Анонимный женский форум без регистрации

Добрый день, начала жить с мужем, в течении 3-х лет поправилась килограмм на 10, хочется вернуть свою фигуру обратно, расскажите и подскажите, кто худел, как правильно это сделать?

Добрый день, начала жить с мужем, в течении 3-х лет поправилась килограмм на 10, хочется вернуть свою фигуру обратно, расскажите и подскажите, кто худел, как правильно это сделать? Анон

Ответы

56 ответов в теме “Добрый день, начала жить с мужем, в течении 3-х лет поправилась килограмм на 10, хочется вернуть свою фигуру обратно, расскажите и подскажите, кто худел, как правильно это сделать?

Юлия

подсчет каллорий

Ответить
Юлия

Для мужчин:
66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) — (6,8 X возраст в годах)
Для женщин:
655 + (9,6 X вес тела) + (1,8 X рост в см) — (4,7 X возраст в годах)
Подчеркну, что это — то количество калорий, которое тратит организм в состоянии бездействия на простейшие жизненно важные процессы(дыхание, пищеварение и тд), то есть 📍базальный метаболизм📍
Следующий параметр, который важно учитывать для определения суточного калоража – это фактор физической активности. Ведь для движения организму нужна дополнительная энергия. Причем количество этой «дополнительной энергии» будет различным для людей с разной степенью физических нагрузок. Например, для человека с сидячей работой, мамой, которая сидит дома с детьми и для профессионального бодибилдера, готовящегося к соревнованиям, эта величина будет существенно отличаться. Иными словами, чем больше мы двигаемся – тем больше «топлива» нам нужно «заливать в бензобак».
Один из способов (пожалуй, наиболее простой, но далеко не единственный) определения нужной нам величины — это умножить базальный метаболизм на коэффициент активности, а именно:
сидячий образ жизни – 1,2
умеренная активность (без тренировок, либо сидячая работа+тренировки малой интенсивности) — 1,3
средняя активность (несколько тренировок в неделю, длительностью не более 40 минут, либо не интенсивные) – 1,375
высокая активность (интенсивные кардио тренировки+занятия в зале с отегощениями+активный образ жизни) — 1,55
очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки каждый день+активный образ жизни) — 1,725
Число, которое мы получили – это то количество калорий, которое требуется потреблять ежедневно, чтобы стабильно поддерживать текущий вес тела, то есть не поправляться, но и не худеть. Это называется 📍калораж на поддержку📍
Если целью является не поддержание, а снижение веса, то для этого специалисты рекомендуют создавать дефицит калорий, то есть съедать меньше, чем расходуется, чтобы вынудить организм «добирать» недостаток необходимой энергии из «стратегических жировых запасов». И вот тут крайне важно опираться на здравый смысл и народную мудрость: «тише едешь – дальше будешь».
Нельзя «срезать» калории слишком сильно. Ведь наш организм – очень продуманная и быстро адаптирующаяся система, одной из базовых функций которой является самосохранение. И если количество поступающей с едой энергии слишком мало, то на первых порах вес, конечно, будет снижаться, однако через какое-то время организм забьет «тревогу» и перейдет на режим «военной экономии», то есть максимально замедлит обменные процессы. Иными словами, в то время, как мы будем меньше есть, он приспособится меньше тратить. А значит, и «выхлоп» от питания с очень большим дефицитом будет фактически нулевой.
Как же правильно уменьшать суточный калораж?
Классическая рекомендация диетологов – создавать «ножницы» (то есть дефицит калорий) в 10-25%.
При этом следует отметить, что если вы в какой-то момент увеличили расход калорий (например, стали чаще или интенсивнее тренироваться), то обязательно следует пересчитать и ваш суточный рацион еще раз и проверить, чтобы дефицит калорий оставался в пределах обозначенных 10-25%. Да, как это ни парадоксально звучит, но часто, чтобы постройнеть, нужно одновременно с увеличением физической нагрузки увеличивать и количество съедаемой пищи.

Ответить
Татьяна

Не жрать сутками
Тренировки, умеренное питание и секс

Ответить
Ольга

Распростанённая причина . Начинаете есть как и ваш мужчина . Считайте калории , проще всего . Если уж совсем лень то есть схема 5и столовых ложек . Едите то же , но 5 столовых ложек (~200гр) за приём .. Пусть долго , но похудеете . Ну и активности побольше конечно )))

Ответить
Никита

Перестань есть мясо молоко и яйца в любом виде
Есть куча веганских каналов на Ютубе найдешь что поесть

Ответить
Леся

я с веганской диеты еще +5 кг набрала, нифига не помогает😒 нужно заполнять желудок полностью пищей, в то же время как блюдом с мясом можно желудок заполнить на треть и быть сытым.

Ответить
Никита

Леся, ну хз
Расскажу как было у меня
Я тренируюсь уже много лет за весом как бы не слежу ибо у меня хорошие рельефное тело питался всем чем хотел весил 83кг
После того как пересел на другое питание ( веганство)
Похудел на 10кг и самочувствие отличное

Ответить
Леся

Никита, я в основном предпочитаю есть что-то растительное, но на ужин не отказываюсь от курицы, вроде план по похудению работает неплохо) круто, когда жрешь 2 раза в день…

Ответить
Никита

Молодец что хочешь исправиться

Ответить
Надежда

Не ешьте как муж, ешьте капусту:))
Я, кстати, похудела, когда стала много пить воды — чистой воды 1,5-2 л, и сместила основное потребление пищи в первую половину дня. Часов до 4х лопаю, как конь, потом ем немножко или вообще чаем с молоком перебиваюсь.

Ответить
Надежда

Только не диета на голодовке ,занятия спортом пресс и тп

Ответить
Ева

Немного не поняла связи веса и замужества😅 ну да ладно, мясо кушайте и овощи, разнообразьте жизнь спортом и сексом^^

Ответить
Инна

Ева, не надо больше следить за собой т.к. муж уже есть

Ответить
Ийер

Инна, что значит : муж есть, за собой следить не надо??? Ну, вот и сбежит.

Ответить
Анжела

Как говорила Майя Плисецкая : » не жрать»
Я худела с 80 до 58. За 2 месяца.
Утром кушала все что хочу. ( На завтрак)
А потом все: утром поела и хватит с тебя. В течении дня только яблочки йогурты фрукты и кура с гречей.
Ну и физические нагрузки конечно ( в удовольствие) танцы например. Или просто прогулка. Долгая пешая.
Удачи! До климакса худеть легко , интересно и очень даже можно!!!

Ответить
Светлана

Анжела, Круто, молодец!

Ответить
Инна

Меньше жрать и заниматься спортом. Других вариантов в принципе не существует

Ответить
Анжела

Ещё очень полезно записывать все, что ты ешь. Полконфеты съела — записала. Дура. Плохо сделала. Съела яблоко — записала — умничка!))))
И наглядно будете видеть сколько фигни вы съедаете за день.
И еда это не самое крутое удовольствие, которое придумало человечество — вбейте себе это в голову.
Это всего лишь вещество, которое ваш организм переварит и потом выпустит в унитаз. Так что смысл тратить на это деньги!?

Ответить
Аня

Раздельное питание. Таблицу можно в интернете найти. Очень действенный для меня способ! И для организма полезно: при таком питании из пищи усваивается максимум веществ.

Ответить
Алисяка

Бегай! Каждый день! Бегай! Бегай! Бегай

Ответить
Нетвоя

Кофе и чай без сахара.
Хлеб вместо батонов.
Завтрак и обед в половину порции.
Вечером и в течение дня пить много воды не газированной.

Ответить
Нетвоя

За неделю без фитнеса 5 кг как не бывало

Ответить
Светлана

Очень просто, надо не жрать.

Ответить
Александра

Пройдите обследование, необходимо выявить причину. Худейте только под наблюдением врача. Диеты, таблетки и прочие прелести без наблюдения могут усугубить положение и подорвать здоровье.

Ответить
Николай

Помогите набрать килограмм 20.Кушаю все,но вес всегда один

Ответить
Алёна

Николай, иди в тренажёрку, лентяй.

Ответить
Николай

Так у меня нет проблем с лишним,а как раз таки надо 20кг😀😀😀

Ответить
Алёна

Николай, открою тебе секрет : в тренажерке набирают мышечную массу. Набери 20 кг мышц и хватит оправдывать свою дрыщавость, лентяй. О 20 кг жирах он мечтает 😂

Ответить
Настася

Я похудела на велика гоняла по 6-7 километров в день,ночью секс (желательно сверху) скинула 19 кг. за месяц

Ответить
Алёна

Правильное питание + спорт+ вода. Никаких волшебных и легких способов не придумано. Все диеты дают кратковременный эффект

Ответить
Наталия

Больше двигаться,водичку пить.

Ответить
Саша

Советую приложение худеем за 30 дней. Там на каждый дкнь пииание, занятия и специальный будильник на утренние и вечерние треннировки. Короче советую

Ответить
Анастасия

Не жри

Ответить
Ксюша

Пишите в лс). Поделюсь опытом)

Ответить
Соня

У меня муж обалденно готовит и я за год набрала 11 кг. Жиробасина была пипец. Но поработав на заправке (12 часов на ногах) полгода — скинула 9 кг не стараясь. Сейчас вешу 45.

Ответить
Ийер

Соня, а у вас рост сколько? Я чего-то себя жиробасиной не считаю при своих 55 кг.

Ответить
Соня

Ийер, 160. Но я никогда не занималась спортом и когда резко набрала 11 кг — прям жиробасиной себя и ощущала

Ответить
Ийер

Соня, я Вас на 6 см повыше и на 13 лет постарше, уверяю Вас: это от резкого набора веса так показалось. На самом деле, вес комфортно, если он на сердце не давит… Нет отдышки. Ноги не болят и прочее.. и нет больших складочек на пузе.. на пузе жир вредный.

Ответить
Танюша

Есть хорошая деета,во первых есть часто каждые 3 часа,но по чуть чуть,т.е свою стандартную порцию,с ъедаешь ни за раз а делишь на 3 части как минимум…это во первых….
Кто-то придерживается физических нагрузок,но это все ерунда!Девочки теряя оснавной вес в зале,вы набираете мышечную массу,что тоже не есть хорошо,девочка должна быть женственной,а не качком…
Могу посоветовать велопрогулки,плаванье в бассейне,(в идеале аква аэробика),приседание и качать пресс можно в домашних условиях,скачай комплекс упражнений и выполняй их дома,пожалуйста и в зал ходить ни нужно)
теперь о самой деете:ровно неделю ты ешь супчик,в его состав входит куриное феле,и яйцо(можно потереть в суп,можно в прикуску)и главное ни каких других добавок и ни какой соли!!!это важно,про все остальные продукты забудь и ни какого чая,кофе,хлеба,только этот суп и вода,можно с лимоном!за 7 дней уходит 7 кг)при соблюдении всех условий и режима…
И еще во время деет желательно принемать какое нибудь слабительное,чтоб не было закупорок…ну в общем все,желаю удачи😜

Ответить
Ийер

Танюша, о спортзале. При чем здесь качки?? Мы в зале занимаемся танцами живота, шейпингом, стенами, стрип пластикой… Никакие качки с нами не занимаются.

Ответить
Танюша

Ийер, ну это вы этим занимаетесь,к тому же для стрип пластики нужно сначала похудеть,тотом уже гнуться…поверьте опыту,с нами ходили полные женщины на пластику,им тяжело ей заниматься приданных формах…а многие девочки ходят в зал,попа вроде меньше стала а смотришь потом на их ноги они прям накачеными смотрятся,за счет мышечной массы,которую набирают при данном виде нагрузок!!!

Ответить
Ийер

Танюша, я не полная. Но танцами живота как раз занимаются кругленькие и это офигеть как красиво!!! Куда я там со своими костями!! Я аж завидую! Но так такой тонус, такая осанка!!!

Ответить
Ийер

Танюша, так лучше мышечная масса, чем жировая! Особенно на пузе!

Ответить
Кояш

Когда устроилась на работу весила 82кг,в течении года скинула 27 кг😜так что двигайся больше и все 😊

Ответить
Евгений

РАЗВЕСТИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Танюша

А для танцев живота,как раз и полные девочки нужны!)смотрится эффектно)

Ответить
Ийер

Танюша, блин..ещё как эффектно!! Я для этого даже пыталась поправиться, до 58 поправилась, но организм меня не понял и опять похудел…

Ответить
Елена

За 3 года на 10 кило после замужества!
Меньше жрать, больше двигатся. Вариантов больше нет

Ответить
Виктория

Ничерта не записывала и не считала, просидела на диете любимая два месяца, по кругу без выхода, потом начала нормально есть и даже Фаст фуд но не на ночь, результат 13 марта было 72-73 сейчас 56, и я продолжаю худеть хотя на диете уже не сижу если много съем следующий день питьевой, все предельно просто ну и спорт добавьте 3 раза в неделю👌

Ответить
Анастасия

Автор есть золотое правило: Если ты хочешь сохранить брак счастливым и чтоб была идеальная фигура, то нужно во время закрывать. ..РОТ!)))

Ответить
Валерия

Сходи сначала к эндокринологу.

Ответить
Никита

На ужин вообще тяжёлую пищу нельзя
В обед ещё куда не шло но на ужин или завтра точно нельзя

Ответить
Никита

Мясо тяжёлая еда которая тяжело усваевается и переваривается

Ответить
Ирина

Кефирчик с черносливом…😊

Ответить
Ахмед

Побабела вот и все.

Ответить
Дарья

Рот на замок закрыть и не жрать как не в себя, не пробывали?)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.