Анонимный женский форум без регистрации

Анон.

Анон. Девочки, привет. Я замужем чуть больше года, встречались до свадьбы 3 года. Он был женат,года два,через месяц после свадьбы он хотел развестись, но она забеременела, сыну сейчас 7 лет, развелся он за 3 года, как мы познакомились.алименты он ей платит тысяч 20 в месяц, всегда покупает одежду для него, на развлечения с им оплачивает отдельно, отдых и секции 50/50
оплачивают они. Так вот, когда мы встречались, через год, я захотела познакомиться с сыном, но он меня с своим сыном не знакомил, говорил, что проблемы начнутся..если что-то скажет ей не то, то она легко не дает видеться с сыном месяц и сразу ж в чс вносит. Мне было неприятно, что не знакомил. И вот мы поженились, он познакомил меня с ребенком.Сыну я понравилась, так и сказал, «а ты хорошая, а почему мама ненавидит тебя?» , отвезли сына до дома…и через мин 10 она звонит и начинает орать и материться на мужа, я в шоке была. После этого, он полгода не видел сына. Сейчас видется по 2 раза в неделю, но меня с собой не берет,а я бы хотела раз в месяц с ними гулять, мне неприятно, что они с бж не могут договориться, но виду я не показываю..а что будет, когда у нас ребенок появится(он очень хочет), и хочет, чтобы детки общались между собой и брать их вместе…? И что за поведение у нее? Она не замужем, работает в юр.фирме и очень хорошая у нее зп, но почему я враг? Хотя я не уводила его из семьи…

Ответы

57 ответов в теме “Анон.

Линара

Зависть.
Скажет эта шаболда с моим сыном много времени проводит, чем она сама. Зачем вам чужие дети? Заведите своих. В чем проблема?

Ответить
Ирина

Вам нафиг общение с чужим ребёнком? Тем более из-за вашего «хочу» мужик ребёнка полгода не видел!!! Полгода! Вы хотите, чтобы он выбор не в вашу пользу сделал однажды? Главное, чтобы у него чувства к бывшей не вспыхнули, а с ребёнком он пусть общается когда хочет и пусть вообще там все своим чередом идет. Свою семью создавайте, не наседайте со своими «добрыминамерениямияжетакаяхорошая» на мужа. Себе дороже будет

Ответить
Гузалия

Не лезьте в их отношения и с ребёнком не общайтесь.

Ответить
Николай

Спустя 10 лет после того,как мы растались с барышней я узнал,что она уже замужем и у нее двое детей.Старший ребёнок как выяснилось мой,но на просьбу встретиться ,я получил ответ:Хочешь кормить и воспитывать нас троих? Если да,то пожалуйста !
Я мог бы разрушить семью,но ее мудрое решение позволяет им жить до сих пор счастливо!

Ответить
Daria

Не понимаю, вам зачем сдался их ребенок? Если бывшая дена так остро на вас реагирует, то зачем лезть, портить отношения в их семье, создавать проблемы ребенку и отцу его? Вы мудрая женщина или упрямая?

Ответить
Кристина

Появится общий ребенок,бывшая начнет орать что раз там завел значит старший не нужен,и будет он разрываться между детьми,а ему хочется чтоб они между собой общались,что в этом плохого. А за то что пол года не давала общаться с сыном,можно смело подавать в суд.

Ответить
Светлана

🙈ой как знакомо,автор если желаете в лс пишите

Ответить
Светлана

А лучше не лезть в их «семью» и тем болен видится с их сыном! Дело принципа,он её бросил и с вами сейчас и вы ещё находясь с её ребёнком злите её,а срывается она на бывшем муже а отражается все на ребенке что она запрещает с отцом видится

Ответить
Ульяна

Анна, а нынешние прям самые распрекрасные😅

Ответить
Вика

А на каком основании она запрещает?

Ответить
Юлиана

Вика, установить порядок общения с ребёнком можно и через суд. Но там будут оговариваться все нюансы. Где, с кем, сколько, и т д. Новая мамзель мужика вообще никаким боком!

Ответить
Вика

Юлиана, так если всё через суд, какое право у матери не давать ребенку видеться с отцом? Он платит алименты, родительских прав его никто не лишал.

Ответить
Юлиана

Вика, потому что его новая лезет в их отношения. Это не её дело. И то, что мать ребёнка против того, чтобы ребёнок общался с той бабой, это нормально! Своего пускай рожает.

Ответить
Вика

Юлиана, это не нормально. И что значит «лезет» ? Она настраивает ребенка против матери?

Ответить
Юлиана

Вика, родите, разведитесь и позвольте новой бабе вашего бывшего возиться с вашим дитём. Ок)

Ответить
Вика

Юлиана, так, что «новая» моего бывшего добивалась только того, чтобы он не виделся с ребёнком.

Юлиана

Вика, в общем, я не собираюсь полемику разводить и ликбез устраивать. За себя скажу- если бы у меня была такая ситуация, с отцом видеться не запрещала бы. Не имею права. Но никаких левых баб. Подрастёт, пусть сам решает, с кем общаться, а с кем нет.

Вика

Юлиана, вот и я об этом, что нет права не давать видеться с отцом.

Юлиана

Вика, там речь идёт о том, что новая бабец губы дует, что ей тоже не дают чужого ребёнка. Лесом пусть идёт, имхо

Вика

Юлиана, а если бы у Вас был муж, у которого ребёнок от бывшей, Вы бы спокойно на это смотрели?))

Юлиана

Вика, если бы меня попросили не соваться, я бы не совалась.

Вика

Юлиана, моё мнение, если бывшая не даёт видеться отцу с ребёнком из-за того, что у него появилась другая женщина, жена, а не «левая баба» — это истерика бывшей.

Юлиана

Вика, для мужа — да, не левая
А для бывшей — левая. Никто не обязан кого-то понимать и принимать. Ребёнка родили они без неё. И не её дело — их ребёнок.

Вика

Юлиана, вот именно, для бывшей. Для ребенка- она жена его отца. А то, почему так произошло, ни коем образом не должно касаться ребенка.

Вика

Юлиана, в данном случае, бывшая использует ребенка в качестве мести ( если, конечно, автор ничего не утаивает)

Юлиана

Вика, автор ( по-моему) не должна совать свой нос в отношения мужа и его бывшей семьи. Тем более, что бывшей бывает только жена, но не ребёнок. Но её ( новой) это не касается!

Вика

Юлиана, у него нет отношений с бывшей семьей, у него отношения с сыном.

Юлиана

Вика, вот. А новая в них лезет. Нахрена, спрашивается?🤦‍♂️🤔

Вика

Юлиана, лезет в отношения отца и сына??? Нет, она принимает его сына, чему многим здесь стоит поучиться. И теперь автор — его семья, а дети, полностью с Вами согласна, бывшими не бывают.

Юлиана

Вика, принимать сына одна должна тогда, когда это не доставляет никому проблем. Муж сам не берёт её с собой, когда видится с сыном. И это его право. Т к. он уважает мнение своей бывшей жены. Две женщины одного мужчины никогда не договорятся, это ясно как белый день. А он пытается сделать так, чтобы с бывшей не было конфликтов по этому поводу. Но нет же- новая лезет и лезет! И что вот она сделает? Пойдёт воевать, заручившись поддержкой комментаторов? Чего она этим добьётся?

Вика

Юлиана, начнём с того, что не лезет, ей по-своему, мало приятного от того, что её муж не должен видеться с сыном в её присутствии. По поводу «уважает мнение бывшей» — тут уважением и не пахнет. Бывшая истерит, за это отдувается ребенок.

Юлиана

Вика, ну надо быть тупой, чтобы в такой ситуации ещё и обострять . Мудрее с её стороны хоть немного терпения проявить. Вот она, как раз, и истерит .

Вика

Юлиана, она терпит))) задумывается о будущем, просит совета))) я не увидела нигде, что у автора истерика))

Юлиана

Вика, нам не понять, что чувствует женщина, которой неуютно от того, что новая жена её бывшего мужчины, претендует ещё и на ребёнка. Я в такой ситуации никогда не была, но, ещё раз повторюсь — если бы я была на месте бывшей, я бы была категорически против того, чтобы его за ручку на прогулках водила чужая баба. Да, вот такая я эгоистка. Пусть ребёнок растёт, общается с батей, без вот этого вот «утикакойхорошенький».

Вика

Юлиана, знаю семью, где бывшая под любым поводом ребенка отправляет к отцу и его жене))) по её словам, он же не перестал быть отцом, женившись на другой)))

Юлиана

Вика, и такое бывает, но это от человека зависит. Мне кажется, там у бывшей обида, безусловно. Можт она мужа до сих пор любит.. А любовь, увы, далеко не всегда = самоотдача. В любом случае, новая жена тут ни при делах. Её дело — сделать так, чтобы мужу было хотя бы с ней комфортно, а не давить его ещё и со своей стороны. Иначе мужик вообще психанёт и уйдёт в закат

Вика

Юлиана, да, тут не знаешь, как разошлись)) тут совет автору только один — думайте о его ребенке, потому что, похоже, о нем вообще никто не думает.

Юлиана

Вика, мужик думает, мне кажется. Он просто хочет общаться с ребёнком, а бабы нервы треплют😂

Вика

Юлиана, всё может быть)))

Вика

Юлиана, когда у них детишки родятся, муж хочет, чтобы все его дети общались. Поэтому, ему придется налаживать «коннект» с бывшей.

Юлиана

Вика, вот пусть сначала родят.

Елена

О нынешняя жена даже если она не уводила мужа из семьи ненавистна бывшей потому,что та рада б видеть бывшего мужа несчастным ,но никак,не живущим в любви ещё и с кем то,знакомая ситуация причем на этой жене висят все косяки,что муж в первом браке натворил и эта ненависть пожизненно

Ответить
Елена

Так что не лезь милая куда не просят тебя,или как мама моя говорит они как сьебывались,так пусть и разьебываются хочешь рожай своего а все вопросы общения с тем ребенком успешно решает твой муж

Ответить
Вера

Жена по ходу дитём манипулирует потому что вернуть мужа не против. Знает чем его задеть за живое. К счастью или к сожалению, когда у вас будет общая детка, взрослый ребёнок отойдёт на второй план…мне так кажется… муж сильнее будет привязан к тому ребёнку, которого чаще видит, который растет на его глазах…

Ответить
Асият

Я также присоединяюсь к совету — НЕ НУЖНО ЛЕЗТЬ В ИХ ДЕЛА. И вам лучше делать вид , что вам всё равно. Займитесь своими делами. Поверьте моему опыту это лучшая тактика.😊

Ответить
Елена

Забей. Тебе то какая разница. Он не против детей,-значит рожай.

Ответить
Моника

Какая то ты душная, это раз! Второе, если он её бросил она всегда будет к нему так относится, по крайней мере пока не влюбится в другого. Посути все мы такие. И ты, автор, не исключение. Если бы тебя бросили с ребёнком, а потом чужая баба интерес проявляла? Какого бы тебе было? ……. даже животные рвут тех кто к их детенышам прикосается…😉 это нормальная реакция. Ненадо опсирать БЖ, думаю у неё своя правда на этот счёт.

Ответить
Вика

Новая баба моего бывшего пыталась сделать всё, чтобы мой ребенок не родился. И мой бывший даже лезть своим носом ко мне боится. Но у меня другая история.

Ответить
Мария

Вот если честно, я бы так же не дала общаться сыну с новой женой мужа. Ребенок видел нас с папой вместе(парой) , а тут папа для него уже с другой. Ребенок должен расти в здоровой атмосфере, а не метаться в непонимании ( пока маленький) почему папа то там то здесь.

Ответить
Elena

Если бывшая жена работает в юридической фирме и хорошо зарабатывает,то очень логично,что она не хочет чтоб ее сын общался с ТП.Перечитайте свою писанину,тогда вопросы сами собой отпадут.

Ответить
Алёна

А где гарантия, что эта новая тоже не станет бывшей?…детей пока нет и не факт, что появятся…Полностью поддерживаю мать ребенка…Этих новых в жизни папы может быть сколько угодно…и что теперь, ребенка со всеми знакомить?!…

Ответить
Юлия

Я вообще в шоке, над людьми, вам зачем чужой ребёнок, поддерживать с ним общения, рожайте своих и общайтесь сколько душе угодно, а если вас что то не устраивает, из начально нужно было свободного мужчину искать, тогда и проблем бы таких не возникала.

Ответить
Любовь

Автор, у вас проблем мало что ли? Зачем вам чужой ребенок?

Ответить
Лариса

Бывшая жена моего мужа была категорически против моего знакомства с сыном мужа. Я просто туда не лезу и все. А сейчас муж ездил к маме своей сам, чтобы спокойно побыть с сыном неделю. Не лезьте лучше туда, автор. Только хуже сделаете, если будете настаивать.

Ответить
Ксения

Вот поэтому нехрен людей с прицепами брать в отношения.

Ответить
Анна

Просто жуткая стерва. Вы посмотрите на его выплаты и траты на ребёнка. Она явно не добрячка. Не берите в голову. Вырастет сын, потом все устаканится.

Ответить
Варвара

Ну хотел бы видеть сына,через суд бы пошел, а так и не сильно ему охото

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.