего вы хотите, а сделатете — жалеть не будете?

Ответить
Светлана

Ребёнка вы рожаете в первую очередь для себя, потянете рожайте, а мужики, сегодня он хочет, завтра не хочет, тем более он вам даже не муж

Ответить
Ирина

Вот тем более она ток встречается давайте по сто детей рожать для себя, пускай что не вытянем главное же дети есть🤣🤣дак и мужик должен отвечать за ребенка а не только одна женщина, седня хочет, а завтра не хочет не ну норм рассуждения. Смотря сколько вы встречаетесь и потянете ли вы в 2 троих детей, готов ли он, а то может они месяц встречаются, автор вы своего парня спросите этот вопрос а то так судя как вы говорите он только рад, а остальное вы отвечаете

Ответить
Полина

Ирина, вы пишете, что мужик должен отвечать и т.д. А вы уверены, что он будет отвечать, сколько бегающих от алиментов или платящих копейки.

Ответить
Ирина

Полина, ну раз она не уверена изначально что одна причем потянет. то и не зачем рожать 3))

Ответить
Наталья

Выясняйте серьезность его намерений в отношении вас. И делайте выводы

Ответить
Нелля

Спроси готов ли он жениться =)

Ответить
Ангелина

Ты не замужем за него чтоли
Ну пусть предложение тебе делает

Ответить
Алексей

если он до 33 лет не женился-то не факт, что ребёнком Вы его удержите… аборт-это убийство, жаль что Вы от любви и желания иметь мужика для утех-забыли о последствиях ???

Ответить
Елена

Если решишь прервать беременность,можешь ему сказать,что был просто сбой цикла и ты ошиблась насчёт беременности.Может,он ещё выше запрыгает от радости🙄

Ответить
Славяна

Скажи, что выкидышь. Я в свое время не рискнула родить третьего, прожили еще 7 лет, потом все равно разошлись. Надеяться ни на кого нельзя. Если понимаешь, что одна не потянешь, то….

Ответить
Андрей

А нахер тогда сюда пишешь?

Ответить
Ирина

да тут не только от залета отв баба но и мужика должна бы голова на плечах

Ответить
Ирина

да и тем более тут и так все понятно не потянешь одна. ну и зачем тогда рожать не понимаю где логика 29л вроде

Ответить
Ирина

Такие вещи обговаривается не здесь, а своим мужчиной, на сколько он серьезный.

Ответить
Полина

Ирина, он скажет: да-да, я серьезный, а через пару лет автор одна с тремя детьми может остаться.

Ответить
Вера

Скажи что родишь, если женится. А если нет сделаешь аборт. Ну и сделай, соответвенно, также

Ответить
Алисия

Запишите ребенка только на отца, так нельзя?

Ответить
Вероника

Что значит трудно одной ,он что уходящий и приходящий? ,что он говорит по поводу того ,как он вас всех будет кормить ,когда ты в декрете будеш?

Ответить
Ирина

Скажите, что выкидыш.

Ответить
Ирина

ля он потом смотается и чем кормить тогда 3х детей капец просто и самой на что есть сидя в декрете раз одна она. щас мало того что декретные маленькие дак и алименты такие же большинство. куда просто пусть детки подрастут

Ответить
Ирина

рожать по 6 детей для себя и жить в нищите. думаете это норм для детей. щас дети смотрят на других. питаться на что денег хватит я бы подумала прежде чем рожать взвесила бы все.

Ответить
Ирина

и да брак тут не причем он может и в браке и гулять мама не горюй и развестись через пол года. раз она считает что она одна не потянет нахер такой мужик и ребенок от него. надо надежного и чтоб было куда. че советуют просто жесть как кошки надо рожать

Ответить
Татьяна

Кристина, причём здесь судьба? Если б она не занималась бы сексом, не забеременела б)

Ответить
Ксюша

Устала уже писать💁,одно и тоже. Если не хотите рожать не надо. Муж, если он любит и уважает, услышит вас. Если нет,то это эгоизм. Аборт на малом ьнм более сроке безопасен,тем более после родов.

Ответить
Татьяна

Если ты сейчас в нем не уверена, то что будет потом!? Пусть будут двое, но нормально обеспечены, и нормальным будущим)))

Ответить
Татьяна

Кристина, не фиг было, извините за прямому, ноги роздвигать))) если мозгов нету, судьба не причём)

Ответить
Вера

Татьяна, подвела контра, написали же

Ответить
Ирина

мы бы не узнали если бы наша мама думала здесь аборт

Ответить
Анастасия

Я одна воспитывала троих детей. Справлялась со всем,ну бывало бабушка из садика забирала. А сейчас вышла замуж,муж не испугался что у меня 3 детей. Очень их любит. Рожайте,не бойтесь

Ответить
Ирина

дак ты не уверен в мужике нахера рожать. давайте с каждым так встречаться и от каждого рожать че уж аборт ж зло. тем более она с ним встречается даже не живет.

Ответить
Ирина

нет дай да бог чтоб все сложилось но тут видно она в нем не уверена. а как дальше тогда быть лучше подумать и она не указала есть ли у нее чтоб кто то помог а сказала одна

Ответить
Ритусик

Рожайте!где двое, там и трое!тарелку супа найдете!а еще и он рад очень !если сделаете аборт,то всю жизнь жалеть будете!!!все у вас сложится и будет хорошо!верьте в это и оно так и будет!!!

Ответить
Ирина

господи ну у вас явна у самой еще детей нет или не 3 точно. мы не знаем одна она или нет вообще. 2 то сложно поднять. прокормить. это хорошо если есть кто то но все ровно

Ответить
Ирина

мы не знаем что там за мужчина и что у него на уме. какое у нее положение в семье если кто то. если финансы еще одного поднять раз не понятно нечего. вы сами не знаете как бы поступили на ее месте имея 2 детей уже и не увереной в мужчине.

Ответить
Ирина

вы со стороны тоже можете написать да я бы оставила. а как ситуация можно повернутся по другому.

Ответить
Иван

ОСТАВЬ РЕБЕНКА

Ответить
Мария

Кристина, а это нормально вы считаете,когда рожают и рожают,а потом приемные семьи этих детей воспитывают?

Ответить
Мария

Кристина, или вообще убивают своих детей,чтоб те им жить не мешали

Ответить
Мария

Кристина, заметьте,я никому и ничего в таком случае не советую,это дело только автора и ее мч,в этом ей НИКТО не советчик!

Ответить
Ирина

Кристина, у вас один ребенок а у нее уже 2 за плечами и еще третий и у вас есть жених и по крайне мере вы в нем уверены. одного еще можно поднять. а тут автор пишет не уверен и боится что не поднимет

Ответить
Ирина

Кристина, девушка. раньше было другое время раньше и мужики были другие. раньше такого не было как щас тут заплати там заплати. не давно сравнивать с другим временем.

Ответить
Мария

Кристина, время раньше не то было,сейчас многие и одного потянуть не могут

Ответить
Ирина

а щас что он может быть рад а коснись тяжелых будней многие сдают назад

Ответить
Марта

Аборт (даже медикаментозный) — очень неприятная с точки зрения физиологии процедура, сильно бьёт по организму. Мне когда-то пришлось сделать ПО МЕДИЦИНСКИМ ПОКАЗАНИЯМ — всё равно чувствую вину и думаю, что отвечу за это перед Всевышним (хотя это и было продиктовано врачами, а не я сама захотела). Самое страшное потом, когда снится нерожденный ребенок. А так вроде — живешь дальше, улыбаешься, носишь красивую одежду, вся из себя такая независимая и типа успешная. Если Вы готовы принять это решение и жить потом с этим до конца своих дней, то не нам Вас отговаривать. Тысячи женщин вроде проходят через это, и нормально им. Это очень индивидуально.

Ответить
Мария

Автор,смотрите по ситуации,вам поднимать своих детей и еще обсудите всё со своим мч,только ВЫ знаете что вам делать!

Ответить
Мария

Кристина, лишь бы такое и подобное не произошло потом и такого кошмара полно!

Ответить
Мария

Кристина, может им так же советовали рожать,а не своей головой думать

Ответить
Nia

Девочки спасибо за советы, финансово я потяну, да и жить есть где квартира большая. Я боюсь что эмоционально не смогу трое детей это огромная нагрузка это мне понятно. С мч жить вместе не собираюсь и тем более замуж я там уже была)) он очень хочет ребенка только о нем и говорит. Я как бы тоже не против любить буду это не обсуждается. Накормить одеть смогу не хуже чем другие дети будет….
А то что ноги нечего раздвигать это уж мое личное дело когда и как раздвигать.

Па всегда был с защитой двойной 🤣🤣🤣 но все равно вышло то что вышло.

Ответить
Полина

Nia, скажите, пожалуйста, а какая именно это была двойная защита?

Ответить
Nia

Полина, нувуринг и изделие номер2 ))

Ответить
Вера

Nia, дай вам Бог и вашему ребёночку здоровья, терпения!!! Все у вас получится, может быть и с папой сойдетесь!!! Только вы сама можете принять свое решение!!! Ну раз материально потянете, значит уже 80%» за»… А уж морально — то выдержите!!!

Ответить
Мария

Кристина, наберите в поисковике в вк «мать убила своих детей»… вам выдаст кучу видео ужасных страшных роликов😭

Ответить
Nia

Мария, это не мать а чудовище!

Ответить
Мария

Nia, полностью согласна с вами!!!

Ответить
Екатерина

Просто делаешь аборт и все. Не ему вынашивать и рожать, сегодня он рядом, а завтра свинтил и даже алиментов не дождёшься. Родишь и выпадешь на 3 года из жизни.
Оно тебе надо?

Ответить
Екатерина

Кристина, если вы кричите рожать, тогда окажите автору помощь с третим ребёнком.
А так, считаю нужным и советую адекватно подходить к вопросу размножения

Ответить
Екатерина

Кристина, здесь обсуждается история автора, а не моя.
Надеюсь автор подумает о рождённых детях

Ответить
Ирина

мда рожать собирается от него но жить с ним нет где логика а что он вам просто будет финансово помогать и приходить навещать да уж игрушка что ли раз уж рожаете то жить надо вместе чтоб он с ребеночком и ночь и вечер проводил. а так получается не серьезно. папа будет в гости приходить похоже вам же будет легче если будет помогать вам дома и с теми и со своим и меньше будете уставать

Ответить
Nia

Ирина, насчет жить вместе нет возможности я не хочу переезжать к нему у меня тут все для детей школа садик квартира работа не могу все бросить и так же не буду требовать от него бросать работу и привычную жизнь. Он так же как и я занимает высокую должность.
Вчера на эмоциях была поэтому написала в паблик но переспав ночь многое стало ясно и понятно.

Ответить
Поля

Nia, мне мама рассказывала, что она хотела сделать аборт. Было трудно и все такое. Пришла на прерывание, посидела возле кабинета, испугалась что больно будет. Родила меня. И когда в старости мама и папа были больные, инсульт. Я младшая, пригодилась им, ухаживала и кормила. И сейчас скучаю по ней, её уже нет.

Ответить
Татьяна

Кристина, автор просит совет, и ей люди отвечают) Сколько людей, столько и мнений) не все должны быть единомышлиниками)

Ответить
Ирина

ооо да оч высокие отн особенно у мужчины в 33г🤣

Ответить
Вера

Расскажите ему о своих стиахах. Если предложит жениться — можно и оставить. А так может и упрыгать куда-нибудь на радостях. Ведь это ответственно — сразу трое!!!! Выдержит ли он, справится?

Ответить
Вера

Лишь бы потом не передумал. Ну тут и от вашего поведения много зависит

Ответить
Вера

У подружки брат взял с тремя, 4-го родили. И на работе молодой парень удивил всех — тоже с тремя взял, а самого мал усыновил

Ответить
Вера

Девочку одну знакомую с тремя детками взяли, сейчас четвертый на подходе)) от вас зависит все!!

Ответить
Вика

Он вам даже не муж, тем более, он знал, что детей вы больше не хотите.
Смело делай аборт, он в этой ситуации права голоса не имеет.

Ответить
Полина

Если прыгает до потолка — ПУСТЬ ЖЕНИТСЯ! Прыгать они все горазды. Говоришь ему или ты женишься — или я делаю аборт. И всё сразу встает на свои места.

Ответить
Вера

Полина, зато малыш законом защищен… Ну и я бы его просила на платежеспособность. Ой, лишь бы на других детях потом не начал отыгрываться. А что вам сердце подсказывает??

Ответить
Гузалия

Кристина, ну не жили бы, что в этом ужасного? Жили бы другие.

Ответить
Гузалия

У вас уже есть дети, вы больше не хотите. Какие могут быть размышления, делайте аборт и все. А то что, мужчина хочет ребёнка, так пусть родит. Он изначально знал вашу позицию, не устраивает, есть другие женщины, готовые родить.

Ответить
Гузалия

Кристина, убИвают. А вам яйцеклетки не жалко, которые вы ежемесячно убиваете? Это ведь будущие люди.

Ответить
Елена

Уже залетела. На плечах голова, или еще где, теперь уже поздно спрашивать. Я только не пойму зачем сказала то, если рожать не собиралась?

Ответить
Вера

*пробила

Ответить
Елена

Моя подруга ближайшая, в свое время, забеременела третьим. Плакала, как быть думала. У них тогда трудная ситуация была, она к аборту склонялась, а потом сказала, ну что ж если сейчас трудно потянуть троих, может кого из старших убить? Короче родила, все наладилось. Но рожала в браке и муж у нее золотой.

Ответить
Анна

Зачем тогда парню рассказали? Сделаете аборт, точно с ним все. Вы с ним поговорите, может он вас замуж позовет? Как помогать будет? И т.д.!! А вы тут спрашиваете. Сейчас вам тут насоветуют🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Ответить
Анастасия

Кристина, красавица, не тратьте свои нервы) Искренне желаю Вам выносить без токсикоза и других неприятных причин ребёнка 💋

Ответить
Иванова

Ну сходите на аборт, а ему соврите что нибудь.

Ответить
Ирина

да уж там она написала что будет рожать но жить с ним не будет будет папа в гости к ним ездить

Ответить
Туяна

В вашем случае, автор, возможно, что вы сблизитесь с этим человеком, он возьмёт за вас ответственность, за детей. Или за своего, хотя бы. А так вы сами понимаете, что потеряете его, «фиг знает» хотя бы вселяет надежду на лучшее будущее.

Ответить
Марина

А вы уверены, что у вас сейчас не гормональная паника? Мы с мужем дочку ждали 2 года, а как получилось, у меня мысли такие были,- а может не надо это все? Дура…
Есть знакомый, ему 40, не женат, но ребёнка хочет прям пипец. Если б ему кто родил- всю жизнь на руках носил бы.
Почему то думаю, что все у вас будет хорошо)

Ответить
Алёна

Рожай бог дал значит ему видней .Маленьким никто не остался

Ответить
Таня

На хрена ему-то преподнесла новость?Если рожать не собираешься😐сходила бы на аборт молчком…Не обнадеживала мужика🙄

Ответить
Татьяна

Вы уже заранее пишете, что будете с тремя одна, так что подумайте хорошо

Ответить
Вера

Еще сто раз помиритесь

Ответить
Людмила

Безмолвный крик

Я поселилась в животе у мамы,
Она ещё не знает про меня,
Но человек – уже любимый самый,
Скорее бы дождаться встречи дня!
Я буду очень на неё похожей:
Такие же зелёные глаза,
И волосы, и родинки на коже,
А люди будут путать голоса…

Прошло уже примерно две недели,
Теперь мамуля знает обо мне
И даже представляет в колыбели,
И песни напевает в тишине.
Она меня зовёт: «Моя ты крошка»,
Насколько нежен этот голосок!
Приложит к животу свои ладошки –
И мы с ней начинаем диалог.

Недели три – я ротик открываю,
А через год ей «мамочка» скажу.
Ты лучшая, я точно это знаю,
Тобою бесконечно дорожу…
Проходит день – и вот забилось сердце,
Оно пусть, мама, бьётся для тебя.
Мы будем вместе здорово смотреться:
Счастливые, всё делаем любя.

Ещё неделя – выросла я больше,
Уже есть ручки, ножки у меня.
Мамулиных они, конечно, тоньше,
Но подрастут – такой же стану я.
Недели две – вот пальчики на ручках,
Я буду гладить волосы её.
Тебе со мной не будет точно скучно!
Ты для меня, моя мамуля, всё.

Я чувствую, волнуется как мама:
Сказать решила папе обо мне.
Я радуюсь, что вешу пару граммов –
Дюймовочка такая в животе.
Они сначала мирно говорили,
Вдруг папа хлопнул дверью и ушёл,
Хоть мы его с мамулей так любили…
Теперь уже мне третий месяц шёл.

Когда рожусь, не будет мама плакать!
Её всегда я буду защищать,
И счастьем засияет вся палата,
Когда начнём друг друга обнимать…
Не плачь, родная, я всегда с тобою!
Теперь уже мы вместе: ты и я…
И будем делать все дела с любовью,
Чтоб называться дружная семья.

На голове волосики пробились,
Теперь они длиннее с каждым днём.
Но, кажется, что мама изменилась…
И ей не хорошо со мной вдвоём…
А интересно, слышит сердце дочки?
Уже решила, как меня назвать?
Есть лёгкие, желудок, печень, почки –
И буду мир я скоро познавать.

Его вокруг прекрасным представляю,
Как мы гуляем с мамой каждый день.
Хоть маленькая, но ей помогаю,
А за окном у нас цветёт сирень.
Вот мамочка моя пришла в больницу,
Наверное, узнать, как я расту.
А врач щипцы достал… Ай, что творится!
Мне ноги отрывает – я в аду!

Спаси меня! Кто мне сейчас поможет?
Никто не слышит мой безмолвный крик.
Услышь меня, о мамочка, о Боже…
Теперь уже врач головы настиг
И раздавил тяжёлыми щипцами…

Я умерла… Меня на свете нет.
Мечты о нас останутся мечтами,
Кровавый оставляя в жизни след…

©Юлия Зельвинская

Ответить
Кристина

Сделай аборт и скажи что замершая , делов то!

Ответить
Аня

Не ну, раз уж он так рад и хочет ребёнка, я думаю, он останется с Вами, и одной «тянуть» не придётся.

Ответить
Каришка

Он ребёнка хочет а помогать нет? В идеале жить тогда вместе хотя бы если уж так хочется семьи

Ответить
Рита

Думайте только о себе

Ответить
Лиза

Ну он просто не сможет пережить что вы убили вашего ребёнка.. очень жаль что мама имеющая двоих малышей, которая знает как из горошины получается такое чудо, готова убить третьего..вы что не любите первых детей? А как вы потом им в глаза будете смотреть?

Ответить
Natalya

Автор, Вам бы успокоиться и одуматься. У Вас прекрасный мужчина, который хочет с Вами семью и совместного ребенка, а Вы хотите все разрушить. Не делайте аборт-нормальный мужчина никогда не простит Вам убийство его желанного ребенка!

Ответить
Виктория

Делай, как чувствуешь. Это просто парень, не муж? Содержит ли он тебя или хотя бы помогает финансово? Как он относится к тем детям, что уже есть? Если твой первый муж бросил тебя, не значит, что второй тоже бросит… собирается ли он женится?

Ответить
Алия

Не разрушайте ни новую жизнь, ни вашу новую семью.
Повтора не будет.
Не вы, — они вас «вытянут»🌺

Ответить
Яничка

Ну, не одна вы будете, а с МЧ. Лучше рожайте. Сделайте аборт — потеряете все
Не глупите

Ответить
Инна

Нормальный мужчина вам этого не простите. Потеряете его.
Если мужчина рад, почему вы грустите? Все будет хватать. Рожайте. На костях детей счастье не построить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.