Анонимный женский форум без регистрации

Анон пожалуйста.

Анон пожалуйста. Девоньки.Теперь и я пишу сюда.
Суть такая вместе 3 года,женаты меньше года.Все хорошо было 2 года.Год-ад
У Него год назад умер отец,и пошло-поехало.
Нескончаемый бухыч,как напьется начинается ж..а.То руку поднимет,то накуралсит с финансами ,так что отвечаю я.К слову у нас начальница одна(у нее 2 разных бизнеса,в одном я,в другом он работает и приходится нередко со своей зп вкладывать)С одной стороны лежит уже заявка на развод,с другой я все ещё верю,что смогу вывезти ситуацию.Верю в него.Мне 24 ,ему 36.Только без тапок

Ответы

Один ответ в теме “Анон пожалуйста.

Наталья

Он вас подставляет и бьет, а вы верите, что вывезете? Мрак

Ответить
Екатерина

Вас пиздят, а вы терпите? Что 9 жизней в запасе?

Ответить
Adiga

Разводитесь срочно, милая. Один раз поднял — так будет всю жизнь. Никогда человек в этом плане не изменится. Не гробь себе жизнь. Тем более, такая молодая. Такое ощущение, что мужик в этой семье вы. К 30 годам будете в неврологическом отделении лечиться.

Ответить
Ольга

Sa, согласна. Я если бы не ушла ои такого урода 2 года назад, то не в неврологии лежала, а на кладбище.

Ответить
Анастасия

Можно справиться и с пьянкой,и с финансовыми проблемами,но если он однажды поднял на вас руку,а вы проглотили,то в будущем будете по щам получать за всё от «а» до «я». Это уже не изменится никогда. Так что бегите,пока ноги целы

Ответить
Аноним

Анастасия, Привет Как оно ваше ничего? Я прочитал ваши комментарии и пришел к выводу что вы самый активный и позитивный Подписчик мне такие как раз таки нужны, если вы посчитаете нужным то я был бы рад вас видеть в своей группе, и удачного дня вам!

Ответить
Светлана

Автор, вывезти можно все. Но смерть отца не повод ему так себя вести и руки распускать конечно. Да и что то рановато у вас притирка после брака началась. П. С. ( годы до брака это не срок в принципе). Ну а выведение буде заключать в нескончаемых беседах с ним когда трезвым будет. Причём слова придётся подбирать тщательно, так что бы доходило. Что касается битья тут я лично вообще не советчиком, уже где то писала что если мужчина на меня руку поднимает сама в ответ так ушатывала, что желание пропадали быстро меня трогать. Но вы то готовы к выведению. Это долго и очень трудно и даже если вы отдадите все силы на это все равно не фак что получится, ведь что бы у вас все получилось надо что бы и он захотел жить по другому.

Ответить
Гюнель

От таких надо бежать,страдалец херов.

Ответить
Алёна

Не вывезешь. Не трать свою жизнь и нервы. Он свой выбор сделал. Позаботься о себе.

Ответить
Елена

Если ж..па только когда напьётся, то ультиматум: либо подшивается, либо развод. Только ультиматум надо будет выполнить.

Ответить
Мария

Елена, после раскодировки еще хуже люди спиваются и ничего не отображают

Ответить
Варвара

Мария, у меня сосед имел жену и двоих детей, работал в ГАИ, бухал отчаянно, а потом закодировался и жизнь у всей семьи заиграла новыми красками и он оч быстро пошел по службе, знакомые муж и жена, двое детей пьяные младшую полугодовалую подкидывали друг другу в разные концы комнаты, спивались уже, но оба закодировались и перестали творить херню, а вот одному не помогло- повесился

Ответить
Мария

Варвара, знаю случаи и их не мало,всё как я и сказала выше

Ответить
Мария

Варвара, а ваш,наверное 10% из 100

Ответить
Елена

Варвара, это надо желание самого человека не пить

Ответить
Варвара

Елена, это понятно, я с бухарики дел не имею, я не пью, муж не пьёт

Ответить
Алена

Попробуйте просто разойтись на какое то время , поживите отдельно

Ответить
Елена

Автор предложите ему вшиттся оталкоголя на категоричный отказ реагируйте разводом зачем вам быть битой человеком ,который свою дерьмовую сущность проявил?видимо его папаша пил и дрался спросите ответит для выросших ,с таким отцом,это нормальное явление

Ответить
Елена

Это уже не человек поймите и убить может!!!!

Ответить
Ольга

Елена, только вспомнила об этой книге)). Вы все время ее выкладываете))).

Ответить
Нелля

А зачем вывозить? Лучше не будет 100%

Ответить
Линара

Терпеть не могу пьющих людей. Но если мужик поднял руку , то нет ему прощения. Никогда не позволю какому то мужику руки распускать. Но вы видимо привыкли , когда вас бьют , или же вам идти некуда, жить негде .

Ответить
Полина

в 24 года терпеть?? У вас что 20 лет брака и трое детей?? Да с тремя детьми терпеть не стала бы. Не трать свою молодость, руку уже поднимает — скоро с ножом гонять начнет. Яжепьяныйбыл.

Ответить
Ирина

Ужас. Пьёт, руку поднимает, деньги проё*ет, ещё и старый для вас. Прям мечта, а не мужчина))))

Ответить
Даша

Беги, малыш.. беги!!!

Ответить
Ирина

Дорогая уважай себя и уходи от него. Пока не поздно . у меня тоже такой кавалер был .до брака не дошло к моему счастью . так как он тоже выпивает и поднял руку . я уехала и больше не видела его .

Ответить
Нелли

Хотите жить в ж… первый, кто нууу это только ваша жизнь и вам решать. Всегда тяжело уходить когда любишь.

Ответить
Лана

Потеря отца- серьёзная травма, хотя каждый и понимает, что рано или поздно оно случится, подготовиться нереально. Видимо, мужику столько лет, но он весьма инфантилен, за год люди такие вещи обычно переживают и живут дальше. А у вашего героя «тыла’ за спиной нет, т.е. папы, он и потерялся. Алкоголь не оправдывает его поступков, безусловно. А он пьет, скорее всего, чтоб не думать. В общем не бухашку надо лечить, а его травму в связи с потерей близкого. Вы всего три года вместе, вы ему ещё не такой близкий, чтоб прям дали второе дыхание просто своим наличием в его жизни. Если два года до этого он не бухал прям сильно, не буянил, то дело в его травме. Тащите к психотерапевту.

Ответить
Злата

БЕГИ, ПОДРУГА, МЫ ЕГО ЗАДЕРЖИМ!!!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.