Анонимный женский форум без регистрации

Админ, анонимно пожалуйста!

Админ, анонимно пожалуйста!
Девочки, подскажите как быть. Нашла у мужа в телефоне переписку ( увлекается травкой ). У нас общий ребенок д (3 мес). Когда ему предъявляю, он всегда отрицает, что курит. По своему прошлому опыту понимаю, что люди такие не меняются и не бывает «меры». Помогите советом. Не хочу чтобы ребенок рос без отца, но, наверное, лучше никакой, чем такой? P.S. домой всегда приходит нормальный. Но я не могу простить ему, что увидела его обкуренного в день родов, собственно из-за того, что перенервничала случилось КС о чем очень жалею и комплексую, ведь мне всего 20 лет 😒 анонимно пожалуйста

Ответы

27 ответов в теме “Админ, анонимно пожалуйста!

Лиза

Пробуйте лечить. Уйти всегда успеете.

Ответить
Юлия

Комплексуете из-за кс? В смысле из-за шрама? Так он со временем станет еле заментным

Ответить
Рита

Комплекс от Кс?

Ответить
Елена

Кс — контр страйк что ли?

Ответить
Юлёк

Елена, кесарево сечение. Когда ребенок не сам рождается а его достают из мамы путём разрезания живота и матки

Ответить
Гузалия

Для меня это повод расстаться. А вы как хотите. Может он накуривается пару раз в месяц и хуже не будет, а может после травки пойдут более тяжёлые наркотики. Решайте сами.

А комплексуете то из за шрама что ли? Так его ж не видно, он под бельём или вам пол живота распластали.

Ответить
Юлёк

Гузалия, так как кс было на нервной почве то скорее всего экстренное, а после такого кс остаётся очень не красивый шрам

Ответить
Гузалия

Юлёк, у меня первое кс экстренное, шрама не видно, поперечный, так же как и при плановом делают.

Ответить
Юлёк

Гузалия, тут многое зависит ещё от поведения плода, медицинских показаний матери. Мы же не знаем что там у автора. Если комплексует — значит есть из-за чего.

Ответить
Юлия

Гузалия, тоже самое. Все норм, не видно.

Ответить
Юлёк

Люди могут меняться, но кому то хватает собственной силы воли а кому то нужен волшебный пендель. Раз ваш муж завязать не может сам — значит он слабый и ему в этом помощь нужна.
Мой смог завязать с этой дрянью и при чем резко, а вот тот кто его на это подсадил — не смог по сей день. Если хотите сохранить мужа и семью — помогите ему. А упрекать, тыкать и ругать — не поможет, а скорее всего только усугубит ситуацию

Ответить
Кристина

Не гони все нормально

Ответить
Андрей

Я как то спалился когда ел то что было в холодильнике,арбуз и селедку….

Ответить
Вероника

Наслово не верь они всегда врут.Присматривайся:поведение,аппетит и т.д.дай понять насколько тебя это беспокоит и не нравится,предложи найти помощ и т.дпопытайся сначала сделать все ,что от тебя зависит ,может не все потеряно

Ответить
Екатерина

А раньше,что не увлекался?Ну ну…
100% думала,вот рожу и он бросит🤦‍♂️
Какой совет?Все равно будете терпеть…такие как вы не понимают не чего

Ответить
Татьяна

Вы видели за кого замуж выходили, тем более, вы говорите, что прошлый опыт такой же был) Вам нравится «по граблям» ходить!? Какой комплекс от КС, живём в 21 веке, через 3 месяца рассосется шрамик, многие через это проходили) Просто поберегите себя, не поднимайте тяжёлого, не нервничайте)))

Ответить
Мария

В очередной раз покурит чего-нибудь не того и вдовой останешься,еще и виноватой будешь перед его роднёй,что не уберегла его. Тут только два варианта: или он отказывается от этого говна сам,или ему дорога на кладбище открыта.
На счет кс не заморачивайтесь,есть уйма способов убрать шрамы,ну или забить тату,хотя многие по этому поводу не парятся

Ответить
Наталья

Я своего выгнала😊

Ответить
Мария

Ох, сколько знаю парней ,баловались по молодости травкой ,так и до сих пор на ней и сидят. А уже далеко не мальчики, за 40…Бывших наркоманов не бывает! Но решать только вам.

Ответить
Valentina

Вы серьезно?! Вот честно , я не считаю это наркотиком . Вы посмотрите на него, он у вас работает ? С ребёнком время проводит ? Ну покурит и перестанет . Я вообще считаю из-за такого разводиться — бред….

Ответить
Аноним

Valentina, с одной стороны совами согласен, а если мыслить глобально, то значит человек зависим, не важно от чего, завтра в игры играть начнёт и не сможет себе отказать, потом алкоголь, а в итоге будет и отцом так себе и мужем.

Ответить
Valentina

ДезСервис Тольятти , если это будет. На травку нужны деньги,я не думаю там глобальная проблема.

Ответить
Аноним

Valentina, у всех наркоманов, любых масштабов всегда находятся деньги на дозу, травку и т.д а в итоге начинают занимать, продавать)
Это конечно крайняя мера, но обычно начинается с мелочи)

Ответить
Наталья

Шрам можно свести или закрыть татухой, не переживайте. А обдолбыша для начала припугните разводом. Если совсем отбитый — от ворот поворот.

Ответить
Рената

Сначала легкие наркотики потом тяжелые, запретить нужно ему или помочь ему бороться с этой привычкой

Ответить
Алена

Правильно у всех нормальные мужья как мужья,бухают и жён пиздошат , а этот иш! Курить удумал ! Обколются своей марихуяной и ходят довольные! Иш! Гони его козла такого!

Ответить
Забыл

Курю 15 лет,идите в лес,моралфаги.👌😎👋

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.