Анонимный женский форум без регистрации

Привет всем!

Привет всем! В браке 5 лет и 2 года до брака жили. Есть ребенок 3 года. Проблема в том, что первые 2 года все было ок, я чувствовала, что муж любит меня, обращает внимание. Поженились, вроде после свадьбы как начались мелкие недопонимания, он начал агрессивно ко мне относиться, на мои слова отвечал всегда грубостью и что я никогда не в чем не права. После рождения ребенка все усугубилось, т.как его мать лезла с советами по уходу за ребенком, причем настойчиво. Он ее выгораживал, а на мне отрывался и иногда возникали драки. Далее возникали конфликты финансового плана, на работе ему не платили 2 месяца, или вообще частично платили. Подрабатывать он тоже не хотел, мотивируя это тем, что не хочет гробить свое здоровье и рано умереть. Да и вообще надо жить по средствам он говорил. Так и остался работать на этой работе, а я в декрете, но имею доп.заработок и детское пособие. С этим я смирилась, поняла, что человек не будет менять работу. Потом был скандал по пьяни и он сделал мне сотрясения мозга, но так и не вспомнил, говорил что пьяный был. После того руку не подымал больше. С того момента прошло время и я стала замечать его полное безразличие ко мне, ни поддержки, ни внимания, ни приобнимет не поцелует, только секс раз в 4 дня без особых ласк. Я к нему , а он от меня, мотивируя это тем, что это телячьи нежности и это приводит к сексу. И что я вообще от него хочу, говорит.мол он не романтик. Мне надоело, я подала на развод. В этот период я слушала много всяких матов и гадостей в свой адрес, вместе с его мамой. Потом был период примирения и я простила, забрала заявление, но все равно особо ничего не изменилось, как не было внимания и поддержки так и нет, но и агрессии тоже нет, он обещал меняться, но счастливой себя не чувствую, нервничаю и страдаю, что трачу время свое. Хотя он з/ п приносит небольшую, помогает есть готовить и немного по дому, с ребенком заниматься только из-под палки моей.Вроде как семьянин. Но я чувствую что ему пофиг на меня. Уже гадала на него, мне сказали, что он мне изменял, но за руку не впоймала его и верить этому? Как быть?? Анонимно пожалуйста!

Ответы

36 ответов в теме “Привет всем!

Гюнель

Вот зачем возращались?такие люди не меняются.

Ответить
Илона

Вчера сделал сотрясение, а завтра вообще насмерть прибьет . Автор, ты мазохистка или как ?

Ответить
Юлиана

Напомнило.😅

Ответить
Наталья

Ну,вот вроде ничего, но почему-то хреново… Если вам кажется, что надо менять жизнь, то вам не кажется.

Ответить
Туяна

Вы, как тряпка, о которую вытирают ноги. Извините, за грубость…

Ответить
Лилу

А теперь сядьте и прочитайте то что сами написали и дайте себе ответ. Как по мне так Вы, ну простите великодушно,- дурочка которая рано или поздно перерастёт в дуру. Если хотите дальше расти то конечно, оставайтесь и дальше нойте. Если же уважение к себе осталось то подавайте на развод и в этот раз не дайте себя вернуть. Вам получается куда идти есть, ну или снимать на что есть, Вы говорите что подрабатываете,+детские,+ алименты. На кого и для чего вы собрались гробить жизнь непонятно.

Ответить
Елена

кому то просто очень скучно живется…

Ответить
Shadow

А зачем вы все еще с ним?

Ответить
Shadow

Ничего не имею против личного мазохизма, но ребенка лучше в детдом отдать, там здоровее с психической стороны вырастет

Ответить
Ирицкий

Без уважения нет любви без любви нет сети. Надо уходить.

Ответить
Ирицкий

Без уважения нет любви без любви нет семьи. Надо уходить.

Ответить
Марина

Елена, вы к каждому посту выкладываете скриншот этой книги. Вы такую видели в продаже? 🙂

Ответить
Забыл

Марина, обижаете,она её даже прочла.😋

Ответить
Марина

Забыл, я такую в продаже не видела. Совсем от жизни отстала 😆

Ответить
Елена

Насильно мил не будешь если он прохладно и ты так же без телячьих нежностей секс нужен стрясите безжалостно скажи мне что любовника при живом муже заводить что ли или сама тогда работай пусть он с ребенком сидит,если ты больше зарабатываешь

Ответить
Елена

Поговори с ним откровенно выясни чего хочет он сам что его не устраивает выслушать не мешало ьы

Ответить
Ирицкий

Елена, дохлый номер. Надо уходить

Ответить
Катерина

Просто вы не смогли заменить ему мать….

Ответить
Наталья

Уходи, пока ноги не переломаны.

Ответить
Катерина

Вот не первый раз читаю,что либо муж обязан вам помогать в домашних делах либо вы(жены)сидя дома,заставляете мужа (приходящего с работы) вам помогать.Девочки,как вы не понимаете….вы сами приучаете мужей быть не зависимыми от вас!?А муж должен чувствовать зависимость,знать что только у вас самый вкусный обед,самый лучший секс,самый уютный дом!Без этого они и начинают смотреть «по сторонам».. выбирать где ему лучше..
Вы (женщины)- хранительницы домашнего очага!Не позволяйте дурацкому,заграничному феминизму повлиять на наши испокон веков созданные ,предками традиции!Будьте мудрее!Тогда и не будет этих страшных постов — хочу развестись или советов — уходи от него…
Не всем повезло удачно выйти замуж во второй раз.

Ответить
Angelina

Катерина, то есть вы открыто признаете что мужчина любит не вас, а просто зависим от вас?
Это печально. Я не прыгаю стрекозой, а меня любят. За то какой я человек, а не за то, что я у плиты стою

Ответить
Катерина

Angelina, не впадайте в крайности.Не нужно мое желание заботится о муже — утрированно выставлять — прислугой или прыгающей стрекозой.
Я люблю готовить,я люблю мужа.Мне приятно сделать для него что нибуть хорошее!Да,мы зависим друг от друга.И это нормально.Не понимаю почему женщины выбирают тяжелую работу и устают так,что не в состоянии приготовить обед.
Вас любят и это прекрасно!Я искренне за вас рада.Но я так воспитанна,что женские дела — это женские,мужские — мужские…

Ответить
Екатерина

Катерина, что вы знаете о феминизме? Просто ради интереса. )))

Ответить
Адам

Запиши мой номер

Ответить
Мария

Гадать глупо, тратить свою жизнь на мудака тоже. Подавай на развод безвозвратно и береги себя.

Ответить
Наталья

В телефон его залезь много нового узнаешь

Ответить
Владимир

Наталья, это очень подлый совет, за такое и уйти можно, это прямое нарушение личного пространства

Ответить
Наталья

Владимир, зато много нового узнать можно

Ответить
Angelina

Просто они после штампа часто показывают истинную натуру. Ваша история другим девушкам урок: после свадьбы повремените с беременностью, годик другой посмотрите за мужем.

Ответить
Екатерина

Автор, у вас были отношения средней тяжести, муж сына-корзина с функцией боксера, свекровь «божий одуванчик», а вы… извините, но маленькая дурочка, которая видя ухудшение отношений не смогла принять единственное верное решение уйти ДО брака. Сейчас вы УЖЕ натерпелись пофигизма, побоя, полного безразличия к вам и семье, обслуживания пуси, который положил болт. Самой приятно? Я бы сдала анализы на все ЗППП, откладывала деньги и думала о глобальной смене обстоятельств жизни. Но вы уже 7 лет вместе, читать, как выработалась привычка, и никуда вы не уйдёте, даже если у него будет другая на стороне.

Ответить
Elena

Бабы-дуры,прям факт.После первой драки нужно было бежать не оглядываясь.Вы в своем уме???!!!Какие бабки-гадалки!!!????

Ответить
Ахмед

Зря заявление забрала. Беги без оглядки!!!

Ответить
Унга

Он вас вещью считает, раз после свадьбы, а потом и после родов так относится. Ничего не изменится, на развод подайте и ребенка ему

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.